Поликлиника
ФГБУЗ Медицинское объединение Дальневосточного отделения РАН
2.2
МГ
Маргарита Горбунова
Хочу Выразить огромную благодарность регистратору Галине За ее оперативность Человечность, за доброту, сочувствие. Очень удивлена приемом врача который принимал 25.08.25 Елену. Вячеславовну. 1966 года рождения примерно с 17.30 до 18 часов Врач спросил какая температура Человек не идет в поликлинику с градусником Прийдя домой температура 37.3 Завтра на работу, По аналищам-Соэ 43 С 12.8 диарея и Болит гордо. Ломит тело. Упадок сил.. Но Врач ( мужчина) просто отправил. В регистратуру… Послушав. Жалобы.. Такого безразличия В поликлинике От врача..… не встречали…
аа
а а
медицина просто убивает. не оказали никакой помощи. регистратура еле работает. терапевт отправил в инфекционку, не осмотрев меня никак. в инфекционке мне сказали ждать в течение полутора часа для приема, потому что врач закончил свою работу, хотя она была там☺️ лучше пойти в платную клинику, в очередной раз в этом убеждаюсь
Алексей Al
Поставили прививку, очередей нет, работают в субботу, что очень удобно. Девушка врач(или медсестра) ставила прививку очень быстро и безболезненно.
КЛ
Кристина Лебедева
Только лишь бы гонять людей ,отправили на удаление зуба ,на довыдыва с Давыдова в другую стоматологию весь день трачу чтобы вырвать один зуб ,ужас какой то ужас, по итогу приехала в клинику на Уборевича мне сказали что вообще зуб не нужно удалять а в вашей поликлинике сказали что после удаления зуба назначен лечение просто не хотят работать и всё! Такси нынче не мало стоит гонять людей зачем вы работаете с людьми если вы не хотите работать нет желания идите с животными работайте надоели честное слово с таким отношением
Самый Статный
Была на приеме у травматолога Сенчило Игоря Геннадьевича в этой поликлинике. Мой приём длился 2 минуты. Первое, что спросил "врач": "К какой поликлинике вы прикреплены?". Я ответила, на что мне сказал доктор:"А чего тогда сюда пришли? Я не знаю, что с вашим коленом.Идите в свою поликлинику ". Всё, "вылечил". Суть, что я прикреплена к другой поликлинике по предыдущему месту проживания и хотела прикрепиться к этой поликлинике потому, что она теперь ближе ко мне. В общем НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ИДТИ К ТАКОМУ "ВРАЧУ". ЛУЧШЕ НАЙТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТА, А НЕ ТАКОГО, КОТОРЫЙ СИДИТ ЛИШЬ БЫ ОТСИДЕТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
ОВ
Ольга Ван
Игнатьев Николай Николаевич, по моему мнению самый лучший лор в городе. Все четко и по делу, ничего лишнего в назначениях, приятно ведёт диалог, вежливый и тактичный. Спасибо огромное за ваш труд !!!!
Дарья Мих
Юденковой Н.И. с таким отношением к пациентам, пора прекращать свою медицинскую деятельность. Вечно раздраженная, с унылым лицом женщина, как будто бы пациент пришел к ней домой. Абсолютно некомпетентная , на вопросы пациента не отвечает, хамит, отчитывает (по какому праву только - непонятно). С психом закрыла больничный лист (изначально обратилась в поликлинику с острой ангиной, температурой 39,5-40), не дослушав жалобы и не смотря на то, что остались еще симптомы простуды и сильная слабость (на больничном находилась 7 день). При этом отчитала - что я порчу статистику. Вы с ума там по сходили?
Ваня Волков
Понравился врач-стоматолог Казекина. Посещая ранее детскую стоматологию, ты понимаешь что врач с тобой был добр, не груб, успокаивающий. И ты дальше думаешь, куда идти, да во взрослых отношение не очень. Посетив данного врача отношение поменялось к взрослой стоматологии. Это же надо так любить работу, чтобы к пациенту так чутко относиться. Спасибо вам большое, здоровья вам, вежливых вам пациентов.
Курица Курица
Записаться на приём к терапевту -это просто квест какой-то. Мало того, что это запись на две недели вперёд, так ты ещё неделю сиди на телефоне и жди , когда они выложат запись. Ни через регистратуру, ни через коллцентр. Это, что за издевательство над людьми?
Андреевна Андреевна
Уберите больных на голову людей пенсионного возраста возомнивших себя не понять кем и умеющих разговаривать исключительно ором . Это медсестра 7 кабинета . Сталкиваюсь с ней уже третий раз и каждый раз это претензии в мой адрес и ор с первой секунды . И вторая дама в регистратуре флюорографии разговаривающая на ты и без всякого уважения. пС врач инфекционист теперь у нас узбек . Добро пожаловать.
Кира Тихонова
Вовремя среагировали. Можно сказать жизнь спасли! Спасибо))
Бушмейстер ***
Врач Суворова вообще училась или купила диплом ?!! У человека отёк Квинке , она направляет к дерматологу ! 😳 Я , не врач , и то понял , что это чушь собачья 🤔
Андрей Приходько
хожу только по платным клиникам
Костян ..
Ремонт сделали и все на этом все плюсы этой поликлиники заканчиваются. В платной регистратуре сидит женщина хамоватая. Огрызается. Не уточняя что именно за процедуру надо выписывает направление и отправляет в кассу на оплату .а там сюрприз в 1.5-2 раза дороже сумма . В общем самая убогая поликлиника
Cherchez la femme 🙃 .
Врачей хороших много, терапевт Суворова не очень конечно приветливая, не очень расторопная. Про реабилитацию, закрытие больничного и прочие документы знает мало. Нет четкой инструкции что нужно делать когда закрывают больничный! Регистратура говорит что без записи и без талона, врач говорит берите карточку и талон. Запись всегда задерживается у нее, это точно.
Мех Мех
Врачи не компетентны!!!!!
Виктория
Неоднократно регистратура записывает на прием, а по факту записи у врача нет, либо на одно время записаны 2-3 человека. Врач-терапевт Суворова всегда задерживает запись на 30-40 минут, разговаривает через губу, хамит.
Александр Лорд
Хочу поблагодарить врача стомотолога высшей категории Баньковскую Татьяну Шакировну, за доброту, отзывчивость и мастера своего дела!!! Спасибо
M.
Mishka .
Касса работает просто отвратительно медленно!