Автогарант
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
ЛП
Любовь Писарева
Отличная автомойка. Администратор рассказал, что надо сделать в автомобиле, сколько это будет стоить. Очень приятно потом было сесть в свой чистый автомобиль
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алёна Соколова
Невероятная мойка! Удобно, что находится рядом с домом Клиентоориентированность на максимум, приятные мужчины, всегда помогут по всем вопросам! Денис прекрасно помыл автомобиль, качество мойки шикарное Отдельная благодарность администратору Антону, за прекрасное настроение и душевные разговоры! Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😍
ДЮ
Денис Юланов
Регулярно пользуюсь услугами автомойки, работа нравится, нареканий нет
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Денис Алексеенко
Вообщем, извините конечно, не любитель писать отзывы, тем более отрицательные. В четверг отдал машину мыть на полный комплекс. Помыли хорошо, вопросов нет. Ноооо, посадили мне аккумулятор в хлам. Не увидели, что не штатные противотуманки стоят, и на них у меня отдельный тумблер (возможно и мой косяк, не предупредил, но все равно должны же были заметить, что они горят, позвонить, поинтересоваться как выключить и тп. В итоге купил новый аккум за 15к). Так и потом заметил, думаю что-то не то со звуком, смотрю, а буфер в багажнике не работает. Думал мб провода не так подсоединили, или еще что, перекинул их заново, все равно не помогло. Не знаю, что случилось, в понедельник поеду к людям, кто делал звук. В итоге, пока что эта мойка мне обошлась. Сама мойка 4200, и новый аккум 15900. Не знаю, что скажут по звуку в понедельник…..
IP
Igor Pavlov
Хорошая автомойка, хороший персонал. Лучшая на районе.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Денис А
Хорошая мойка. Отличный сервис.
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Дарья Героева
Хорошая мойка. Всегда качественное выполнение работы, индивидуальный подход к клиенту и бережное отношение к автомобилю. Рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Елена Сакменнова
Спасибо 🌹🌹🌹это было самое мое не забываемое посещение мойки 💙проехав 9500 км с Ростова на Дону до Владивостока ✌️здесь самые доброжелательные и супер профессионалы своего дела 👍особое спасибо 🙏🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🧡
ЕШ
Евгений Шлыгин
Остался очень доволен посещением автомойки! Всё на высшем уровне — от качества мойки до сервиса. Особенно порадовала уютная комната отдыха, где можно комфортно провести время, пока машина приводится в порядок. Персонал вежливый и внимательный, отдельная благодарность администратору — всё организовано чётко и с заботой о клиентах. Приятно возвращаться туда, где ценят твоё время и обеспечивают отличный результат. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Аня Ефименко
Сервис понравился, заказывала комплекс, помыли отлично👍🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Никита Сарбаев
Отличная мойка, парни работают качественно. Сервис на уровне🔥 Благодарность за работу, буду возвращаться вновь! На днях снова заехал к ребятам — на этот раз на восстановительную полировку и керамику своего авто. Хочу выразить огромную благодарность: - Администратору Антону— за профессиональную консультацию и отличный подход к работе. - Мастеру полировки Александру— за безупречное исполнение и прекрасный результат! Привёл авто в идеальное состояние — качеством более чем доволен!🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
NU
Natali U
Довольна до луны! Моего субарика моют простор рада!!! Спасибо!!!! Я с вами 🤝всегда!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше! 🧡
Наталья Крамаренко
Моют хорошо, рекомендую.👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Степан Олейник
Отличная мойка. Не дёшево, но однозначно стоит своих денег
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Elena Dmitrova
Очень вежливый администратор ! Парни на Мойке русские, молодые, все делают тщательно, аккуратно ) уже несколько раз была здесь 👍🏼 рекомендую !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
MARIYA Zaika
Прям рекомендую от всей души Ребята такие молодцы👍 начиная от записи заканчивая своим сервисом, мою свою машину только у них, качество на высоте, могу оставить оставить машину с вечера забрать утром просто в таком идеале В нашем городе сложно найти компанию с таким подходом к своим клиентам🔥 Ребята желаю только процветания Вам Вы лучшие в своем деле👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MARIYA! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
AC
Andrey Chastikov
Ни-че-го!!!ещё ⛔не открылись
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, с 27 по 30 марта мы закрылись на плановый ремонт. Мы вынуждены проводить технические работы…
Кристина Свирская
Помыли комплекс на Honda fit, очень качественно помыли, приятные работники и комфортный зал ожидания 👌🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Коробко
Отлично помыли мою машинку, все очень понравилось, сервис на высоте, теперь буду только сюда ездить🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Б.
Отличная мойка, много лет там мою авто. Да, бывают недочёты, но можно подсказать, и всё исправят. Любую работу нужно принимать, чтобы потом не расстроиться постфактум. Человеческий фактор всегда присутствует…Что ж, бывает… Давно известна поговорка: «Считайте деньги, не отходя от кассы!» 😎
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Р🫶
Ревизорро 🫶
Вроде, выбрала мойку. Думала, наконец-то. Но увы, больше ни ногой, ни колесом. Все не фиксировала, думаю, достаточно и этого. 1500р в трубу. По кузову тоже есть разводы и пропылесосили плохо. Мойка была вчера вечером в 16.40. Здесь никто не сидел после помывки. Мой косяк - Проверить на месте надо было, но спешила. Единственное, что на месте я сделала -попросила заправить лепестки у ковриков, которые снимать не нужно, но их зачем-то снимали.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Для качественной уборки салона автомобиля необходимо извлечь коврики, помыт…
Евгений Строгонов
Чет пошло не так у этих ребят, раньше постоянно мылись , теперь 2 раза и оба мимо. У меня салон весь в белых разводах, а жене даже салон не пропылесосили. Придется менять мойку.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, просим связаться с нами по телефону 8 (902) 481-08-67 и более подробно рассказать о сложивш…
ВЕ
Виталий Ермак
Быстро, качественно. Место хорошее, от того и запись на несколько дней вперед.
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Юрьевна
Уже не первый раз приезжаю к вам на мойку автомобиля 🚗✨ Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый, отзывчивый и готов объяснить все тонкости процесса. Кузов после мойки блестит так, как будто у меня новая машина! Салон стал не просто чистым, но и уютным с вкусным запахом! Приятно было сесть в такую комфортную машину. Я с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших автомоек, на которых мне доводилось побывать, теперь я ваш постоянный клиент🙌🏽😄 Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и внимание к каждому клиенту. Вы точно не пожалеете! Я обязательно вернусь сюда снова и снова. Спасибо вам! 🚘🧼✨
ДГ
Дарья Грищенко
Была 14.01.2025 на мойке, комплекс. Всё сделали на отлично, вернусь к вам ещё))
Виктория
Летом искала автомойку поближе к дому. Нашла вас) Радует, что работают исключительно русские ребята. Моют на отлично - я приезжаю уже 4 раз, ни разу не было нареканий к оказанию услуги. Есть комфортная зона ожидания, кофемашина (кстати, с очень вкусным кофе), мелочи для авто (батарейки, автопарфюм, незамерзайка). Всегда вежливый администратор. Если есть возможность принять без записи - не откажут. Теперь я ваш постоянный клиент)
Богдан Смульский
Записался на нужное время, обговорили заранее перечень и объем работ. Приехал ко времени, предложили допом мойку днища, все работы сделали к указанному времени. Но все равно необходимо проверять, что все сделали как вы просили. Я не проверил до конца, поспешил. К лобовому стеклу изнутри как будто не притрагивались, боковые стекла также как будто не трогали, по крайней мере не снимались шторки. Увидел это уже после выезда с мойки и включения фар, по времени не успевал, поэтому не спросил за это сразу. Я считаю, что за указанную стоимость работа должна выполняться безукоризненно, за не протертые стекла - 4 звезды. В остальном мойка отличная: удобное расположение, чистая комната отдыха, есть розетки, автоматы с напитками.
Ner0line ❄️
Спасибо за хороший сервис! Приехал по записи на мойку кузова и стекол. Всё сделали хорошо. Сотрудники приветливые, администратор показал комнату ожидания, рассказал где можно взять кофе и тд. Всё понравилось, еще вернемся к вам на мойку)
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады предоставить нашим клиентам качественный сервис и заботливое…
Семён Семёнов
С 11-15 октября 2024 года . Открыл 2 гис найти мойку самообслуживания . Нашел эту мойку - указано : самообслуживание . Ехал через весь город в пробках . Приехал , вижу все посты пустые , заезжаю сходу . Выскакивают два человека с разных углов и в один голос : а у нас занято все по записи , вы записаны ? И оплата только наличные ! Было очень ,конечно, грустно . Пришлось опять открывать 2 гис , нашел мойку подальше , без записи и с безналичной оплатой .
17 октября 2024, официальный ответ
Семён, большинство наших клиентов предварительно записываются на мойку, поэтому мы не всегда можем о…
Deni E
Автомойка на твердую 4, одна из лучших в 64/71 м.районах в моем личном топе. Обращаюсь за услугой стандартной мойки кузова - практически как и везде, где то оттерли грязь, где то не дотерли, результат устраивает. Про остальные услуги ничего сказать не могу. Из плюсов: предварительная запись (за сутки), теплый бокс, уютный офис, имеется возможность приобрести различные мелочи для авто или кофе. Из минусов: заезд в бокс 🥲
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Татьяна С
Хорошо отмыли машину, быстро, качественно, спасибо.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
Андрей Андроид
Ребята хорошо делают своё дело
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
E A
Отличная автомойка. Делала нано-комплекс, машина блестит как новая 🔥 Работают качественно, цена приемлемая. Зона ожидания уютная, есть автомат с вкусным кофе) Ребята молодцы, спасибо вам. 👍🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
ВВ
Вера Волостнова
Делала комплекс на данной мойке, помыли машину прекрасно, никаких разводов, помыли качественно, осталась очень довольна, спасибо за вашу работу!
25 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Медведева
Отполировали и покрыли жидким стеклом, машина сверкает теперь как новая! Ребята молодцы, на мойку только сюда теперь.
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
тимофей медведев
Отличная мойка! Все лето мою мотоцикл только тут, так как хорошая пена, после которой не остаются разводы на алюминиевых наполированных деталях. Вежливый персонал и в общем классный сервис!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Константиновский
Был в субботу, субару импреза, только привёз с Японии и сразу поехал мыться. Звезду накинул из за администратора все ок и по делу. Мойщик конечно сказочный))) Просто оставлю здесь фото. Приезжал в основном за помывкой салона. Попросил переделать, начал тереть что то в суматохе тряпкой, ещё больше заляпал я плюнул уже и поехал.
6 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер автомобиля, чтобы мы могли идентифицировать Вас, к…
Сергей
Удалось подъехать и сразу встать на мойку. Без всяких предварительных записей и звонков.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Николай Архипов
Рекомендую! Отличный сервис. Ответственные работники. После комплекса остался доволен, машина блестит как внутри так и с наружи. Всем советую и рекомендую !!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ИЛ
Ирина Лудкова
На протяжении года мою свою машину только у этих ребят. Ни разу качество мытья не вызвало нареканий. Очень вежливые администраторы. Не навязывают доп функций. Все сотрудники - русские, что редкость для нашего города. Побольше вам благодарных клиентов.
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Aleksandr Kazakov
Классная автомойка Записался заранее приехал Моют наши русские ребята и моют очень здорово Сервис очень хороший только надо заранее записываться если хотите помыться в этот день на определённое время
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Джули Джулай
Отличная автомойка, обслуживание на уровне и адекватные цены. В зоне ожидания чистенько и есть автомат с кофе. Очень довольна качеством работы, приеду ещё и не раз👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джули, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Victor K
есть одно окно самомойки, вода, пена, воск. могут долго мыться единственное
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
ИИ
Иван Иванов
Записывался на выходной. Моют хорошо,соотношение цена-качество соответствует.
11 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Волкова
Спасибо за качественную работу! Помыли машину быстро и профессионально 👍🏻Персонал очень приветливый) Обязательно еще к вам приеду!
9 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку ❤️ Ждем вас снова! 🌷
Юлия Тарасова
Заехала на комплекс, сделали качественно и быстро. Обслуживание понравилось, молодцы ребята, приеду снова.
3 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.