Продажа легковых автомобилей
ВБ
Виталий Буров
Не в первый раз пользуюсь услугами компании. Всё как всегда на высоте, оперативно и прозрачно! Молодцы
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😉
МЗ
Максим Захаров
Огромное спасибо всей команде AdoJapan! За подбор машины. Это моя первая такая покупка. Ничего не зная и не понимая в этом. Обратился к ним и не прогадал. Быстро определились. Так же быстро сделали ставки в выиграли авто. А дальше дело за малым. Оплата инвойса и тому подобное. На все вопросы, которые я не понимал, отвечали и объясняли.После растаможки и лаборатории, машину отправили в тк. Далее автовозом она добралась до меня. Если вдруг в дальнейшем предстоит подобная покупка. То обращусь к ним же.
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SC
Sergei Chekhonin
Выражаю благодарность в организации подбора и покупки авто. Прозрачный подход, все этапы прозрачный. Авто приобретен в короткий срок. Передача авто в транспортную компанию Дополнительное спасибо за приобретение летней резины.
Добрый вечер, Sergei! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ПМ
Павел Михайлов
Отличная компания! Обращался в неё не раз и буду обращаться ещё и только в неё. Работают очень адекватные ребята. Всегда на связи. Отвечают на любые вопросы, даже не совсем спокойным клиентам). Советую. Не кинут ни когда 1000%.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
юо
юрий олисов
Выражаю благодарность компании за помощь в подборе и покупке автомобиля из Японии. Советую эту компанию всем. Всё быстро, чётко,оперативно и честно, что в наше время большая редкость. Ребята всём огромное спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤝
Доржо Цыденов
Благодарю adojapan за подбор авто. Обращайтесь сюда, не пожалеете!
19 мая 2024, официальный ответ
Доржо, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ЛЭ
Лидия Эрдыниева
Приобретали через эту компанию авто с Японии. Все ясно объясняют, отвечают на любой вопрос сразу,в любое время суток. Авто пришло вовремя.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФФ
Фин Финский
Приобретали через компанию авто из Японии, все супер организовано, четко ясно , большое спасибо ребятам за качество подбора и организацию доставки.
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!