Osoznayou
Студия современного пилатеса и осознанности
Вакансии
ЕТ
Екатерина Теницкая
Была на ознакомительной тренировке с инструктором Валерией. Хоть пилатесом на аппарате я занималась впервые, благодаря инструктору все было очень доступно для понимания- когда дышать, за что тянуть, что толкать и тд. Валерия выстроила нагрузку так, чтобы я прочувствовала все мышцы, но при этом я вышла с тренировки без ощущения «пере». Все в меру, не скучно, динамично, ощутимо, но не убийственно. То, что нужно- непременно вернусь еще!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой отзыв) рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Мячин
Сходили с ребятами к Валерии на классную тренировку, нам как спортсменам работающими с весами это полезно. Мобильность, растяжка, мышцы кора, стабилизаторы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что к нам приходят мужчины) благодарим за ваш выбор 🤗
ТС
Тимур Сунагатов
Благодарю Валерию за утреннюю тренировку! Рекомендую всем, стереотип о том, что пилатес только для девушек разрушен. Статические упражнения очень круто прокачали мышцы 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас 🤗 рады, что у нас такие клиенты как вы)
ПА
Полина Аржаева
Валерия прекрасный специалист своего дела , и невероятно красивая девушка !) Тренировка прошла комфортно , мне как новичку было все понятно ,что не мало важно для меня ! Сама студия , очень чистая и уютная , можно принять душ после тренировки , есть ВСЕ для комфортного занятия спортом ! Всем рекомендую 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв🩷 мы рады, что вам понравилось 😊
Светлана Степина
Были всей своей командой с салона на индивидуальной тренировке у Валерии ! Не смотря на то что для девочек это было новое , наш красивый тренер сделал все чтобы нам было комфортно и эффективно ! Валерия профессионал , видно что очень внимательно относится к каждому упражнению , мы все остались очень довольны ! И обязательно вернемся в эту уютную чистую студию 🥰🥰🥰🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы в восторге от того , что целые коллективы выбирают нас 🤗 приезжайте к нам еще 🩷
Анна Барбашова
Очень рада, что начала свой путь в пилатесе именно в студии Osoznayou! Пришла с нуля и немного переживала, но все волнения развеялись после первого же занятия. Отдельная благодарность тренеру Лере! Она не только невероятно грамотный специалист, который видит каждую мелочь и всегда поправит технику, но и очень чуткий человек. Занятия с ней проходят максимально эффективно и комфортно. После каждого визита в студию чувствую себя лучше. Всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас))))) мы стараемся для вас быть лучшими 🩷
Александра Гербановская
Никогда не думала, что мне понравится пилатес, но я была приятно удивлена, когда попробовала. Я осталась довольна: местом-чисто, аккуратно; расположением - мне очень удобно; и самое главное тренером - Валерия, очень грамотный специалист. С ней очень легко, все рассказала, показала, научила как правильно. И после всегда выхожу окрыленной, заряженной и готова покорять Мир!!! Рекомендую)
ОП
Олеся Протопопова
Самое замечательное место для тренировок в котором я когда либо была❤️спасибо огромное Валерии Новиковой, с ней очень классно, она придумывает самые веселые и интересные упражнения, во время тренировок индивидуально кажется что я не смогу выполнить, но каким то чудом у меня получается 😅 иногда кажется, что я сейчас сдамся во время выполнения упражнения 😅но потом после окончания упражнения такая легкость в теле ощущается прям кайфули 😍 а когда мы ходим с сыном (10 лет) вообще супер весело и кстати тоже тяжело 😅 но очень заряжает и марально и физически, я каждую тренировку жду и сын тоже 😍 спасибо огромное Валерии за такие интересные упражнения и за то что дарит очень много позитивных эмоций 😍 а так же если съешь что то что прибавляет килограммы там точно за раз оно сойдет 🤣
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вы выбираете нас)
Наталья Лаврова
Тренировка по пилатесу оставила самые приятные впечатления! Упражнения помогли мне почувствовать каждую мышцу .Тренер Людмила Кошкина настоящий профессионал, внимателен к деталям и умеет мотивировать. Рекомендую всем, кто хочет укрепить тело и обрести гармонию!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья🩷 за ваш отзыв, нам важно и ценно ваше мнение)
Евгения Серова
Я хожу второй месяц и думать не думала, что так затянет пилатес. Пошла по рекомендации остеопата, и не пожалела. Отдельно хочу выразить большую благодарность тренеру Валерии Новиковой. Настоящий профессионал своего дела, все четко объясняет, на тренировки просто БЕГУ и ищу все возможности ходить системно. Кроме того, сама студия очень приятная: чисто, комфортно
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор 🩷 рады, что вы с нами)
МЕ
Марианна Е
Красивая, просторная и светлая студия с прекрасным видом. Понравилось, что занятие подбирается с учётом всех особенностей здоровья и физического состояния. Отлично поработали с тренером Валерией Новиковой. В процессе тренировки Валерия очень подробно объясняет нюансы, связанные с дыханием и выполнением упражнений, помогает контролировать все движения. От первой тренировки остались только приятные впечатления.
Нам важно и ценно ваше мнение. Стараемся быть лучше ✨
ПА
Полина Азарова
Была на занятиях по пилатесу в студии у Валерии - восторг! Были задействованы те мышцы, о существовании которых я даже не подозревала 😂 очень грамотный специалист с мягким, но действенным подходом. После того, как узнала, что у Валерии ещё и мед образование – точно решилась на абонемент)) В студии очень приятная обстановка, чисто, стильно, аккуратно. То, чего так не хватало мне за пределами города)
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим большое за отзыв 🩷 мы рады, что тренер Валерия для вас идеальный вариант 🤗
Мария Сахар
Ходим с подругой на парные тренировки, выбрали тренера с характером-Валерию Новикову🤸🏼♀️ сразу чувствуется работа над мышцами. Студия пилатеса чистая, комфортная, все оборудование хорошего качества👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор 🩷 рады, что вам нравятся все моменты в студии, в том числе высококвалифицир…
Владимир Кудрявцев
Жене нравится.
7 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что вашей супруге нравится у нас. Приходите в паре)
YP
Yana Pintakova
Сегодня первый раз посетила этот зал. Я в полном восторге. Уютная, доброжелательная атмосфера, девчонки инструктора, мастера своего дела. Вышла с зала с чувством полного удовлетворения. Обязательно вернусь еще. 👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв 🤗 всегда рады вас видеть 🌸
Inga Landa
Мой выбор пойти на пилатес именно в это прекрасно организованное место был оправдан. И дело даже не в удобстве и с любовью организованном пространстве , а в сбалансированных, продуманных тренировках, какие проводила с нами тренер Валентина. Я к сожалению гость этого города и уезжаю немного расстроенной , потому что у нас тренировки проходят совсем не так (( . А тем кто читает этот отзыв искренне советую Osoznayou🙌, ну и сама в следующей командировке обязательно вернусь ❤️.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятен ваш отзыв 🩷 спасибо , что выбираетесь нас 😍
Lola B.
Сегодня первый раз сходили на занятия, очень понравилось. В студии очень уютно, все продумано, хорошие раздевалки, чистый зал, уютная зона ожидания, шикарные витражные окна, дает ощущения простора и большого количества света. Находится за городом, что очень удобно для тех кто живет в ближайших районах. Была на уроке у Дарьи очень внимательный и грамотный тренер.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии 🌸🌸🌸
Т
Татьяна
Очень классный тренер - Атласова Дарья, профессионал своего дела, видно как она любит то, что делает. Она очень целостная! Чувствуется в ней знание своего дела! Всегда на группе уделяет внимание каждому клиенту. Структурированные, разные тренировки, всегда очень интересно, а самое важное видишь свои результаты. В студии новое оборудование
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за прекрасный отзыв 🤗 рады, что вам у нас нравится
Наталья Кепова
Спасибо что открыли такую студию за городом 🙌 очень ждала студию где можно под профессиональным руководством грамотно сделать растяжку , укрепить мышечный корсет , хожу уже 3-й месяц , тренер Виктория ♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентов 💓 будем продолжать радовать вас)
ЕЧ
Екатерина Чередова
Хожу уже 2 месяца и это подарок судьбы ! Невероятно продуманные тренировки , тренера настоящие профессионалы , сервис на высшем уровне , моя спина говорит мне «СПАСИБО» каждый раз после тренировки 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
КО
Константин Охременко
Чисто и красиво. Новое оборудование и приятное пространство
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗