Wildberries
4.4
4.4
YK
Yulia Kirianova
Не пустили с собачкой на руках, полностью отказали обслуживать, на входе весит табличка, что с животными нельзя, но если товар для питомца, то можно 😅 На других точках спокойно пускают, учитывая, что у меня мини шпиц
Ольга Vl
Прекрасный пункт выдачи. Заказываю сюда с самого его открытия. Всегда вежливые сотрудники. Руководство максимально лояльно. Недовольны только владельцы собак. Но я вот тоже не хочу собаку нюхать с вами в одном помещении. У меня аллергия, я стараюсь избегать контакта с собаками. Почему все должны быть рады вашим питомцам? Сколько раз прибегала ровно в 9 утра, всегда все улыбаются, спокойно обслуживают. Так же несколько раз под закрытие. Естественно, если я знаю, что у меня примерка, я не пойду в 20.55 за заказом. Почему человек должен из за меня задерживаться. А если что то быстро забрать, никогда даже косо никто не посмотрел.
РМ
Раиса Михайлова
Единственный адекватный пункт выдачи! Сотрудники компетентные и всегда готовы помочь!
SZ
S Zx
Да валберис это пирамида я тоже как-то фильм про это смотрела .причем не для грамотных людей она сделана,а для потребителя который вечно экономит и выбирает за 2 тыс шелковый халат или обувь вот это для них. ))))))Грамотный покупатель идёт в магазин. Либо есть фарпост где много достойных вещей ребята продают .намного лучше вб . Подавитесь нашими деньгами за доставку товаров , которые вы обратно увозите на склад товары не подошли за что содрали 2500 руб мне не понятно .больше не вернусь !!!!горите в аду !!!!
SS
Suriko Sun
Норм пвз, пришёл, получил, ушел. С хамством от сотрудников не сталкивалась. Политика с собаками да, непонятна. Заходить за заказом с собакой нельзя, примерять заказ на собаку в пвз можно 🤷.
🎃 Pumpkin
Худший пвз, максимально не клиентоориентированная женщина работает
ЕШ
Егор Шкаленко
Сотрудники некомпетенты, особенно директриса Алëна. Разговаривать с клиентами не умеют. Клиентоориентированности вообще нет!!! Лучший ПВЗ на Олега Кошевого 31а. Кипариска дно!!!
АХ
Андрей Хованский
Отличный пвз , который не нравится только лишь нытикам-собачникам не способные своего блохастика возле входа привязать на 5 минут 🤣 и людям в шапочках из фольги которым везде мерещится теория заговора и финансовые пирамиды
НД
Николай Дидик
Хороший пункт выдачи, интерьер очень урасивый
ЕР
Евгения Р
Вежливый персонал
ЮВ
Юлия Вандышева
ПВЗ, которое открылось в спальном районе приняло политику не пускать с собаками. Логики данному поступку просто нет. К вам большинство идёт именно гуляя с собаками. С Йорком НА РУКАХ тоже НЕЛЬЗЯ - это вообще нонсенс. В крупный гипермаркет можно, в это ПВЗ нельзя. Вывод - заказываю теперь в другое ПВЗ около работы, где я бываю без собаки. Рекомендую менять политику , иначе останетесь без клиентов.
М-
Марина -
Помойка.Валберис это пирамида . Нам внушили что лёжа на диване надо покупать вещи . Но лучше конечно придти в магазин и выбрать либо обратиться к байеру.
СЕ
Сергей Емельянов
Интересна политика компании, на двери весит от руки написанная бумажка что вход с животными запрещен , а если Я закажу товар, который нужно мерить на собаку, то как поступать ? Жду ответ от компании 😡Я так понимаю что лояльности к клиентам нет вообще
ДЛ
Дарина Леонова
На улице дубак страшный, зашла с собакой на коротком поводке, выставили на улицу ее слова «наша собственность, хотим тут и хозяйничает» это был ответ на то, что Я по закону могу находиться в этом месте с собакой
🔒 ▒҈҈VI҈҈P
за режим работы спасибо вам, все подарки приехали вовремя.
Анна
Замечательный пункт выдачи. Чистые,комфортные примерочные. И очень доброжелательные сотрудники.
Елена Колеватова
Обслуживалась довольно давно в ПВЗ на Окатовой, 45 "Регион". Там тоже все хорошо. Милые, приветливые сотрудники. Но вот узнала совсем недавно, что есть этот ПВЗ. Помещение светлое, просторное. Не пользовалась пока примерочными, но с виду очень просторные. Три кабинки. Это +. Приятная женщина, позитивно настроена на рабочий день😄. Настроение и так прекрасное, а она подняла его еще больше. Обращение к хозяйке данного пункта. Жалко цветочек на окне. Он слегка поник. 😟 И есть просьба... Если это возможно, то в данном пункте не помешает установить кондиционер. Очень душно. Хоть и мало было посетителей, тем не менее... Да и для самих сотрудников, было бы комфортнее работать в прохладном помещении. Ну а в целом, все отлично. Теперь только к вам! 🥰
VK
V318 K
Самый комфортный пвз. Чисто, светло, не жарко. Персонал понравился, очень приветливые))
N
NeXuS514
Отвратительный пункт выдачи, хамское повидение и угрозы от сотрудника, торопясь ехал через весь город и за 3 минуты до закрытия меня отказались обслуживать на попытки уговорить был грубый отказ а после угрозы полицией крайне не рекомендую
Анна Квасова
Чистенько,вежливые сотрудники
Alenka Zotova
IT , а слабо прийти с начальником поговорить, или ты только можешь девушкам претензии выдвигать, директор там практически каждый день
AM
Alena Merz
Вступлю в защиту сотрудника.Была свидетелем данного конфликта.Про то ,что штрих-код,возможно,старый,было сказано.НО,у парня, (как он сказал несколько раз)работающего в Ростелеком,видимо ...с интернетом были проблемыПосле возращения молодого человека во второй раз,были в шоке все.Не выбирая выражений,при детях ,обзывал сотрудницу.В том числе и ,на матах.Постоянно повторяя,что он с Ростелекома и у них там все замечательно. Все сотрудники всегда стараются помочь своим клиентам.А,Вы,прежде ,чем писать подумайте,что существует статья о клевете 128.1 УК Рф (лишение свободы до 5лет)статья 5.61 КоАП РФ( «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» преследуется штрафом.)
МЗ
Максим Зотов
IT, а не пробовали сами разобраться с приложением? Вины менеджера нет в данном случае. Может стоит попробывать научиться пользоваться приложением? И да, можем предоставить видео, где на видео видно ваше поведение, с матами и оскорблениями, что вам всё равно, на то, что в это время там были дети. Из-за 150₽ начинаете это всё.... Зачем приходить и выносить кому-то мозг? Не нравится, не приходите, вот и всё.
Яна Чемякина
Отличное место
Aleksey Kislinsky
Вежливые, приятные в общении сотрудники, заказы выдаются быстро, всем советую данный пункт выдачи
🦖 Я
Хороший пункт выдачи,большие примерочные,много места 👍🏼
Т
Татьяна
Один из лучших пунктов выдачи Wildberries💜👍 Просторное ,чистое помещение .Кабинки расположены очень удобно (не ютясь возле прохода к зоне выдачи ,а в отдельной зоне).Из плюсов ,так же вежливый и приветливый персонал и нет большой очереди .Не могу не оценить ,как приятный момент ,в выдаче бесплатных пакетиков (не в одном пункте ,такого не замечала ),спасибо ,за такую заботу.Теперь только к вам ,да еще и близко к дому 💜
Е😼
Екатерина 😼
Так чисто и приветливый персонал
Варвара Варнина
Самый лучший пункт выдачи!❤️ чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал, а главное, в соседнем подъезде, это очень удобно 🥰
Настасья Кадина
Место чистое, кабинки новые, все опрятно, сотрудники доброжелательные
А К
Отличный ПВЗ
Екатерина Гослин
Отличный пвз🫶🏻Долго ждала пока откроется рядышком с нами ,очень чистенько и просторно ,большие примерочные с чистыми ковриками и вежливые сотрудники
Анастасия Васильева
Чисто и просторно, приятный пункт выдачи!
Your darling 🌸
Просторный, чистый, уютный пункт выдачи! Очень вежливые и приятные сотрудники 👍🏻