Мята Грум

Зоосалон
Груминг с душой, потому что ваш пушистик заслуживает заботы и внимания
Филиал временно не работает
Вероника Кашина1 отзыв
Выбран компанией
ТА
Татьяна Алкон1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас❤ Всегда рады видеть Вас в наших салонах🌸
РЮ
Рената Юдина2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Рената, добрый день) Благодарим за отзыв🤗 Мы рады стараться для Вас!)
Андрей Бобровничий2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова в наших салонах!)
Александр Родионов25 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе и салоне) Будем рады Вас видеть🙏🏼