Фрегат газ
Александр Храпко
Быстро заправили
И
Игорь
Удобное расположение, быстро заправили композитный баллон (к слову их заправляют не везде). Рекомендую данную заправку!
Ugly Troll
Отличная заправка, заезжаю регулярно.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алексей В
Заправлял баллон 50 л заплатил перед заправкой по ихнему тарифу 1.500 руб за балон 50л. По счётчику по итогу набежало на 1320 руб. Заправщик что-то прошептал что "видно баллон был не пустой" и со спокойным видом удалился в свою будку. И всё... Странно всё как-то, я знаю что в 50 л балон заправляется 40-42,5 литров это по норме 80-85% его полной емкости. Но почему такое несоответствие показаний на колонке, там есть литры, цена за литр, итоговая цена. Как-то всё мутно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена за заправку баллона емкостью 50лт составляет 1.500₽ в не зависимости сколько вмес…
Vladimir Podkorytov
😄👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
m
min8min
Расценки странные не за литры, а за то какой балон. У меня балон на 14л, у них расценки только на 12 и на 18. Заправщик предложил залить как на 12. Сказал на весы не смотреть, смотреть на литры, но на весы поставил. Залил 10л и на весах быстро выключил вес. Сказал, что 12л норма заливать 10, взял 500р. Наверное ждут рпн)
ИЛ
Иван Ластовицын
Заправка. Здесь очень удобно заправиться. Персонал поможет, если возникают проблемы.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна 🥰
Неплохое место, удобно. Заправили быстро 12лт баллон. Безналичный расчет присутствует.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Вирус Вирус
!!! Очень удобное расположение! Спасибо!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Lds G-59
Место много. Все кайф.
4 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!