Smart Территория
Школа-студия педикюра и маникюра
t7
tolaynik 73
Добрый вечер. Хочу порекомендовать очень профессионального мастера 👍 Оксана . Мастер от бога, давно-давно к ней хожу. Очень внимательная, всегда даст консультацию и рекомендует. В общем профессионал и очень любит свою работу. Смарт педикюр огонь 🔥, ножки как у младенца , ноготки супер .После сеанса прям хочется сказать : Сами ножки побежали по дорожке Повышает свое мастерство и учит других. Замечательный человечек. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и за доверие! Всегда рада вас видеть!
ЛС
Лариса Студентка
В салон обратилась по совету коллеги, думала приукрасила, но случилось чудо и я в восторге. Маникюр супер, кутикула аккуратно обработана, покрытие отличное, такой широкой палитры не видела ни у кого, на любой вкус. Не долго думая сделала и педикюр. Вообщем осталась довольна. Рекомендую . Мастеру огромная благодарность за работу и приятную обстановку.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и доверие к моей студии. Рады будем вас видеть снова .
Мария Сергеевна
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать данную студию❤️🔥. Мастер Оксана восстановила мне мои ножки, которые сейчас как у младенца💃. Спасибо Вам огромное 😍 Она работает только с натуральной и качественной продукцией Smart. И благодаря данной продукции Smart педикюр сейчас делаю с большим удовольствием. Нет никакой боли, жжения, щекоток и т.д., В студии можно приобрести продукцию смарт🤩, а также пройти обучение и повысить свою квалификацию. Оксана замечательный мастер и собеседник 😍😘Рекомендую всем эту студию ✌️🤩приходите также за продукцией Smart, которую я очень полюбила. Крема с пептидами это сейчас топ ❤️🔥💪Маска для ног тоже шикарно работает 🤩 выбор продукции замечательный👍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Рада, что смогла помочь вам решить ваши многолетние проблемы! Приятно когда…
Мария Леончик
Профессиональный подход, узнала много нового, полезные рекомендации, отличный педикюр 👍🏻 советую место 🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.Рада была быть полезной!
ИА
Ирина Адушкина
Я очень давно пользуюсь услугами мастера маникюра- педикюра, которая постоянно повышает свое мастерство и учит других мастеров. Она помогла мне избавиться от сухих многолетних мозолей и натоптышей . У неё огромный выбор лаков и всей вспомогательной косметики. Всегда консультирует и выдает рекомендации по уходу. Оксана - очень внимательный и общительный мастер, любящий свою работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к моей студии! Всегда вам рады!
НВ
Наталья Вайсеро
Супер атмосфера,отличный специалист. Ножки после педикюра как у младенца, и эффект сохраняется до следующего посещения! Мастер контактный, все рассказывает об уходе Всем советую.Я нашла своего мастера
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, за доверие 🙏. За теплые слова. Всегда рада позитивным клиентам! Всегда р…
Елена К
Профессионал своего дела👌
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дина Манькова
Отличная студия , грамотный мастер , проходила обучение у Оксаны все доступно понятно очень интересно все супер , еще буду проходить следующее обучение только у Оксаны 😍рекомендую👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады стараться и следим за новыми тенденциями в ногтевом сервисе.
Анна Лящевская
Постоянно делаю смарт педикюр, отличный мастер, всегда довольна результатам, ступни после педикюра, как у младенца. Вмем рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😁 ждем Вас еще💐
Марина
Проходила курс " Nail Vinir" у Оксаны Борисовны(Оксана)). Инструктор с Большой буквы. Индивидуальный подход к проходящему курсы. Без пафоса, надмености(как бывает в нашей сфере, если ты на головы выше). Подскажет даже взглядом. Открытая, весёлая. В дальнейшем на повышение только к Оксане. Рекомендую 100%. Могла бы написать больше, но после курса у меня и у моей модели настолько зашкаливают имоции, что больше хочется говорить. Рекомендую только Соколову Оксану Борисовну😘
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и Ваше доверие! Очень рада , что вам все понравилось! Но в нашей школе есть еще дру…
ЕЧ
Елена Чернышова
Обратилась в салон за подарочным сертификатом, все быстро изготовили, рассказали технику смарти педикюра, о новинках, дали попробовать скрабики, кремушки, все вкусненько, надеюсь нашей именнинице все понравится
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝Спасибо Вам за доверие🙏 Буде…
ДЕ
Дарья Елистратова
Я в восторге. Качество на высоте. Оксана замечательный человек и первоклассный мастер. Просто 5 из 5.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вае доверие и отценку 🙏 Приятно когда приходят искренние люди!
Лера Сорокина
Прошла обучение в Студии Smart территория.Вот моя мечта и сбылась ! Замечательный инструктор Оксана,который граммотно и всё доступно обьясняла.Пришла я в эту индустрию с 0. Очень всё понравилось, атмосфера и отношение.Учеба прошла в теплой и дружественной обстановке.Благодарю этого чудо инструктора.Рекомендую всем 🔥☝️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 😁Спасибо огромное за теплве слова…
Екатерина Белобородова
Пришла на маникюр первый раз и была очень довольна. Ноготочки теперь красивой ровной формы. Цвета есть на любовь вкус. А ещё познакомилась с косметикой фирмы smart и была очень удивлена, что никогда не слышала об этом шедевре.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть вас! Мне всегда приятно знакомство с хорошими людьми 💐
А.
Александра .
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады творить красоту и ждем вас снова.
ЕН
Екатерина Назарова
Всегда хожу только к Оксане , ногти идеальные смело можно ходить месяц, кто ещё сомневается, не стоит , как говорится проверено на себе . Качество на высоте.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и вашу верность! Приятное время провождение с комфортными людьми дает много полож…
Елена Самуленко
Проходила обучение у Оксаны по смарт педикюру. Настоящий профессионал своего дела, грамотно и доходчиво доносит информацию, внимательна к мелочам, объясняет пока не поймёшь) Очень уютная студия, дружеская обстановка. Очень душевный человек и лучший инструктор! Спасибо за знания, Оксана Борисовна!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо да доверие и выбор! Всегда рада помочь в дальнейшем! Теперь вы являетесь частичкой нашей бол…
Светлана Коломойцова
Отличный мастер.Оксана сделала моей возрастной мамы смарт-педикюр,у которой сложные ногти и сухая кожа стопы.Всё сделано аккуратно,качественно и быстро.Сама мастер приветливая ,вежливая.Маме очень понравилось.Очень рекомендую!!!
Спасибо за ваше доверие!
ЕГ
Екатерина Голобокова
Если вы еще небыли на SMart - педикюре очень советую посетить эту процедуру , прекрасная техника с невероятными омолаживающими маслами , ножки становятся идеальными на долгое время. Хочу поблагодарить инструктора Оксану за её профессиональный подход к своему делу и каждому клиенту. Хожу к ней давно и каждый раз восхищаюсь её работе . Множество оригинальных дизайнов маникюра и педикюра представлены в её салоне , может воплотить любые ваши идеи так как часто проходит обучение в самых модных школах.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и ваше доверие! Всегда рады видеть вас снова и снова!
Mary
Впервые делала педюкюр Очень понравилось. Приятный, граммотный мастер. Работу провела быстро и качественно. Так как у меня проблемные ногти, провела информативную консультацию. Очень удобно, что можно приобрести уходовые средства. Благодарю от всей души!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие! Для меня важно здороаье ног клиента 👌
Nulor Nulorov
Хочу поблагодарить вас за вашу работу и любовь к тому что вы делаете. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте! Я бы даже сказал забота о его здоровье! Делал новую процедуру Смартикюр, сказать что я остался доволен ни сказать ни чего! Это чудо процедура после которой я не узнал свои ноги , это что то похожее на ножки младенца, напитанная , нежная ножка! А сколько всевозможных каких то кремов я даже не знаю что это и всем этим добром мне мазали ноги , а какие запахи у этого всего, это просто что то необыкновенное! В общем процедурой я остался очень доволен! Приятный мастер, все объясняет почему, что и как! В общем рекомендую 100% эту студию!!! Идите не пожалеете! Уютное место, удобная локация 1 мин ходьбы от остановки!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏 . Я всегда думаю прежле всего о здоровье клиента 🙏
A
Aleksandr
Отличная студия, работает очень грамотный специалист, который любит свою работу и понимает то ,что делает !!! Для меня это очень важно ! Делал новую процедуру Smartikur ( новый педикюр) . Хочу сказать что таких ног я ещё не видел ,( хотя часто посещал мастеров педикюра)! Это реально ноги младенца, стопа стала нежной и мягкой. Мастер очень доступно объяснила не только что это за процедура, но и ее полезность!!! Все проблемы которые были на стопе исчезли после процедуры! Я просто счастлив что попал к такому грамотному специалисту ( в городе таких мало!) Всем рекомендую!!! Огромное множество сертификатов на стене говорит о том , что человек реально заинтересован своим делом и любит свою работу! После процедуры мне порекомендовали домашний уход рассказав практически о каждом продукте! В общем тут и сервис и качество и экспертность специалиста налицо! Приятное непринужденно общение, было ощущение что я дома!!! Рекомендую эту студию 100000% Студии желаю процветания и много благодарных клиентов!!! Впервые я получил ответы на все свои вопросы касаемые моих проблем и более того ,меня от них избавили!!! Теперь я буду постоянный клиент!!!! Это место куда хочется вернуться! Спасибо огромное за ваши знания и труд.
8 июня 2024, официальный ответ
Всегда вам рады. И спасибо за доверие! Стараемся всегда только во благо клиента и его здоровь!
Светлана Сохацкая
Хожу к мастеру Оксане уже давно! В городе нет равных ,есть с чем сравнить ! Когда мастер не просто отработал и получил деньги ,а заинтересован в хорошем результате ! И не в количестве клиентов а в качестве работы ,порой даже в минус себе! Огромное спасибо Оксаночка ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и верность! Люблю клиентов которых интересуют новинки в наил индустрии ! Спасибо…
LV
Lida Verbickaya
Очень классно, советую хожу к ней только
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за постоянство! Это очень ценно!
Алена Шерстобитова
Посетила студию впервые и осталась очень довольна. Вежливый,лицензированный специалист Оксана ,мастер своего дела .Сделала педикур по технике Smart,пятки просто преобразились. По времени и цене, тоже все устроило .Много уходовой косметики ,можно приобрести по приятной цене . Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У вас была новая процедура Smar , называется Smartikur. Рада что вы остались довол…
PD
Picky Dylovery
Отличный мастер, расположение удобное , атмосфера уютная, можно поболтать непринуждённо, все понравилось, всем советую, в здании есть столовая, можно пообедать, близко к остановке, есть где припарковаться
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку! Всегда всем рады!
ТФ
ТАТЬЯНА ФРОЛОВА
Всё было супер, быстро, качественно. Оксана классный мастер ,приветливая. Рекомендую
ЛБ
Людмила Буромских
Первый раз делала смарт педикюр. Я в восторге!! Стопы, мастер очистил так, как мне никогда не чистили. Ощущение было, что ноги не мои. Отличная косметика для ног. Всем рекомендую, если вы еще не делали, то попробуйте. Не пожалеете. Кабинет отличный, кресло удобное, боли и дискомфорта нет. Мастер Оксана отлично знает свою работу. Приятная в общении, объясняет, рассказывает какую процедуру делает. Всем рекомендую. Оксана поставила мне скобу на вросший ноготь. Я уходила домой довольная и счастливая.
16 октября 2024, официальный ответ
Спсибо за ваше доверие, рады что смогли помочь и решить вашу проблему. Будем рады видеть Вас еще в н…
Елена Прекрасная
Мастер Оксана имеет отличный опыт работы и высокую скорость, за полтора часа все было готово, настолько все было деликатно и аккуратно, приятная обстановка, настоящий профессионал, получила большое удовольствие от визита к вам
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие🤝
Дарья Романова
Отличная студия,хороший и приветливый мастер рекомендую всем
7 апреля 2024, официальный ответ
Рада, что вам у нас нравиться! Спасибо за отзыв 💐
ЕГ
Екатерина Гах
Отичная студия! профессиональный и очень приветливый мастер. Классная уходовая косметика, которая работает!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству . Ждем вас снова в нашей студии.
Юлия Зяблицкая
Проходила курс по смарт педикюру. Отличный инструктор, все просто и понятно объясняет, без лишней и не нужной информации.
4 апреля 2024, официальный ответ
Юля вам за теплые слова, рада стараться!💐
ОЗ
Оля Залетова
Рекомендую , очень профессиональный мастер . Хотите маникюр или педикюр записывайте, не пожалеете. Очень хорошая продукция смарт . Подберёт и подскажет и расскажет. Добрый , отзывчивый мастер Ксения. Хожу очень долго уже к ней и не капельки не пожалела , умница.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за оставленный отзыв, приятно читать хорошие отзывы. Всегда вам рады!
Оксана Соколова
Очень удобная локация 2 минуты от остановки! В здании находиться столовая можно перекусить! Удобная большая парковка и стоянка! Уютное место!
Анастасия Бирюлина
Прекрасный мастер! Отзывчивый и четко понимает желание клиента. Все делается аккуратно и ногти потом «живут» долго и без всяких сколов🧡🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо за отзыв и за доверие к нам! Всегда вам рады!
Мария Тарасенко
Самый лучший мастер во Владивостоке!!! Хочу поблагодарить за прекрасные ногти что вы мне делаете уже не первый год🙏💗 Ногти не ломаются, держатся до последнего, комфортная атмосфера, с мастером можно побеседовать и если вы не знаете какой маникюр хотите сделать, то вам 100% помогут определиться и подобрать то что вам может подойти) Советую, Оксана, вы просто прелесть, спасибо за ваши золотые ручки. Кстати покупала шампуни, пенки и другие продукции, мне всё понравилось, я осталась довольна, покупаю всегда теперь только тут!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария огромное спасибо вам за раскрытый отзыв о нашей студии🙏. Спасибо вам за ваше постоянство и до…
СП
Светлана Пашкевич
Рекомендую посетить данный кабинет. Чисто, уютно, очень вежливый и аккуратный мастер Оксана. Сразу видно профессионал своего дела. Была на смарт педикюре это просто божестаенная процедура. Ножки Вам скажут спасибо за это.
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за ваши теплые слова и доверие к нашей студии!!! Рады что вам нравиться наши про…
Светлана Крюкова
Очень хороший мастер Ксения,вежливая ,корректная ,профессионал своего дела! Рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Светлана огромное вам спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес!!! Благодарим Вас за доверие к нам🤝
Алиса Нор
Советую к посещению , данного мастера. Хожу на услуги уже 4 года, так же покупаю для себя продукцию Smart. Отличный мастер, и так же продавец
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и теплые слова о нашей студии! И за вашу преданность к нам!