Прокат автотранспорта
Бесплатная доставка автомобиля!
Заказать
Ilya Kuznetcov
Отличный автопрокат. Брал Субару Форестер. Машина ухоженная, расх-разв. ведет прямо, ничего не гремит, не шумит, не стучит. Дали авто с полным баком, что редкость для автопрокатов. Приятная цена за аренду, особенно класса внедорожник. Что понравилось ещё, так это гибкий сервис, люди готовы идти на встречу. Обязательно вернусь ещё. : )
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Антипин
Отличный сервис.Советую.
Сергей Парахин
Отличный прокат. Брал Тойота CH-R на неделю, причем бронировал практически за месяц, эта была единственная организация,в которой забронировали интересующий меня вариант без всяких отсрочек. Машина в отличном состоянии. Оформление и сдача три минуты. Документы подготовлены. Приятно сотрудничать с профессионалами. Цены тоже порадовали, адекватные, хотя и был самый сезон. В следующий раз не раздумывая обращусь именно сюда! Спасибо за отличную организацию аренды.
ГГ
Геннадий Герасимов
Брал в аренду авто KIA Sportage. Авто в хорошем состоянии, салон чистый, видно регулярно проводят мойку, хоть и самый сезон отпусков, авто востребованные. Брали машину для поездки в бухту Валентин. Затем взяли Toyota Corola для перемещения по городу и окрестностям. Большое спасибо, сервис 10 из 10.
Ольга Сохарева
Хороший прокат, замечаний нет , отпуск на арнедном авто прошел шикарно
Анастасия Сохарева
Отличный прокат, хороший сервис, что для Приморья редкость)
ЮС
Юрий Сохарев
Нормальный прокат , остался всем доволен , машинки чистые , ну и выбор есть
Vasiliy G
Периодически использую арендный транспорт в разных компаниях, в разных городах и странах. С уверенностью могу сказать это лучший сервис с которым мне посчастливилось столкнутся! Клиентоориентированность на высшем уровне, автомобили достойные! Обращаюсь во Владивостоке теперь только в эту компанию. Рекомендую! 10/10
Брали Субару Форестер на 3 дня. Порадовала доброжелательность и профессионализм сотрудников,нареканий по сервису никаких нет. В следующий раз обязательно обращусь в эту же компанию
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Елена Мосина
Потрясающая команда, приятно работать с настоящими профессионалами! И конечно важно, что очень кайфовые авто, по более чем адекватной цене, я влюбилась в красную Мазду cx3 и теперь себе такую хочу, хотя никогда не думала, что мне понравится ездить на паркетнике! Вторая версия, которую уже опробовала - Тойота CHR, тоже приятная, но эстетика Мазды меня покорила окончательно и бесповоротно! Рекомендую Инну коммерческого директора и Михаила технического директора, достойны доверия и держат слово, важное в наше время редкое качество, после нескольких пробных прокатов решила с ребятами поработать и в качестве партнера - закажу из Японии машину под аренду и по партнерской программе буду сдавать через компанию свой авто, команда все сделает под ключ, а для меня еще один источник пассивного дохода - лишним никогда не будет)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ОО
Один Один
Самый лучший автопрокат! Машины всегда в наличии и разный выбор, никогда не подводили! Спасибо Вам!❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Тригуба
Спасибо вам большое, сколько машин брал в аренду у вас самый лучший сервис, всегда на связи и состояние машины как-будто новая, обслужена и чистая как будто на своей ездил)
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Александр Кораблев
Отличный прокат автомобилей. Машину бронировали на 4 дня, за неделю до посещения Владивостока(в большинстве прокатов не дают бронь заранее на такие короткие промежутки по дням, а тут вообще без проблем). Машина была предоставлена чистой, в исправном состоянии и не подвела за все дни эксплуатации. Сотрудники проката вежливы и всегда находятся на связи.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Александр, обращайтесь к нам еще🤝👍🏼
Орендовали джимика, машинка чистая,опрятная, состояние отличное. Сервис тоже на высоте, вежливо, подход к клиенту понравился. Одним словом машинка порадовала.
SZ
Srg Zmch
Отличный сервис по всем пунктам: общение с клиентом, качество авто, выбор авто, любые пожелания рассматриваются… и тп Спасибо Автопарк-ДВ
Спасибо большое, ребята, за помощь и быстроту решения вопроса. Все уточнения были сделаны по телефону, договор подготовили заранее. Осталось только на месте подписать, сесть в машину и поехать. В любой момент были на связи, всё решалось быстро и понятно. Две недели ездила. Рекомендую с большим удовольствием!
ОГ
Оксана Г
Совсем недавно открыла для себя данный авто прокат. Добросовестные ребята. Машины всегда в отличном состоянии, ухоженные, чистые. Рекомендую.
ЕЧ
Ефим Чеботарь
Постоянно пользуюсь услугами данного проката. Машины в достойном состоянии. Адекватные цены, и присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
АЕ
Алексей Ена
Брал три раза,автомобили на любой вкус,в хорошем состоянии,буду обращаться снова.Рекомендую
ВЕ
Вячеслав Егоров
Добрый день, беру второй раз у вас машину для поездки по краю, машины были в хорошем техническом состоянии, чистые, при сдачи машин проблем не возникало, буду пользоваться прокатом и не раз ☺️☺️☺️
ом
олег макеев
Пользовался прокатит авто всем остался доволен даже очень автомобили в наиотличнейшем состоянии!👍👍 всем рекомендую.отличные авто по приемлимым ценам!
Аркадий Верхомий
ДД.брал авто, всё понравилось,машину доставили во время,индивидуальный подход,все вопросы решаемы.при сдаче авто проблем не возникло Спасибо большое
ВГ
Владимир Горбенко
Приехали во Владивосток на несколько дней. Нужна была машина для того, чтобы съездить в Находку. Случайно наткнулись на объявление Автопарк-ДВ. Созвонились, договорились. Машину бесплатно подали прямо к гостинице. Сдали через 3 дня без всяких проблем. Всё четко. Без обмана. Однозначно рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады с Вами работать 💛
Анна Кудрявцева
Инна, спасибо огромное за ваш сервис. Все понравилось, быстрое оформление, на связи в любое, продлевали по звонку, никаких проблем и подводных камней не возникло. Рекомендую.
Дмитрий Никонов
Озвучил хотелки, предложили на выбор несколько машин. Машины чистые, технически все хорошо. Покатались пару дней, решили сменить - все без проблем. Оставил очки в машине - ребята сообщили, вернули. Цены дешевле чем в каршеринге. Вернусь в город - снова обращусь сюда.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда! Ждем Вас снова у нас в городе…
Александр Шевченко
Отличный автопарк. Брал Субару Форестер, для поездки по краю. Доволен на 100%.
Жека Комов
Отличный автопарк! Понравилось всё, обращался 2 раза и ещё обращусь)Отношение хорошее, машины в отличном состоянии!) Машины от эконома до бизнеса👍
Владимир Ткалин
Все отлично. И машины и клиентоориентированность. Впечатления самые положительные. Буду обращаться ещё и советовать друзьям. Машинки есть на любой бюджет.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛 Мы любим наших соседе…
Ю
Юрий
Отличная компания, хороший выбор авто. Машины ухоженные, за ними стараются следить плюс техподдержка в период аренды. Рекомендую однозначно. Брал в аренду праворукий Форестер. Остался доволен. Катался больше месяца 👍.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
К…
Кирилл …
Отличный прокат, вообще нет замечаний. Буду обращаться еще и всем советую, не прогадаете. Инне отдельная благодарность.)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам! От Инны привет!)))
ИТ
Ирина Терёхина
Мы брали в аренду субару импреза с 19.09.24 по 24.09.24. Очень хороший сервис, заранее договорились о датах аренды, нам выслали проект договора. Мы ознакомились и внесли часть залога, все остальное при передаче авто. Машину передали вовремя, заключили договор. Осмотрели, все в порядке, не считая мелких царапин (ну это для машины с пробегом не такая уж и важная деталь). Неисправностей не было на всем протяжении аренды. Если появлялись вопросы мы звонили, нам все подробно объясняли. Залог обратно еще не получили, тк по условиям договора возвращают втечение 10 дней. Мы остались довольны этим прокатом авто, спасибо за такой сервис! В следующий раз тоже обратимся к Вам!
К
КотяраС
Брал в этой компании в аренду машину уже второй раз. В целом условия аренды понятные и прозрачные, договор адекватный и без мутных и неожиданных пунктов. Машина была subaru xv, левый руль, уже с приличным пробегом но в отличном тех состоянии. По кузову много мелких коцок, но в наших дорожных реалиях это неизбежно. Кстати по началу было опасение что при возврате машины попытаются какие-то старые коцки преподнести как новые, чтобы стрясти доп деньжат, но ничего подобного не произошло. Наоборот, и получение и возврат машины проходили очень быстро и в хорошей дружелюбной атмосфере. Никаких попыток навязать доп услуги или как-то иначе стрясти денег сверх оговоренной суммы не было. С возвратом залога тоже никаких проблем. И от общения, и от самой машинки только положительные эмоции. В общем отличный сервис, хочу сказать спасибо и пожелать успехов.
ВФ
Валерий Федорчук
Хорошая надежная компания, брал в аренду Кia Seltos, машина ухоженная, все понравилось, прием и сдача машины прошли быстро и без проблем. Спасибо за отличный сервис!
Екатерина Королева
Отличная компания. Брала Subaru Impreza левый руль. Машина очень хорошая, проходимая, современная. Залог вернули за вычетом мойки 1000 руб. Но мне просто некогда было самой помыть.
NJ
Nikolya Julany
Хороший автопрокат 👍 Быстро нашли машину за ту сумму на которую расчитывал. Спасибо за машину, было очень удобно передвигатся по городу. Если буду во Владивостоке обязательно обращусь ещё.
НВ
Наталья Власова
Понравился сервис компании. Привезли сами машину по адресу, всегда были на связи, вошли в положение,продлевали договор по обстоятельствам. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!
Дмитрий Княжин
Брали кроссовер для поездки к морю в сторону Андреевки с семьей. Грамотная консультация -- отличный авто. Все соответствует договоренностям. Отдавали в аэропорту -- без проблем. Машина в хорошем состоянии, не подвела. Залог вернули четко и в срок.
РА
Роман Анисимов
прилетел семьей.взял минивэн. Прямо в аэропорту, там же и сдал. Авто в хорошем состоянии. Большое впестателение произвел минивэн: посадка, обзор, вместимость и мягкость хода. Брал на неделю. Остались довольны.
Наталья Петрова
Брали машину на неделю, все понравилось! Машину вовремя пригнали в аэропорт, по техническому состоянию без нареканий, если есть какие то моменты то оперативно все решают. В следующий раз машину будем брать тут 👍🏼
ОЛ
Олеся Лбова
Два раза пользовалась услугами компании с разницей в 2 года, все понравилось, хороший сервис, документы, договор, все четко. Залог возвращают вовремя)
Наталья Смирнова
Отличная компания, пользуюсь арендой уже почти год, все технические вопросы оперативно и качественно!
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно читать такие отзывы, стараемся для Вас содержать все наши машины в идеальном состоянии!
Максим Субботин
Все отличной. Огромный выбор автомобилей. Брал на прокат subaru xv. Машина офигенная в отличном состоянии. Очень приятно ведёт себя на дороге. Рекомендую брать на прокат😁👍😎
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады что все Вам понравилось Максим!
РФ
Роман Федосеев
Всё отлично!!! Отпуск удался. Брали Subaru Outback на две недели. Машина очень комфортная, с высоким клиренсом, вместительная, экономичная. Всё прошло так, как и договаривались Сотрудники вежливые и пунктуальные, спасибо им большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Ваш отпуск прошел отлично, ждем Вас в следующем году!
Илья Замащиков
Брали машину на неделю, все отлично, сервис также отлично настроен, возникли проблемки с машиной, ребята быстро оперативно решили, сказали если повторится поменяем машину на другую, так что в следующий раз мы обязательно обратимся 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Илья, всегда стараемся что бы Вам было максимально комфортно передвигаться…
РБ
Роман Благодатнов
Ставлю твердую Пять!!! Ребята молодцы, профи в своей деятельности. Рад очень сотрудничеству, в дальнейшем только в Автопарк-ДВ. Машины все в тех.состоянии отлично, года свежие. Гибкий график работы, предварительно согласовать заранее. Уважаемые авто любители, берегите авто компании, т.к хочется использовать авто в надлежащем состоянии. Всем Отличной, безопасной дороги🤝🤝🤝 Брал Субару Форестер (белый) шквал эмоций.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роман, стараемся для Вас и уже готовим вашего любимчика на следующий раз😉🥰
Ая Ачитуева
Отличная компания, думаю будем обращаться к вам еще не раз. Быстро нашли нужный автомобиль и уже спустя пару часов нам подогнали его прямо к дому. Машина в хорошем состоянии, видно что за ней следят. Отдельная благодарность менеджеру, очень приятная девушка, на все вопросы отвечает оперативно. Мы остались довольны что обратились именно к вам🫶
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Анна, мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и к…
Роман Сутулов
Брали в прокат здесь киа в отличном состоянии, машинка чистенькая, свежая. Адекватные цены. На стадии, пока договоришься о времени и месте все проходит оперативно. Единственный момент, который стоило бы реализовать, так это выдачу и возврат машины с полным баком, но это уже мелочи.
Алексеевич
Остались положительные впечатления после аренды авто в данной организации. Очень быстро подобрали интересующую машину в определенный бюджет. Машинка чистая, ухоженная, привезли прям к дому. Рекомендую👍🏻
см
сергей мухлынин
Отличная компания. Минусов не могу найти совсем 👍
Наталия Набокова
Отличный прокат, долго не могли найти машину, везде не было свободных авто на нашу компанию)Машина в отличном состоянии, откатали 3 дня, благодаря вам успели много посмотреть! Спасибо Михаилу за терпение и доброжелательность! Обязательно будем вас рекомендовать.
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся ради Вас! :)