Tlc Logistic
Транспортная компания
Креатор Кира
Я очень доволен работой, спасибо огромное, всем рекомендую, оперативно сработали и цены не высокие))
Svetlana Skryabina
Все, на высоте.🔥 спасибо за профессионализм. Осталась очень довольна
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ПБ
Павел Боровченко
Сервис топ, менеджера отвечали даже не в рабочее время, по срокам груз пришел даже раньше. Вообщем очень доволен.
26 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ТР
Татьяна Рубцова
Доставка хорошая, груз пришел во время, менеджера знают свою работу. Мне всё понравилось, буду ещё обращаться в эту компанию ❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся !
Павлина Юрьевна
Отличная компания , спасибо что так быстро отправили груз , все подсказали
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие !
Светлана Борисенко
До этого пользовались другими транспортными компаниями , в этот раз решили обратиться в данную компанию, так как неоднократно советовали. Все вовремя доставили, быстро оформили, вежливые и отзывчивые специалисты . Все понравилось, советую!
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ВО
Валерия Овчаренко
Спасибо за организацию отправки моего груза из Китая в Москву ! Транзитные сроки очень приемлемы, менеджера компетентны, редко такое встретишь
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.