Продажа легковых автомобилей
Андрей Корниенко
Заказал автомобиль у данного поставщика, сделали всё грамотно, быстро, без каких-либо дополнительных доплат, автомобилем доволен, буду советовать знакомым, ещё раз спасибо
СВ
Сергей Васильев
Заказал через JP-AUTO автомобиль. Сделали все очень быстро. От момента выбора автомобиля до погрузки на стоянку перед отправкой автовозом, говорили о каждом шаге, за все отчитывались, все чеки и фото прилагали. Однозначно рекомендую. Антон и Тимур , спасибо вам огромное🤝
ДГ
Дмитрий Гордиенко
Спасибо большое Антону. Всегда держит в курсе по всей касающейся информации, в любое время суток ответит на все возникшие вопросы. Все сделано оперативно и в срок. Антон очень тактичный, вежливый человек, приятно работать с такими людьми.
ВЖ
Владислав Жабин
Благодарю компанию JP-AUTO за приобретение мой машины, особо благодарен Антону и Тимуру, за проделанную работу, всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Так сказать первая машины с аукциона Японии, долго подбирал компанию, много переживал, возможно даже надоедал своими многочисленными вопросами, но парни всегда отвечали без проблем, все было понятно и ясно без подводных камней. Машиной очень доволен привезли еще в мая месяце, немного опоздал с отзывом, но лучше поздно чем никогда. Еще раз повторюсь очень благодарен за проделанную работу, в дальнейшем еще буду обращаться к их услугам и советовать друзьям, родственником. Всем очень доволен.Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
LA
Luba Abr
Хочу выразить огромную благодарность Антону. Он воплотил мечту моего мужу. TOYOTA ALPHARD . Антон всегда был на связи. На все вопросы отвечал. Фото и видео обзор машины отправил. Даже помог оплатить. Уверена теперь можем рекомендовать данную фирму. Всё прошло просто на высшем уровне. Спасибо вам огромное.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваше терпение и приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Valeriia Aleshechkina
Обратилась в данную компанию за покупкой автомобиля, очень грамотно все рассказали, объяснили по ценам, все сделано в срок, никаких там не было доп платежей, вышло в бюджет даже дешевле чем планировала, авто в отличном состоянии, почти новая, очень рекомендую этих ребят !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Наслаждайтесь покупкой! Рекомендуйте знакомы…
АФ
Анастасия Федорчук
Доброго времени суток.Хочу выразить благодарность Антону за подборку автомобиля и быструю слаженную работу. Не разу не пожалели что обратились в JP-AVTO, всё ясно и понятно объяснили, всё время были на связи начиная от выбора автомобиля и заканчивая выдачей автомобиля. Заказывали HONDA VEZEL комплектация RS 2016 года. Машиной очень довольны. Рекомендуем компанию JP-AVTO,отличная компания привезут любой автомобиль и на любой бюджет ,а главное быстро, качественно. Желаю компании успехов и процветания!!!!
Игорь Кокорин
Большая благодарность Антону!!!Специалист своего дла! Всем рекомендую...Все понятно,внятно,на все вопросы ответит,разьяснит.Заказывал авто с Японии очень доволен покупкой и специалистом..всегда на связи 5 + за работу и личная благодарность!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
НМ
Наталья Морозова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Антона за помощь в подборе и покупке авто.За терпение при ответах на наши иногда (простите глупые вопросы).Все понятно, доступно и вежливо объяснял. Купила Фита,очень довольна. Рекомендую!👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, Мы были рады помочь!
Драгост Коса
Хочу поблагодарить Антона за потборку автомобиля. Купили хороший не дорогой авто, в мой бюджет. Буду заказывать у этой фирмы ещё один автомобиль.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Антону за проделанную работу! Очень долго думали, взвещивали все за и против, стоит ли заказывать машину из Японии. Читали отзывы, спрашивали у знакомых! И все таки решили что будем заказывать! Друзья посоветовали обратится к Антону, и мы не разу не пожелели! Все ясно и понятно объяснили, весь процесс были на связи! От выбора авто до его получения, все было понятно и прозрачно! Заказали taiota tayring 2019 года. Машиной очень довольны. Если желаете заказать автомобиль, то вам в Jpauto.
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации! Ни гвоздя, Вам, ни жезла!
Anton Derevcov
Всём доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников компании JP-Auto, Антона и Тимура за проделанную работу по подбору, оформлению и доставке автомобиля из Японии. К покупке своего первого автомобиля с аукциона Японии готовился около трёх месяцев, тут в первую очередь встал вопрос о выборе компании, как оказалось их достаточно много, но вот какой из них доверить покупку и доставку своей мечты)!? Долгое время мониторил примерно около 5 фирм, паралельно наводил справки, слушал рекомендации от знакомых которые уже покупали авто из японии. И в итоге выбор пал на JP- Auto, которые уже зарекомендовали себя и привезли не одно авто моим знакомым. Созвонились обговорили детали, 10.02.25 заключили договор, подобрали желаемый авто на аукционе, Фольцваген Тигуан в комплектации R-Line, и уже 12.02. ставка сыграла,оперативно скинули доки на оплату, оплатил инвойс. Всё этапы были абсолютно прозрачны, предоставлялись фото машины с аукциона, далее в порту Японии, и по прибытию во Владивосток, ребята были всегда на связи, подробно отвечали на всё вопросы. 05.03.25 авто прибыл во Владивосток. Таможню предложили пройти полностью через брокера, с его оплатой, с последующей оплатой через JP-Auto, что кратно сократило время растаможки. 11.03. автомобиль прошёл таможню и лабораторию, 12.03 отогнали на охраняемую стоянку для ожидания автовоза. В итоге 18.03 фольцваген прибыл в пункт назначения в г. Благовещенск, всё этапы заняли чуть больше месяца. Автомобиль очень порадовал своим состоянием, остался очень доволен. Спасибо огромное Антону и Тимуру из JP -Auto, за доставку авто🤝👍. Я очень рекомендую данную компанию, привезут авто на любой вкус, цвет и бюджет). Желаю компании успехов и процветания!!!
Гв
Геннадий выговский
Всем доброго времени суток! Решил приобрести автомобиль с японского аукциона. В компанию JPauto обратился по рекомендации знакомого, который незадолго до этого приобретал через них свой автомобиль и остался всем доволен. Заказал Toyota tank в комплектации custom gt 2020 г.в. Автомобиль был приобретен с учётом всех моих пожеланий(год выпуска,цвет,пробег, состояние). Особое спасибо Антону.Он всегда был на связи, грамотно и компетентно отвечал на все вопросы,которые возникали у меня в процессе общения с ним. Поэтому ,однозначно рекомендую JPauto всем кто хочет приобрести хороший автомобиль на японском аукционе, а ребятам с JPauto , ещё раз спасибо и успехов в работе.
ЕР
Екатерина Р.
Отличная компания, все открыто, никаких скрытых комиссий и платежей, работа с клиентом 24/7, вежливые, отзывчивые сотрудники(работали непосредственно с Антоном) только 5 звезд!!! Спасибо! Успехов в работе, отличных клиентов 🖐️
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали Честный отзыв 😌 Ждём вас к нам за…
Андрей Морозов
Впервые заказывал авто с Японии В наше время много кругом обмана но эта контора JPauto не из таких ребят, в ней работают добрые, отзывчивые, грамотные, и одекватные люди которые находятся постоянно на связи на протяжении всего процесса Ответят на все интересующие вас вопросы, покажут расскажут и подскажут Мне довелось работать с Антоном ему отдельное человеческое огромное спасибо Супер работник, работник года как только можно назвать это все в его адрес😁 и спокойный как удав что мне понравилось) Приобрел малышку Хондочку лайф комплектации дива 2012 года пробег 100т/км оценка вроде 3,5 Полностью доволен эмоции лились через верх А я такой человек что меня вывести на эмоции это надо постараться и такое происходит раз в год может) Но у этой конторки и Антона получилось Советую, рекомендую и настаиваю!!! Всем добра😉
1 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
ИВ
Ирина Ванцовская
Хочется поблагодарить Антона за работу, внимателен, грамотный специалист, всегда на связи, рекомендую обращаться за покупкой автомобиля именно в эту компанию, здесь работают честные специалисты. Приобрела тайоту танк 2016 года оперативно в хорошем состоянии.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤ С Наступающим Новым 2025 Годом!
ОО
Оксана Оселедец
Здравствуйте, заказала машину через фирму , очень довольна всё быстро без всякого обмана. Я осталась довольна, рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда работаем честно, строго по договору !
Андрей Бабинцев
Всем добрый день! Начну с того, что заказывал авто с Японии впервые. Один знакомый посоветывал компанию Jpauto. Опасения, что вдруг пойдет что-то не так, абсолютно не было. Отдельное спасибо сотруднику компании Антону за отзывчивость и отличную работу! Привезли Toyota Vitz 2013 год, передний привод. Авто полностью устраивает, одни положительные эмоции. Витс пришёл с пробегом 73 000 км , оценка 4 балла. Состояние двигателя и ходовой части практически как новое, хотя сама машина 2013 года выпуска. Всем советую эту компанию, вы лучшие! Антону отдельное спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
КЩ
Константин Щербаков
Заказала машину с аукциона с помощью фирмы Jpauto, все прошло гладко. Отдельная благодарность Антону. Долго искали определённую комплектацию Nissan Note, машина огонь, привезли все в сроки, рекомендую вам присмотреться к данной фирме если хотите заказать авто с аукциона
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывы и фото, мы рады, что смогли помочь Вам в поисках и покупке этой редкой комплектаци…
Алексей Мамуров
Всем привет ! Сделка состоялась ,машина радует ! Взял себе хорда фрид Отдельная благодарность Антону ,вёл от самого начала весь процесс и по приезду лично встретил . Подводных камней нет (я усердно искал 😁) Читайте договор ,проверяйте кпп ,инн .и ваши мечты сбудутся
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
K
KVSTER
заказывали у Jpauto - Honda Freed 2013г. сделали отличный выбор, доставили суперски быстро, машина на бодром ходу, все идеально. не ошиблись компанией
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, KVSTER, Очень приятно, Freed одна из самых популярных моделей.
Владимир Николаевич
Заказал жене Suzuki Alto, выбором довольны, авто пришло в малые сроки, 3-4 недели. Рекомендую Jpauto
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Stanislav Belov
Привезли мне суперскую тойоту в считанные дни. Доставили качественно, все услуги выполнили в штатном. Рекомендую
ВР
Владислав Рудинский
приобретал себе Toyota Rav4. привезли автомобиль быстро, в целости и сохранности. оформили все необходимые документы, проблем в дальнейшем не возникало. рекомендую
МЩ
Мария Щербакова
Молодцы мужики привезли в кротчайшие сроки даже немного раньше я очень рад! Заказал жене Suzuki Alto, пришла чистая, без царапин. Очень крутой сервис всем рекомендую!
AR
Alex Robzin
Давно с женой хотели купить машину, и вот на конец то выпал шанс! Мы очень долго выбирали машину. С выбором нам помогли работники Антон и Тимур. Остановились на Nissan Note. У автомобиля очень крутая комплектация, которая есть не у каждой машины. Цена у авто- максимально бюджетная. Перевозка заняла 4 недели. Хочу выразить благодарность мужчине, который помогал в выборе машины. Все советую данную организацию!!
Ff
Frostipis frostipin
Очень хотел себе машину, мой выбор остановился на Honda Freed. Не пожалел о том, что купил. У автомобиля хорошая комплектация. Сохранили бюджет. С работниками приятно общаться и договариваться. Перевозка от 3 недель до месяца. Спасибо компании Jpauto за такое качество работы.
Роман Орлов
Я долго выбирал автомобиль и наконец остановился на Honda Stepwgn. Именно здесь помогли выбрать модель, подобрать нужную комплектацию и сохранить бюджет Я решил купить Honda Stepwgn и не пожалел об этом
Хасан Р
Honda Jade поражает своим стильным и современным дизайном, который выделяет его среди других автомобилей. Отлично проработанные линии кузова и элегантные элементы экстерьера придают ему уникальный вид. Внутреннее пространство автомобиля также поражает своей функциональностью и комфортом. Спасибо вам!!
Кристина Крамник
Заказала машину с аукциона с помощью фирмы Jpauto, все прошло гладко и без каких либо проблем. Заказывала через них Toyota Vitz, машина огонь, привезли все в сроки, рекомендую вам присмотреться к данной фирме если хотите заказать авто с аукциона
EK
Elena Kospirenko
Заказывала mazda cx-3 с аукциона. Помогли с выбором, все что нужно подсказали. Все очень оперативно и качественно, спасибо данной компании, порекомендую знакомым👍
Шк
Шепуч ка
Впервые заказывала машинку с аукциона, выбор пал на Nissan Note, в феврале 2024г. заключили договор и уже в конце марта забрала её из Владивостока) кстати, отдельно хочу поблагодарить ребят, Антона и Тимура, поставили мне противотуманные фары (их не было изначально). Теперь с уверенностью могу рекомендовать их компанию!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв 🙏👌 Очень переживали за то , как Вы сами перегоняли автомобиль из Владиво…
Илья Савельев
Компанию рекомендую,купил Tayota Wish через этих ребят на аукционе за адекватную цену.Пригнали машину очень быстро,машина пришла целая.
22 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады помочь Вам.
Матвейчик Григорьев
Отличный сервис. Всем рекомендую эти услуги. Большой плюс, то что низкие комиссии среди всех компаний по автозаказу. Ещё и стоянка есть
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
TIMUR KONDRAT
Удобное расположение, есть стоянка для автомобилей, авто мойка, магазин, офисные помещения, гостиница