Доставка еды
Производство мясных BBQ — деликатесов в смокере по технологии Low&Slow
Заказать доставку
Достойный брискет! Ребята шарят за приготовление. Советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Старцева
Огромное спасибо Владимиру и его команде! Они нас очень выручили на нашем мероприятии и очень вкусно накормили всех гостей!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
А К🍉
Офигенно!!! Мы попробовали сегодня ребра, остались в нереальном восторге😍😍😍😍 мясо без всякого жира, отлично отделяется от кости , а маринад просто восторг 🔥 Вашу продукцию надо попробовать каждому жителю города! Желаем вам процветания, побольше довольных клиентов и держать качество продукции на высоте 💪🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
ВБ
Вован Бачурин
Открывайте срочно магазин и заведение
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! На нашем производстве работает небольшой фирменный магазин.
вк
владислав кочетков
Великолепно! Мясо!
20 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
V ❤️
Божественно вкусное мясо! Нежное, отходит от кости, кальби улёт, ребра тоже, рваная свинина самая самая!!! обязательно теперь попробуем колбаски! Ещё и подарочные боксы ребята делают. Очень вкусно, стильно, упаковка топ, так держать!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!😊
Alexandr Kolyaskin
Если любите копченное, то тут все на высшем уровне , нереально вкусное мясо. Успехов ребятам в развитии
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
I7
I'm 777
Просто бомба, супер рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Александров
Мясо 🍖 вкусное, от кости отсоединяться, нежное капец, рекомендую 🤝🏼🫰🏼🤜🏼🤝🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Евгения Алекс
Рекомендую всем попробовать это мясо🥩 Вкуснее еще ничего не пробовала🔥🔝 Лучшие🫶🏼
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Alarm N
Супер нежное мясо , отличный сервис . Сильно рекомендую каждому попробовать продукцию у этих ребят ❣️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
ichibanmoto
Эти парни на деле шарят в приготовлении мяса😎 невероятно вкусно🤤 если хотите вкусно поесть, а не гастрит; обращайтесь к профи😎👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Станислав Шевченко
Вкусно 😋😋😋
17 июня 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
вг
владимир глебов
Ребята молодцы! Так держать! Все просто бомба! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Л
Любовь
Это отвал бошки, лучшее что пробовали! 🔥 Кальби, брискет, колбаски, рваная свинина - все, что есть у ребят выше всех похвал ❤️ Даже не знаю, что посоветовать попробовать, все однозначно лучшее! Тает во рту, нежнейшее, равнодушным не остаться 🥩
21 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Волнова
Попробовала на днях ваш набор! Покорила, во-первых, ваша упаковка. Все гармонично и красиво собрано) во-вторых, что очень немаловажно, ваш набор даёт возможность быстро организовать праздничный ужин) ну и конечно, вкус мяса) нежно и сочно) очень рекомендую)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Igor J
Попробовали ребра, колбаски с сыром и брикет. Свиные ребра очень вкусные, одной упаковкой (200 грамм) вполне можно наесться. Ребра кальби и брискет тоже отличные. Упаковочная коробка отдельный вид искусства, оставил для хранения всяких мелочей)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Алексей Родюков
Попробовал у ребят весь ассортимент продукции - всё просто пушка. Но свиные рёбра - это просто нечто, гастрономический оргазм. P.S. Осторожно, продукт вызывает привыкание ;-)
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Андрей Бирюлин
Очень вкусные ребра, понравились всей семье включая детей. Брал так же рваную свинину, с макаронами и лучком сделал - объедение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼😊
Александр Шевчук
Себе брал колбаски с сыром и ребра. Все очень понравилось. Просто Топ. Сыра в колбасках не пожалели))) Все сочно. А недавно пошел в гости на день рождение, взял в подарок коробочку с мясцом, собрал ассорти - это конечно восторг. Имениннику зашло максимально)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Алена Крехалева
Просто изумительно вкусное мясо!!! И ничего и никогда вкуснее не ела! Советую попробовать все, что есть в ассортименте ❤️ Мое сердце отдано вам навеки 🫶🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Yuliya Ka
Я влюбилась в брискет🫶🏼нежнейший, сочный, тает во рту🤤Буду брать еще без сомнений! Идеально на ужин 🍽️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Мельник
Муж угостил брискетом с данного заведения, пришлось отобрать весь и съесть самой, муж врядли теперь купит, а вот я себе точно возьму)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вкусно, очень вкусно, торо гриль курит в сторонке!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
YB
Yana Belikhova
На днях муж принес кое-что новенькое, это были ребрышки, мраморная говядина и рваная свинина. Все было безумно вкусно! А сегодня попробовали еще и колбаски с сыром - это нечто! Будем брать еще 😋
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
СР
Сергей Рябыкин
Лучшие рёбра во Владивостоке!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!