25 Регион
Студия звукозаписи
ООО 25 Регион
Олеся Исмагилова
Всем привет, меня зовут Олеся! Хочу оставить свой отзыв Артему (профессионалу своего любимого дела)👍 Вчера записала в студии звукозаписи уже 2-ую песню, я очень довольна! У меня нет музыкального образования, но благодаря поддержке и правильным требованиям от исполнителя Артем добивается хороших результатов, а после творит чудеса с нашими сырыми треками 😉. Скорее всего пойду писать и 3-ю песню, чего и вам рекомендую! P.S Студия небольшая, но не место красит человека, а человек место!
Nik #
Договорился с человеком на 12, хотел купить звуковуху, объяснил что я буду двигаться с далека, утром как сел в поезд написал продавцу, он сказал что якобы купили уже в 8 утра, бред. Хоть бы написал что купили, в итоге потратил время и деньги на дорогу. Не рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Еще раз вы мне вчера позвонили сказали что приедете я спросил во сколько вы сказали я не готов ответ…
митроха спирт
приходила на запись в декабре того года, записывала 5 треков, по времени сказали ждать 2 недели максимум. сейчас апрель, прошло уже 3 месяца, из 5 треков имею только 3. пытаюсь дописаться - нет ответа. уже не знаю что делать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Вы заплатили 2000 за запись за 3 часа вам свели бесплатно 3 трека подарили вам кроссовки и сказали ч…
100ping 8fps
звукарь классный помогал записываться как мог, проделали с ним классную двухчасовую работу, никаких бабок не пожалею прийти сюда снова
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Богдан Страхов
Работа студии выполнена на все 200 %. При записи всегда подскажут, где что подправить. Сведение по хорошему прайсу с отличным качеством. Во время всей работы оставались на связи . А на самой студии очень домашняя атмосфера. Вообщем всем советую, парни знают своё дело !
4 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Николай Хван
Студия на высшем уровне, комфортная обстановка, записываю не первую песню, пацаны со всем помогут, все расскажут, рекомендую🔥
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Макс Вебер
25 Region one love ♥️🔥мое любимое место
Добрый вечер, Макс. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
SU
Sberid User
Студия кайф, пацаны помогают при работе, увлечены процессом также как при работе над своим проектом. Всем рекомендую данную студию. Ребятам желаю процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости сн…
TB
T B
Супер студия
5 ноября 2024, официальный ответ
T, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Анна Анна
Крутое место!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Данил К
Классное место 👍🏻 Помогли с записью песни на подарок к юбилею!
5 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Г
Гриша
Записывался там, получилось лучше, чем ожидал.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Кирилл Кириллов
Удобно то что в центре, расположение прям удачно. Так же очень профессионально подошли к записи и сведению, на выходе получилось именно то что я хотел. Музыкантам однозначно советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
РФ
Роман Фоминцов
Лучшие! Еще и в центре)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ева Нурудинова
Ребята 👍🏻 делают все на высшем уровне
15 июля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Медведев
Ребята лучшие в городе,быстро и качественно записали меня,работой остался доволен) Рекомендую !
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Денис Мерцалов
С кайфом отработали.
15 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Смачный звукач, делает все как нужно. Отличный звук, приятная атмосфера, профессиональная работа.
15 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alex Evg
Хорошая студия. Ребята молодцы, любят свое дело. И подсказали, и записали, и свели. Результатом осталась довольна. Приду записываться снова к вам. Спасибо огромное!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владислав
Нету слов, одни эмоции Спасибо большое 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Руслан Исмаилов
Отличная студия, качественный звук, ребята на опыте🤝👍
Руслан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Владимир Аверин
Шикарная студия , все устроило , обязательно прийду еще
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Кузнецов
Залет записаться и свести , запись прошла топ , где то подскали и поправили что стало лучше чем думал , благадарю залечу еще.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Оперативно и профессионально
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Марк Ривель
Отличная студия с качественным звуком ! Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно.
Тимофей Мухортов
Крутая студийка, команда просто монстры своего дела, помогли с каждым аспектом записи трека, хорошее оборудование, результатом доволен, обязательно приду снова.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕШ
Егор Шашков
Ребята с опытом и всегда подскажут как лучше, пришёл без ничего почти, в итоге сделали трек под ключ за ночь. Просто огонь🤟
15 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Антон Борисов
Лучшее звучание в этом городе🔥
Антон. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВЕ
Вовчик Елисеев
Ребята просто красавцы, знают толк в своей работе и всегда помогут…сделаю всё, чтобы вы остались довольны результатом🤙🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Вовчик. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Sam Pom
Все очень супер, как родные прям.
15 июля 2024, официальный ответ
Sam, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JJ
Junior Junior
Отличное, место. Был в первый раз, понравился подход к делу от звукорежиссера. Во всём помогал, где было нужно подсказывал. Работа на качество, результат порадовал 🔥
Junior! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Здравствуйте Добрыц день
Нормального рэпа можно дать, звук на высоте, подход имеется, цены людские, если что то не понимаешь всё покажут расскажут, так что приходите
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Артем
Стильно и в то же время уютно🫰🏽