Y|D
Кабинет красоты
Алина Кревсун
делала перманент у Лизы, качество на высоте, все красиво и аккуратно🔥❤️ Лизочка лучший мастер в городе по перманенту!!🥹
Ника Алексеева
Хожу на массаж к Юле, потрясающий мастер. Руки нежные, но сильные. Интуитивно чувствует все проблемные зоны 💖
Светлана Митюшкина
Юлечка -профессионал своего дела! С Юлечкой мы познакомились в начале весны,через знакомую,которая посоветовала её.Я честно говоря была на грани срыва,так как рост у меня маленький,а объемы желали лучшего,и все с кем я знакомилась и даже некоторые знакомые давали мне больше лет на 5-6, и конечно для меня это было тяжело.И по своей профессиональной деятельности у меня нет возможности, т.е времени ходить в спорт зал заниматься,но Юля действительно творит чудеса! Сами понимаете,когда начинаешь сбрасывать вес,кожа становиться дряблой,но Юля всё сделала для того,чтобы этого не произошло.Она никогда не накручивает сумму,предлогает только то,что действительно тебе нужно, а какой у неё массаж,что лица и тела.Всегда поддержит морально, инъекции делает аккуратно, в кабинете всегда чисто,аппараты на которых работает Юля чистые,обработанные,на минуточку,я обратилась к ней после того,как из одних салонов нашего города,профессионал в "ковычках" чуть не угробил меня,теперь я нашла своего косметолога! С Юлечкой,я действительно кардинально изменилась,ну что писать,лучше сами посмотрите.Огромное тебе СПАСИБО Юлечка!
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана благодарю Вас за такой теплый отзыв❤️
ВВ
Валерия Ворожцова
Уже не первый раз хожу на процедуры к косметологу Юлии. Начиная от прокола ушей,до увеличения губ и омолаживающих инъекций. Юля отличный мастер своего дела,которой я могу полностью довериться. Всё делает легко и качественно. Результаты всегда налицо в прямом и переносном смысле. Очень обаятельная и коммуникабельная. Рекомендую её своим знакомым как классного специалиста.
20 июля 2024, официальный ответ
Валерия , благодарю Вас за обратную связь✨ Рада Вас видеть на процедурах
Ада Гагарина
Была у косметолога Юлии, мастер своего дела. Все очень легко, и аккуратно. Делала увеличение губ, все естественно и очень натурально.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊
ТО
Татьяна Олонцева
Была у косметолога Юлии ,на процедуре по увеличению губ, очень вежливая и внимательная девушка. Свою работу сделала на отлично 👍🏻 Спасибо ☺️ вернусь еще не раз
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв☀️ Рада буду Вас видеть вновь ☺️
Виктория Рус
Добрый день😊 Хочу выразить огромное спасибо моей Юлечке❤️ я испробовала многие процедуры, в том числе: инъекционную, аппаратную и эстетическую косметологию! Юличка очень деликатный, обходительный, заботливый мастер, подберет вам уход, по типу и проблеме вашей кожи! А массажи девочки, просто бомба, все по доступным ценам! Я рекомендую ее не как мастера на один раз, а как вашего косметолога на постоянной основе🥰 она всегда подберет для вас время)))), никогда не оставит вашу проблему без внимания!!!! Девочки попробуйте и я гарантирую вам, вы не пожалеете 😊🔥🔥🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарна Вам за отзыв ❤️
Спасибо огромное косметологу Юлии, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рада буду видеть Вас вновь!