Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
СБ
Софья Батуева
Такие роллы вкусные, я балдею!
ЮГ
Юлия Г
Я очень довольна посещением этой торговой точки. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудницы, которая помогла мне выбрать товар. Она была вежливой, внимательной и достаточно компетентной, чтобы ответить на все мои вопросы. Рекомендую это место и обязательно вернусь снова!
К
Кирилл
Ребята делают действительно хороший продукт за свои деньги, всё всегда свежее, это я считаю главное, когда вы покупаете еду, в составе которой присутствуют морепродукты, особенно в сыром виде. Направление политики компании в нынешней ситуации на рынке весьма правильное. Пускай в роллах будет рыбка потоньше, сливочного сыра поменьше и т.п., но цена остаётся прежней, без потери качества самого продукта. Ещё до ребрендинга они заняли среднеценовой сегмент и надеюсь сейчас крепко держатся. Сушимагия, вам процветания, частенько к вам захожу🤝
Babay Zlo
Суши отменные, спору нет😋 Но точка находящаяся в Реми где я их брал, оставляет желать лучшего 🙂↕️ Странно получается, спросил про скидку после 9 вечера. Продавец сказал, что после 10, но как если сама точка работает до 10🤔
Очень вкусные суши постоянно их беру😁
Дарья Подляскина
Вежливый персонал, помогут определиться с выбором, роллы всегда свежие и вкусные )
Саша Горт
Всегда свежие роллы, милый и вежливый персонал) Очень удобное расположение
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИI
Инна I
Покупала сегодня роллы в этой точке 😮💨Очень вкусно, люблю когда и люди работают ответственные, администратор Мария на все мои 10000 вопросов ответила )
18 декабря 2025, официальный ответ
Вкусные роллы, вежливый персонал, рекомендую✨
ЯЯ
Яна Яна
Самые вкусные суши в городе , очень рекомендую )))а девушка продавец просто душка 🙃
18 декабря 2025, официальный ответ
Попробовала самые лучшие роллы в моей жизни, буду заказывать еще , отдельное спасибо админу , рекомендую !!!
Анатолий Гордеев
Были сегодня на этой точке. Продавец кайф. Сам работаю в этой сфере и могу сказать что она умничка. Ну и у вас вкусно 😊😊😊
Катерина Соколовская
Всегда заказываю доставку, но когда не хочется ждать бегу к вам!Всегда все на высшем уровне, больше всего люблю дракон и Филу 🫶🏻
Федотова Валерия
Заказываю не первый раз, все очень вкусно. Повары молодцы! Отдельное спасибо персоналу за качественное обслуживание 🩷
Инна Кокорина
Очень вкусные роллы,постоянно их беру
КТ
Кот Том
Что хотим сказать, вкусно, роллы нежные, свежие. Часто берем роллы, но сегодня администратор Мария навязала🤣 нам моти, она так их расхвалила, что мы не смогли устоять и купили🙈 спасибо ей огромное, нам очень понравилось, что-то новое для нас, теперь будем и их брать P.S: моти быстро сожрались, поэтому не успели нафотаться🤣
Дарья Конникова
Всегда очень свежие и вкусные роллы и том ям, особенно люблю у них Моти, сотрудники очень вежливые и приветливые, а Мария просто очаровательна!
НВ
Никита Винниченко
Очень вкусные ролы, беру не в первый раз, продавцы тоже приятные, даже советуют какие ролы взять, если сам не знаешь какие взять. Еще хочу выделить вок с криветками, очень вкусно, берите!😋
МХ
Маргарита Хрущ
Приятное место. Приветливый персонал. Заказ выполняется вовремя.
ЕГ
Елизавета Галимуллина
Очень вкусные роллы, всегда берем. Ребенку очень нравится калифорния и моти, будем заходить чаще, спасибо администратору за помощь, всегда подскажет, всё расскажет 💗
Татьяна Павлова
Видимо, ребятам не повезло с кассиром - а может, он уже и не работает. У нас все было хорошо🤔 Вот такие вот дела
ЕР
Екатерина Розгон
Вкусные роллы,всегда свежие,начинки много,приветливый персонал,всем советую.Вкусный том-ям и мотти.Очень удобно после работы,когда нет времени готовить.
СЗ
Сергей Защипайло
Иногда беру роллы на данной точке, еще нареканий не было, персонал приветливый, по ассортименту подсказывает. Точка удобно расположена в реми, после покупок можно и роллов взять. Рекомендую.
ОР
Ольга Рейх
Сегодня сын взял роллы на день матери, очень вкусные, я очень рада, а еще сегодня в честь праздника в подарок дают вкусные печенюшки.
ЮП
Юлия Пархоменко
Очень вкусно, всегда свежее. Чисто, аккуратно
Артур Рейх
Работаю относительно недалеко, бывает иногда заскавиваю взять моти, очень уж вкусные на данной точке. Персонал вежливый, отзывчивый, если надо, всегда все расскажут и покажут, цены в пределах разумного.
Розгон Мария
Живу неподалёку, захожу периодически🥴 Вкусные роллы, вежливый персонал, очень вкусные запеченые недавно появились 😍🍣
Арман Караджян
Крутой магазин , недорогие цены продавец добрый отзывчивый и подсказывает что взятт впрочем я очень доволен , интерьер тоже на высшем уровне
Даниил Фурсов
Все очень вкусно. И не дорого. За покупку роллов в подарок можно бесплатно взять васаби, имбирь, и соевый соус. Это очень приятно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, Вжух и суши.
СТ
Савелий Туманов
обслуживание на высшем уровне кассир по имени яна от бога лучший кассир которого я видел мастер своего дела еще обязательно приду за роллами в это место все супер🤙👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОШ
Оксана Ш
Девочка с ногтями 5 - 8 сантиметров полчаса тыкается в экран и по полчаса обслуживает покупателей. Чек не дала и даже спросила нужен ли он или нет
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
КЗ
Карина Зеленцовп
Отличные роллы, доставка во время, все вкусно, свежие, красивые
Валентина Мирровелская
Сотрудники лучшие, работа на высшем уровне, советую🔥🎉
Triple Disturbed
Не всегда ровные и аккуратные роллы и суши, но цены и время доставки всегда радуют.
Mr Johnny
Живу рядом , периодически покупаю тут , обслуживание норм , качество продукции норм . Сейчас заехал, продавцу пофиг вообще на все 😁 выбиваешь из нее инфу какие из чего сделаны и тп . В итоге купили сет и запеченные (они оказались острые , девушка кассир не сказала ,что они острые ), а у моей аллергия на острое . В итоге : моя вся в пятнах и задыхается. Качество суши стало отвратительным , разваливаются . В ОБЩЕМ ИСПОРТИЛАСЬ КОМПАНИЯ . НЕ СОВЕТУЮ 🙌🏽
Maria Bay
Заказываем доставку и покупаем на точках- всегда все свежее и вкусное. Радует наличие акций и интересных предложений 😊
Елена Салюк
Многие рекомендовали ролы фирмы Вжух. Решили попробовать заказать доставку. Во первых доставка приехала с задержкой на час. Во вторых ролы были не вкусные. С каким то привкусом…
Анна С
Увы, испортились. Прозрачная рыба и угорь в роллах, начинки по минимуму. Рис будто спрессованный, еле прожуешь
Мухаммадали Рахимов
Супер
ЛБ
Лилия Буркова
все очень вкусно и прекрасно уложено,сколько беру все очень вкусно вот суши калифорния и дракон очень вкусные
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
Вкусные и свежие роллы, приветливый персонал! Всегда все быстро и без проблем
Максим Борисенко
Очень отзывчивый персонал, всегда свежие и вкусные роллы🤩🤩🤩 Рекомендую👍🏻
Каролина Викес
Покупаем с мужем у вас суши и ролы всегда , а ваши моти это отвал всего , спасибо что вы есть ❤️🔥🌸❤️🔥🌸
Настя Бровко
Очень удобное расположились,всегда вкусные роллы👍🏽
Кристина Нагайко
Ну как обычно всё супер. Вкусно, быстро, удобно. Продавец кассир помог с выбором 🩷
ЛК
Лана Ксенофонтова
Офигенные роллы , свежие, сытные Дети в восторге ☺️
Полина Мельчукова
Быстрое обслуживание. Очень приветливые и добрые сотрудники. Обязательно приду сюда еще
Екатерина
26.08.25 купили роллы в филиале на Борисенко. В роллах Фудзи было стекло, которое застряло в горле. Спасибо большое, чуть не отправили на тот свет.
27 августа 2025, официальный ответ
Алена К