Voice
Студия вокала
Екатерина Мармеладка
Занимаюсь 2 мес. Есть результат
Екатерина Гередюк
Если вы думаете, что не умеете петь и это совсем не ваше, но очень хочется - вам обязательно надо прийти к Анастасии на пробный урок!!! Она мастер своего дела! Я с Настей уже 2 года и я пою) Уроки всегда интересные, с различными заданиями и приемами, скучно не бывает) Ещё не мало важное - приятное место, хороший кабинет, профессиональная аппаратура и нет проблем с парковкой!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОО
Ольга Островская
Занимаюсь вокалом с Анастасией почти 3 года. Прекрасный педагог! Очень чутко определяет особенности голоса, подбирает необходимые упражнения для развития. Всегда дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ученику. Вокал - это возможность не только научиться петь, но и слышать себя, каждый раз заряжаться положительной энергией, позитивными эмоциями и прекрасным настроением.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Очень приятно читать ваш отзыв о нашей работе. Будем стараться держать планку 🌷
МM
М M
Анастасия - мастер своего дела! Все доходчиво объяснила, показала мне и я сама увидела свои моменты, над которыми стоит поработать, будем заниматься!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🎙️
Иван Кабардин
Самый замечательный педагог вокала! Анастасия нашла подход к дочке и смогла заинтересовать вокалом! Успехов в развитии студии! Всегда приятно посещать эту школу!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Иван! ✨ Большое спасибо за ваш отзыв! Будем работать ещё усерднее 🎶