Blanche
Бар
CC
Cc Cc
Заведение хорошее, особенно понравился сотрудник Борис, очень приятный и отзывчивый!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и Бориса похвалим, что молодец 🥰
Кристина Свирская
Уютный камерный барчик со своей атмосферой, пришли с друзьями после просмотра обзора блогера на это место) По рекомендации взяли фирменный борщ с Олениной и кимчи😍 вкусное и необычное блюдо👍🏼
Евгения Ч
Небольшой мини барчик, есть котики
Смотря на отзывы, у меня складывается впечатление что они накручены. Очень дико выглядит заведение, контингент не особо приятный. Настойки отвратительны, взяли настойку с гранатом, по вкусу оказались сухофрукты какие-то, никакого граната не было. Друзья взяли еще другие вкусы настоек, просто ужас, вкуса настоек нет, голимый спирт и все.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзывы мы накручивать никогда бы не стали, в этом нет ни пользы, ни радости, да и всег…
Даниил Беляков
Мария очень приятный и хороший сотрудник. Весьма приятно было провести время в заведении, при внимательном отношении к сервису со стороны бармена Марии. + два постоянных посетителей заведения.❤️🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв! Марии показали :) Приходите снова!
Татьяна Зыбалова
официант Ксюша и бармен Маша самые лучшие!!! не оставил им чай - отсекайся
15 ноября 2024, официальный ответ
😁😁😁 спасибо
V
Vladislav
Плюсы: Не дали послушать кишлака, где это видано ? И так как мне не хватает текста для отзыва, вот вам интересный анекдот: Афромальчик стоит с плакатом 'help'. Один вопрос. Почему 'Г' перевёрнута ?
15 ноября 2024, официальный ответ
Вот вроде и отзыв положительный, но что с ним делать - непонятно
yukina nn
Вкусно покушать и выпить, нагладить кота на год вперёд и поболтать с приятными барменами это сюда! Даша, Боря, Маша вы лучшие 🫶🏻💞!
20 марта 2025, официальный ответ
Вот со всеми пунктами согласны, все поддерживаем ❤️ Спасибо за отзыв!
M
Monique
Однозначно стоит посетить😌. Борщик, хумус и fish& chips восторг! Настоечки пробовали слабоалкогольные, нашли свои вкусы😍. Приятно, вкусно, непринужденно, доступно. Девушка Ирина, что нас встречала и обслуживала- просто зайка!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады 🥰 Будем ждать новых встреч)
ПШ
Павел Шир
Интересный бар. Очень вкусные закуски. Место достаточно спокойное, что бы пообщаться, а если хочется музыки, то можно сходить в соседнюю дверь в loundery, а потом вернуться назад. На стенах регулярно новые картины местных художников.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! 🥰❤️❤️
Z2
Zetty 2289
Очень вкусная кухня. Был несколько раз брал кацу, тако и крылья. Крылья отдельный вид искусства, из-за них хочется приходить каждый день и стать зависимым 🔥 Приятные бармены и вкусные настойки В общем и целом отличный уютный бар 😌🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
Мы так рады читать ваш отзыв! 😍 Спасибо! Радостно, что наши вкусы совпадают 🫶🏻
О
Оля
Очень атмосферное, уютное место. Бармен Дарья - это супер девушка! Доброжелательная, милая и делает лучший Дайкири во Владивостоке! Ей смело можно проиграть в карты, так как её красота и очарование затмит вас 🥰 Бар чистый, тёплый и в нем есть чудесный кот и не менее чудесные растения 💞
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарью закрепили на доске почета 😁❤️ От сердца благодарим за ваш отзыв!
k
kxxxccviolence
невероятно впечатлена, приятное заведение около легендарного лаундри камерная спокойная атмосфера, добрые приятные девушки работницы, приятная музыка, очень крутой интерьер (я влюбилась в столик под растением, чувствую себя персонажи фильма) и вкусная еда !!!! замечательный сервис брала хумус (очень люблю его), всего в меру и хорошо дополняет винишко ;) в так же рис с мясцом (тясю), как будто дома приготовили на кухне... очень уютно и сыто себя чувствую спасибо вам!!! хочу обязательно возвращаться сюда снова и снова
27 июля 2024, официальный ответ
Нам ооооочень, очень радостно читать ваш отзыв 🥰🥰 Спасибо от сердца! Рады, что вам у нас хорошо…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Приятное место для отдыха, но очень тесно. Кофейная настойка порадовала.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы, к сожалению, не можем избавиться от ограничивающих наш размах стен, приходится…
Ю Ю
приятная, дружелюбная атмосфера, очень вкусная еда☀️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, нам очень-очень приятно 🥰🥰🥰 Поделитесь, пожалуйста - какие блюда выбрали?)
. )
Атмосфера огонь🔥Приятный персонал Милые кошечки🥹😍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень радостно 😍
Дмитрий Слободяник
Томям огонь
31 мая 2024, официальный ответ
Рады, что наша настойка том-ям понравилась 😍 Впереди новые вкусовые эксперименты, кстати! Спасибо за отзыв, Дмитрий 🤩
ВГ
Влаерий Григорьевич
Замечательный бар с потрясающей атмосферой! Как только переступаешь порог, сразу окунаешься в атмосферу уюта и непринужденности. Обслуживание на высоте - официанты приветливые и очень внимательные. В целом, бар производит впечатление очень стильного и при этом уютного заведения, куда непременно захочется вернуться снова и снова! Рекомендую от всей души!
16 мая 2024, официальный ответ
Чувствуем себя от этого отзыва, как наша кошка Бланш на подоконнике в озерце солнечного света 😍 Нам…
Данила Фролов
Меню небольшое, но все что брали, очень вкусное. Настойки хороши, пива два или три (но вкусное), а также котики, которые добавляют колорита этому уютному месту.
16 мая 2024, официальный ответ
Данила, спасибо большоооое-большое за отзыв и классное фото наших кошек 😻 Рады, что вам у нас было…
Михаил Кисельков
Собираюсь тут жить
27 марта 2024, официальный ответ
Придётся договариваться с нашими кошками 🤣 Спасибо за отзыв, мы в восторге)
Герман Катаев
С удовольствием расскажу о посещении заведения «Бланш», а точнее, о его кухне. Открылось совсем недавно и сразу приятно удивило набором блюд. Всего их, если не ошибаюсь, восемь, и я расскажу только о четырех, что пробовал сам, но уверен, остальные не менее достойны. Все эти блюда объединяет особый дух мужской, холостяцкой кухни. Мужчины сразу поймут, о чем я пишу. Нарезка морепродуктов. Она богатая – тут и осьминог, и трубач, и еще что-то и самое главное, подкопченная икра наваги – это гурманское открытие и очевидно, что это мужская закуска к пиву. Ча-сю. Всякий мужчина готовил дома азиатское блюдо по картинке с упаковки без рецепта. Ча-сю именно так и выглядит и именно такое на вкус. Но это офигенно – вареные яйца с жидким желтком, кусочки грудинки, рис, зелень и соус – просто отвал. Фиш н чипс. Сколько вариаций этого блюда я не пробовал, но здесь это откровенный прорыв. Здесь в качестве рыбы не треска и не лосось, а камбала! Сразу запахло морем, снастями, резиновой лодкой на Патрокле и подобным. Маленькие тако. Они реально маленькие, очень сочные и нажористые, но злюще острые. Это тоже надо попробовать, если не знаком с мужской едой. И борщ с кимчи. Я его еще не пробовал, но наслышан и непременно отведаю. Но я не представляю нормальную хозяйку, которая допустит, чтобы в ее борщ положили кимчи, кабину снесет сразу. Так может поступить только мужчина, который сам приготовил этот борщ.
25 марта 2024, официальный ответ
Божечки-кошечки (в нашем случае вполне уместно это выражение 🐱), какой отзыв! Спасибо, Герман! Пере…
Владислав Владиславов
очень приятное место, обслужили на высшем уровне! официантке даше отдельный респект!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам оооочень приятно 😍