Профпрокат
Компания
Аренда оборудования для стройки, клининга и ремонта! Залог 1000 руб.
Звоните, подскажем
Aleksandr Nunko
Очень быстро решили мой вопрос.продовец вежливый улыбчивый.рекомендую магазин к посещению
Ники Ко
Доброжелательный, коммуникативный продавец! Приятно было с ним разговаривать
Ольга Гасенко
Хорошее место.ставили кондиционер,взяли профессиональный перфоратор,и алмазную коронку чтобы стену просверлить. Недорого.👍👍
Катя Тютрина
Брала оборудование для ремонта дома, подсказали какое именно взять, проконсультировали здорово. Персонал отличный, инструмент хороший, рекомендую!
Александр Владивосток
Пересчитали дешевле из-за того что раньше сдали, хоть и был уже заключён договор на большую сумму аренды! Очень приятно когда честно по человечески так относятся!!!
Leesa 🦊
Очень удобно, на пару часов взять любой инструмент 😊 Всегда можно получить качественную консультацию. Молодцы) спасибо
Анастасия В
Брала в прокат аппарат для химчистки, все очень понравилось, ребята молодцы-подробно все показали, как использовать, дали рекомендации и порекомендовали приобрести средство для химчистки. Легко почистила диван) Спасибо, буду брать ещё.
Василий З
Всё отлично ребята молодцы
Владивосток VL
Рада, что владельцы компании в ответе на предыдущий отзыв указали, что внесли в черный список клиентов из-за хамского отношения. Будет, что показать Роспотребнадзору. Отношение к клиентам отвратительное. К сожалению, именно я столкнулась с хамством сотрудников, а не наоборот:(
МД
Михаил Дементьев
Позвонил, узнал, заехал, взял. Всё по факту, всё хорошо!
Артем Моимеев
Взял в аренду дальномер, намного удобнее чем ходить с рулеткой, все сделал быстро. Буду обращаться еще, спасибо.
ID
Ivan Demidov
Брал инструмент в аренду, все отлично, рекомендую)
Мурдунбек Мустафаров
Брал инструмент в аренду на сутки. Цены адекватные. Хороший выбор инструмента.
Андрей Смирнов
Отличная точка, переехал недавно и этот прокат рядом. Спасибо большое!
МП
Михаил Позов
Все хорошо, адекватные цены, вежливые сотрудники. Обязательно вернкусь ещё
Илья Колесников
Отличный прокат, очень был рад, когда филиал открылся здесь)
ВБ
Валерий Бобр
Отличный выбор инструмента! Приемлемые цены
Андрей Синицын
Очень удобно когда дома делаешь ремонт можно взять в аренду инструмент который в магазине стоит дорого. Считаю это намного выгоднее чем покупать новый. Да и также подойдёт для тех кто сомневается в покупке техники, а так получается можно опробовать перед покупкой. Инструмент был в исправном состоянии, брал на несколько дней. В ремонте меня очень выручил. Большое вам спасибо
Афанасий Герасимов
Хороший ассортимент
Константин К
Доступно, быстро, все объяснили выдали.
Влад Смирнов
Отличная компания по прокату оборудования и инструмента 👍
Макс О.
Отличный прокат и не нужно покупать свой инструмент, взял сделал дело и отдал. Цены приемлемые, инструмент отличный. Приду ещё
АЕ
Анастасия Ерина
Отличный сервис, спасибо, помогли!!
РН
Родион Некрасов
Прекрасный персонал, все ясно объясняют..даст дельный совет, цена доступная для всех покупателей, в продаже есть все для дачного дома
МИ
Макар Иванченко
Толковые ребята, все подскажут цены приемлемые, вернусь ещё!
Евгений Макаренко
Отличный прокат,. Советую!
ИН
Илона Нестерова
Все очень понравилось, были с мужем, ребята молодцы, быстро обслужили, муж брал штроборез, пресс для опресовки наконечников, все показали, как включается, как пользоваться. Всем рекомендую, обращаться за профессиональным инструментом
Александр
Удобное расположение для меня, быстрое оформление, хорошие цены и условия аренды. Рабочая техника
Д
Дмитрий
Всё отлично, цены адекватные спасибо ребятам за помощь
Александра Аксён
Все супер, большой выбор оборудования, консультанты все подскажут и расскажут!
Г
Геннадий
Всё есть! Обслуживание на высшем уровне, вернусь ещё!