ЦифраВЛ
Комиссионный магазин цифровой техники
Срочный выкуп цифровой техники. Оценка по звонку или WhatsApp!
Диана Александровна
продавала ноутбук, все прошло отлично, очень приятное место, все проверили, предложили хорошую цену, очень вежливый персонал, крайне рекомендую обращаться сюда, лучшее место в городе
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками.
VG
Vasya Ganichenko
Быстро и по делу.
AН
Akhmedik Ночной бетмэн
Приветствую всех , отличный магазин купил ноутбук крутой очень по очень низкой цене советую магазин покупаем всегда здесь !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
M
Meikai
Все отлично, купил монитор, протестировали на месте и продавец помог все это запаковать в коробку, рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему магазину! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
ST
Salamon TA1AN7avich
Александру огромное человеческое спасибо! Лучшая скупка в городе 200%. Сдавал ноутбук в хороших характеристиках, в 4 скупках в городе оценили в 8-10 тыс. рублей, предварительно по телефону говорили что до 15 тыс. Написал в данную скупку сразу назвали сумму в 14 тыс. На следующий день приехал сдал ноутбук без каких либо проблем. Крайне рекомендую обращаться к Александру человек знает свое дело, не ломит цену как делают другие, все по человечески с подходом к клиенту, предложи кофе, чай. Вообщем спасибо! Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Очень приятно, что вы оценили и подход, и честность. Стараем…
Костя Кашперовский
Отличный магазин техники, грамотные специалисты подберут технику по вашему желанию. Техника вся в отличном состоянии, дают гарантию. Рекомендую данный магазин 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы осталис…
VK
Vitaliy Kimersen
Приехал в магазин, чтобы купить айфон. Менеджер рассказал все, телефон в хорошем состоянии, как и было написанно в обьявление. Еще и скидку сделали. Советую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Никита С
Отличный продавец, отвечал быстро, всё рассказал и показал, очень приятно иметь дело, в следующий раз 100% ещё раз обращусь в это место
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады, что вы оценили уровень сервиса. Будем ждать вас снова в нашем магазине!
А П
Хорошее место, приятный консультант Есть выбор техники Рекомендую 👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Владимир Касперский
купил ноутбук,все подсказали показали,работает без нареканий
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и доверие! Пусть ноутбук прослужит вам долго! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине.
sk
sitora kodirova
Хороший сервис, с покупкой довольна 😊
Катя Гладышева
Покупала телевизор, срочно понадобился, вежливый продавец, привезли доставкой, все в идеальнейшем состоянии😍😍😍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
КС
Кристина Силаева
Покупала компьютер, все отлично работает, цена отличная, персонал очень вежливый, остались самые лучшие впечатления :)
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛
VG
Valdemar Green
Покупал компьютер, персонал очень отзывчивый, все показали и рассказали. Комп проверили, когда приехал в офис были вопросы по подключению, позвонил Александру, он без вопросов приехал и помог мне, однозначно рекомендую к сотрудничеству, если нужна будет техника сто процентов поеду к ним!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!😁
ДТ
Дмитрий Тазиев
Купил отличную JBL колонку, звук отличный, состояние тоже цена обрадовала. Продавец вежливый. Всё супер✌
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что колонка вам понравилась.
СВ
Сергей Вязов
Ноут рабочий, всё нормально, не жалуюсь
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Это отлично, когда техника работает без нареканий. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Горлова
Добрый день! Не первый раз уже обращаюсь в это место, покупала абсолютно новые телефоны для своих родителей,цена приятная, продавцы-парни молодцы, все расскажут и покажут. Доверие к ним появилось с первого их ответа на мой вопрос. Дают гарантию, могут дать скидку на товар🤪 И ещё, хотелось бы отметить, что парни очень честные, не накручивают и не скручивают цены на товары, как говорится, вся правда в лоб, по поводу товаров. Это очень круто, потому что некоторые подобные заведения слегка нечестны бывают. Офис в центре города, чистый, клиентоориентированность на высоте. Желаю вам процветания в вашем деле.👏🫶
7 посещений
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
РП
Роман Пронькин
хороший магазин, приятный продавец, все рассказал показал.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
e
egroman
Купил компьютер по достойной цене, все работает отлично. Та же самая бимеджи драйв летает на высоких настройках графики. Доставил мне лично продавец
11 августа 2024, официальный ответ
Egroman! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ВВ
Виктор Виктор
Отличный магазин и сервис. Всем, рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь
V I
Отличное обслуживание. Приятный сотрудник - вежлив и опрятен. Дали гарантию. Все четко, поэтому ещё уверен, что приду
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно было прочитать ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Денис Муравьёв
Хороший ноутбук за низкую стоимость, покупкой доволен. Сотрудник все подсказал
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой ноутбука и его стоимостью. При…
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Купил классный оригинальный телефон
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться
Alex Bakanov
Покупка прошла отлично, большое спасибо!)
Auto_podarki Для себя и близких
Купил ноут msi, дали гарантию, пока все норм) По характеристикам все совпадает. Спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за покупку и доверие! Пусть ноутбук прослужит вам долго! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине.
ОМ
Отабек Мавланов
приобрел отличный айфон. продавец честный и все хорошо. обязательно куплю ещё
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Приходите снова, обязательно будем ждать!
СЗ
Сергей Забиякин
Все круто купил классные телефон по хорошей цене
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку! Стараемся держать лучшие цены в городе!
ДВ
Данил Воротников
Купил компьютер все понравилось все исправно всем советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за оценку и отзыв. Приходите к нам снова!
ANGEL
Внимательный персонал, грамотная консультация по подбору телефонов и другой техники, приятные бонусы.Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли помочь подобрать вам технику. Ждем вас снова!
МЧ
Марина Черненко
Покупали телевизор. Александр оперативно и информативно ответил на все вопросы, все подробно рассказал. Оформляла доставкой, привезли за пол часа, помог занести в квартиру, так как телевизор очень большой) Большое Вам спасибо😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ки
Катя и.
Спасибо большое, отличный магазин всё понравилось отличное обслуживание
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой и качеством сервиса. Будем рады снова видеть вас!
Alexandr Kubagishev
Быстрый сервис, хороший товар, приятный коллектив.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товара. Приятно слышать, ч…
ЕS
Екатерина S
Хочу выразить Александру благодарность, покупала ребенку телефон, отлично работает. Порадовала цена и обслуживание. В общем, рекомендую)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
А 🎀
купила хороший macbook,хорошее обслуживание,все очень круто работает,советую
8 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Impyros Project
Сдал в залог телефон. Быстро и дорого оценили. Красавчики! Обращусь ещё
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны оценкой и скоростью обслуживания. Ждем вас снова!
Андрей
Отличный компьютер, удобное место, хороший сервис. Очень доволен всем рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Андрей Михалко
Нужно было срочно продать ноутбук, написал в несколько компаний сразу именно здесь дали адекватную цену и при осмотре не высасывали из пальца несуществующие неисправности. Продал ноутбук в день обращения. Всё по договору купли продажи, деньги получил сразу на карту. Так же у ребят хороший ассортимент бу техники, по приятным ценам.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
SU
Sberid User
очень хорошее заведение, советую,адекватные продавцы , мы остались очень довольны)
25 июня 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Владислав Самойлов
Отличный магазин . Доволен покупкой , спасибо . Советую
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Ваши рекомендации — это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
КХ
Кирилл Хасанжон
Купил отличный телефон. Дали гарантию! Обязательно приду снова
Коля Власов
Отличный магазин, всё как на фото, сделали праздничную скидку!!!! Всем советую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Рады, что всё соответствовало вашим ожиданиям, и что вам понравилась…
КЛ
Кристина Лилова
Продавал ноутбук сломанный, мне сказали начальную цену, мы договорились, когда пришел мне сделали быструю диагностику и совершили сделку без каких либо проблем! Лучшие в своем деле)
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что процесс продажи прошел для вас удобно и без проблем. Приятно с…
SU
Sberid User
Купил хороший и недорогой ноутбук. Сделали скидку. Очень вежливые продавцы
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо! У нас ещё много хорошей техники, возвращайтесь скорее. Будем рады!
ドミトリー ゴルディチュク
Отличный магазин. Быстро купил крутой телефон. Продавец был ненавязчивый и даже сделал скидку. Обязательно вернусь еще!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем ждать.
Nude Nude
Хороший магазин
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, пожалуйста, снова!
мз
михаил здорик
Быстро, недорого, купил быстро комп
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость и доступные цены. Будем рады видеть вас снова!
э.
эдуард ....
Быстро купил телефон.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась скорость покупки. Всегда стараемся сделать процесс удобным и быстрым. Будем рады снова видеть вас!
Виктория Тернова
Все отлично , успешно !!
18 июля 2024, официальный ответ
Lo1z! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 😉
Vlasik Goo255
Лучший магазин б/у техники ,ни разу не подвели!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, очень приятно 🤗