Magic woman
4 ноября 2025, официальный ответ
Сашенька спасибо ❤️❤️❤️
УЖ
Ульяна Журбенко
Все очень понравилось, осталась довольна, всем советую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за доверие 🫰
ВЛ
Виктория Лытасова
Понравилось лэд наращивание. После наращивания ничего не щипит, не колется. Заняло полтора часа времени, удобное кресло и музыка приятная. Отличная студия, хожу уже более 3 лет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Викуся 😘😘😘
Беся 😈
Очень люблю ручки мастерицы Ирины, всегда что то новое, креативное😍 спустя долгое время нашла своего мастера ❤️ очень уютное место, возможность записи онлайн на удобную дату и время, что немаловажно👍 Приду снова и снова 🌸
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️ цветные реснички 🔥🔥🔥
И
Инна
Magic woman у Ирины самые лучшие реснички ,всегда выходишь от нее с роскошными ресничками, уже давно хожу только к ней ❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо огромное, за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️
Оксана Гринькова
Ириша ты просто супер, спасибо тебе большое за ту красоту, что ты творишь такого мастера своего дела нужно еще поискать
Оксаночка, спасибо большое ❤️❤️❤️
Инга Клименко
Ирочка ,Мастер своего дела , всегда на высоте прекрасные реснички , уютная студия , приятные беседы ))
Спасибо, моя хорошая. Эти слова ценны для меня. ❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Ирочка, огромное тебе спасибо за ту красоту, которую ты несешь в этот мир!!!🥰😍👍👍👍
Юличка, спасибо огромное ❤️❤️❤️
Валерия с
Огромная благодарность моему мастеру Ире ! Хожу уже почти 8 лет ❤️💫 И знаете почему хожу столько лет только к Ире? Потому что здесь вы получаете не просто услугу, а стопроцентную гарантию результата и душевное спокойствие.😍 Мастер делает свою работу ювелирно, а в студии настолько приятная и расслабляющая атмосфера, что время пролетает незаметно 🌸💫🤩 Спасибо тебе за твой талант, заботу и за то, что делаешь меня красивой уже столько лет!❤️ Лучшая рекомендация, которую я только могу дать.
Лерочка спасибо за доверие 🫰🫰🫰
Анна Степина
Ирина отличный мастер👍💪 все делает быстро, аккуратно, всегда посоветует, что и как лучше🔥очень уютная студия🌺💞
25 октября 2025, официальный ответ
Анечка, какая красивая невеста❤️❤️❤️ такая светлая, просто очарование😍 Спасибо за доверие 🫶
Анастасия Пономарчук
К Ирине хожу очень давно,очень довольна её работой.Быстро,красиво и качественно👍🏻🥰
Анастасия, спасибо огромное🫶🫶🫶
ЕИ
Елена Иванова
Я хожу к Иришке очень давно .😊 Первый раз когда пришла сама не знала какие лучше для меня ресницы сотворить. Иришка профессионал своего дела. Всё расскажет и покажет. Ресницы словно мои, вообще не ощущаю их. Спасибо ей огромное что нас девочек делает красотками 😊.
25 октября 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо❤️ так приятно, так приятно 😘
РЯ
Роза Ярашева
Ирочка, мастер своего дела👍. Хожу к данному мастеру уже 7 лет.Ресницы держаться до 2 месяцев🤪
Оу, ну что за красотка 😍😍😍 Спасибо😘😘😘
Татьяна Джунковская
Уже 7 год хожу , и все как всегда шик блеск ❤️🤍
Татьяночка спасибо😘😘😘😘😘
Маргарита Смаль
Студия шикарная, мастер с огромным опытом, ресницы держались 1,5 месяца. Нашла своего мастера!
Маргарита, спасибо 🥰
Marya A
Иринушка лучший мастер наращивания ресниц , прекрасный душевный человек и очень красивая девушка! Всегда посоветует какой цвет и изгиб сделать , и объем нужный подберет исходя из запроса - на мероприятие или для повседневной носки. Удобная кушетка - засыпаешь на 2 часа , открываешь глаза - а ты уже с нереальными ресничками💞 помимо этого - вкусный кофе, уютная студия и очень удобное расположение . Спасибо, дорогая, что делаешь нас красотками ! Успехов тебе и процветания
17 октября 2025, официальный ответ
Мариичка, спасибо моя хорошая, за отзыв. Читаю, улыбаюсь. Мне очень приятно слышать такие слова 🫶
Алена Косовец
Ира- прекрасный мастер! Много лет делаю у нее ресницы! Быстро и качественно! 2D занимает всего 1,5 часа!
16 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо 🙏🙏🙏
Эту студию я выбрала много лет назад , и не прогадала. Ходила к разным мастерам пока не нашла свою Ирину . Замечательный мастер по ресничкам . Очень удобное кресло в студии , приходишь и можешь отдыхать и поспать . Проснулась и уже с ресничками . Очень душевно сюда приходить , как домой ❤️🥰качество на высоте , полностью доверяю Ирине . Даже когда не знаю какой обьем и изгиб сделать, ирочка всегда поможет и подскажет ❤️🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, так приятно получать реакцию🙏🙏🙏. У меня самые красивые девочки (клиенты…
Екатерина Пасечник
Все супер! Реснички отличные🫰
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶
ЮА
Юлия А
Шикарная студия, к мастеру хожу уже седьмой год. Качество работы всегда на высоте! Всё-таки очень много значит, когда мастер повышает регулярно свою квалификацию. Наращивание led- супер, сауна, баня, бассейн, запросто, что не маловажно для меня, никаких склеек! Отдельно хочется сказать про анатомические кресла, просто бомба, все 2 часа проводишь комфортно, пока мастер колдует над твоей красотой! Ну а после, стаканчик вкусненького кофе от Ирины! Развития вам и процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Юличка, спасибо вам огромное за такие тёплые слова. Очень приятно слышать🤗 magic woman наш скромный…
Лиза Камышенко
Данную студию посещаю не первый год,все очень нравится.У мастера легкая рука,время летит незаметно😍А кресло это выше всех похвал,хоть не кушетки,а то от них спина болит
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️