Podium
Магазин
Виктория Esik
Категорически не рекомендую этот магазин к посещению! Начну с того, что на кассе мне отказали в приёме наличных денег, заявив, что купюра «сомнительная». При этом никакого специального оборудования для проверки подлинности банкнот у сотрудников не оказалось — решение принимали «на глаз». Дальше — интереснее. При оплате покупки картой, выяснилось, что цена при безналичном расчёте оказывается выше: якобы скидка действует только при оплате наличными, которые магазин не принимает. Это выглядит как откровенный обман и манипуляция.
ВВ
В В
Вечно непонятные ценники. На зале цена одна или вообще нет, на кассе другая. Причём кассир не сканирует товар чтобы узнать ценник, а сочиняет на ходу и сканирует у себя с картоночки. Товар который буквально только что покупали по одной цене, через время дорожает почти в два раза 😂 Полки с продуктами липкие от грязи. Анотации на русском нет. Перевести через интернет невозможно, ибо там проблемы с сетью. Доступ к вайфаю не обеспечивается продавцом.
Vlad Rero
В чек вбивают что попало.... Пробили 1 лапшу дважды, докинули товар свой, про который только дома узнал, и так больше чем на 150р вышло, при покупке в 500р... Чек есть, плохое впечатление есть. Если у менеджера или еще кого-нибудь есть желание пообщаться об этом моменте- напиши комментарий к отзыву. В следующий раз специально проверю все не отходят от кассы и устрою там же вам разнос на месте
Цветочек .
Отдел с одеждой и обувью закрыли, остался только 1 этаж, из-за этого все навалено в кучу, продуктов стало очень мало, больше не поедем:(
Дуня Попова
Много вкуснях, спортос видимо переехал сюда, жаль историческое здание достойно большего
Влада Ундольская
Сегодня 10.10, на кассе в 16:45 стоял ужасный кассир. Обслуживание отвратительное, нагрубила из-за конфет, что они сложены в один пакет, и стоят по-разному, хотя на прилавке не было написано ни цены, ни информации, что все конфеты надо складывать отдельно. Начала их швырять на стойку(кринж). Недовольная жизнью, и поэтому стоит и раздаёт свой негатив. Ставлю 1 звезду, только из-за прикольного ассортимента в магазине. Хотя сейчас он скатился, все валяется, грязное, нет маркировки, и персонал вообще своими делами занимается. Раньше было лучше
ЛАРИСА ХРИПЛИВАЯ
Несколько раз покупали конфеты. Вкусные, многие необычные. В отделе с одеждой смотреть не на что.
Анастасия Зубко
Отличный магазин китайских товаров и по доступным ценам! Люблю здесь покупать чай и вкусняшки 😍
Маргарита Ри
Отличный огромный магазин со всем подряд! Можно потеряться в ассортименте. Цены очень приятные! Можно считать, что ты в оффлайн алиэкспрессе. Купили несколько чаев и нам в подарок дали конфетки. Спасибо большое за обслуживание!
А✌
Артем ✌🏼
👍🏼😁
Олеся :)
интересный магазин, цены хорошие, но тот ещё бардак. раздел с косметикой тихий ужас – цены не везде указаны, непонятно где тестеры, а где нет. в целом всё довольно хаотично и тесно. но в этом есть свой шарм. товара очень много. от китайских сладостей и чая до мебели и всякой всячины для быта. на втором этаже одежда и обувь.
Леся Головина
Хороший магазин
Влад Майер
10.06.25 Нервная кассир из средней азии. С неприкрытой злостью и недовольным видом считала мои товары! Возвращаться из за этого не хочется.
НФ
Наталья Фонарёва
Это что такое? Сплошной кошмар. Начну с начала.с ценами бардак полный. Работники зала азиатской национ) сидят в телефонах, были утром и ещё решили добрать конфет заехали вечером. Как эти работники сидели возле коробки с товаром так и сидели с телефонами. . Попросили их отрезать клеенку, отрезали (одолжение сделали) не написали сколько отрезали по какой цене. В итоге русский кассир пошла измерила, посмотрела цену, обслужила по высшему уровню. Хочется пожелать этому магазину пересмотреть персонал который у вас работает. Товар хороший, но благодаря работникам из ближнего зарубежья возращаться не хочется. Нам сказали где есть ещё такие магазины в городе, в следующий раз поедем туда.
Irin A
Магазин нарушает все правила и ограничивает тех, кто не может подняться на эскалаторе. Есть лифт, они его закрыли объяснив причину воровства! Но это не наши проблемы, как мамочкам с колясками подняться, людям с ограниченными возможностями?! Показали ещё один лифт, где можно подняться на 2 и 3 этаж, но на выходе из лифта всё заставлено коробками, что например коляска не проедет! Прошу администрацию этого здания решить данную проблему, это не дело!
13Oktybrina
Много всего интересного и вкусного)
Родион Б
Много разных китайских товаров, выбор большой👍
Alim S
Универсальный китайский супермаркет в миниатюре в центре города. Хороший выбор конфет, снеков, но конечно далеко не все что есть двже в приграничье. Ценники далеко не на всем, и да, на кассу с большим количеством покупок сразу лучше не приходить.
kuki <3
Как магазин со всякой китайской всячиной - прикольно, но не прикольно когда вас на кассе обманывают. Внимательно смотрите, что и сколько вам пикают,сразу проверяйте чек на кассе или как минимум, запоминайте что сколько стоит. Попались как то на целую тысячу, вовремя увидели и в ответ « ой случайно пробила два раза» Случайно пробить огромную кошачью миску для еды и воды, удивительно? Покупаю там исключительно вкусняшки, на подарок или себе, так как большой выбор и цена приемлемая. В остальном - рынок под крышей, все что я могу сказать.Обслуживанием на кассе естественно даже не пахнет, лучше бы представители непосредственно обслуживали чем сами знаете кто.
ДБ
Даня Бел
Сам по себе магазин интересный, но проверяйте чеки на кассе, меня обманули на 260 рублей.
Артём Кудрон
Неплохой магазин, куча всякой всячины и не только из Китая🥰. Нашёл парочку хороших вещей, которые трудно найти в городе
Анастасия Григорьева
Сегодня посетили данный магазин и остались разочарованы в обслуживании. Цена указанные на прилавке и продукте не соответствуют тому, что в итоге пробивают в чек. Также обманывают с количеством если у тебя много товара. Берёшь 2 одинаковые позиции пробивают 5 или 10. Заметили только когда приехали домой и стали разбирать пакеты. Проверяйте чек не отходя от кассы!!! Вас с лёгкостью могут обмануть в этом магазине!!!!
Даниил Косыгин
Проверяйте цены на кассе Цены не совпадают с написанными на ценнике И еще кассиры пробивают по несколько раз одно и тоже хотя по факту товар один
В~
Валерия ~
Хороший магазин, разнообразие товаров для дома, цены по городу нормальные. Есть всякие вкусняшки, что тоже радует) Мне понравился. В одном магазине можно купить всё, что надо
Денис Сергеев
На удивление- нашёл даже ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ, чем хотел. Ну и конфеты у них вкусные. Парковочка- "кармашек" через дорогу и чуть ниже.
Анастасия Морозова
Нерасторопные девушки на кассе. Сколько б не было в очереди людей, второй кассир не спешил подойти на кассу, зато поболтать друг с другом - это пожалуйста.. Ассортимент китайских сладостей хороший, цены приемлемые
Роман Дм
Огромный ассортимент всячины, как в Китае побывали))
Лиса Алиса
Широкий ассортимент товаров, здесь есть наверное все что только можно. Мы приезжали за китайским чаем, в довесок набрали вьетнамских сладостей, а их тут ооочень много😉✊🏻
Сокол 007
Очень хороший магазин мне понравилось всё
Alex
Чайна вайб
Анастасия 2609
Большой ассортимент, даже появилось чувство, что побывала в старой-доброй Суньке.
ОП
Ольга ПХХХ
Цены на товаре и на ценнике не соответствуют, кассир пожимает плечами. А так вполне себе…
Юлия Яяя
Магазин конечно прикольный, но есть просто огромное НО, 3 этаж просто жуть какая то. В одежде никакой сортировки нет, обувь вся в перемешку стоит, но обувь ещё ладно, а вот одежда... это нечто просто, на китайской барахолке и то выбрать проще чем сдесь. Висят мужские брюки, и на одной стойке все до кучи, рядом так же, муж не смог выбрать ибо стоять и ковыряться там не было ни времени ни желания. Я смотрела куртки, там тоже что попало, и детские и взрослые в куче и тут же костюмы и пижамы. В общем полный барак! С кассирами проблем не возникло, вроде бы нормальные девочки работают
Игорь Ивлапиев
Огромный выбор лапши, чипсов, чая, приправ и всякой китайской мелочи) 1 балл снял за отсутствие ценников. кассиры не грубили, тут всё норм.. без покупок трудно уйти)
ТД
Татьяна Долгова
Добрый день. Хочу немного написать про магазин Подиум китайский товар. Одежда, игрушки, для дома товар, обувь и продовольственных товары, конфеты... 11 августа были в магазине купили конфет, жвачку и другие сладости. Подошли к кассе расплачиваться. Обслуживала продавец азиатской национальности. Насчитала нам 6608руб. Я, правда удивилась что так дорого... у них не везде ценники. Хорошо взяла чек и пошли домой. Дома решила просто посмотреть и проверить. На чеке выбита сумма 380 руб.х10 штук = 3800 какие то очки. Очки мы никакие не покупали и в глаза не видели. Результат, поехали вечером на такси снова в этот магазин. И давай с продавцом проверять. Она задумалась как объяснить эту сумму...3800. А потом и говорит я пробовала жвачку по 20руб. 10 штук. А почему-то выбился очки на сумму 3800. Вместо 200 руб. Деньги нам ,конечно вернули 3600. Но сам факт. Зато в подарок дали 2 пакетика розового чая. Не смешно ...нечего делать продавцам азиатской национальности в наших магазинах... они обнаглели совсем...все за ними надо проверять, не отходя от кассы. Наведите порядок в магазине...
Анастасия А
Кассирша на 3 этаже наглое бдло, не знает цен товара, орет через зал, чтобы узнать цену!!! Меняйте персонал на русских девченок, либо не работайте вообще!
Павел Т
Отличный магазин китайских товаров, огромный ассортимент от лапши, чая и сладостей до игрушек, электроники и товаров для туризма. Нормальные цены.
Артем Соколов
Огромный выбор китайской лапшички, чая и прочих вкусняшек!
n s
Девушка, которая на кассе на 3 этаже демонстративно показывает свою неприязнь и не знает стоимости товара! Прошу обратить внимание на персонал, а то неприятно 😒
Пользователь 666666
Ценники не верные. Написано одно, на кассе оказывается дороже👍🏻показываю фото ценника на продукт, на что продавец отвечает: Ну не правильно, видишь!Заебись😂😂 Второй поход всё точно также. На кассе сумма оказалась вдруг на 200р больше💪🏾
Полина Подлесная
Интересно, когда руководство обратит внимание на персонал? Сегодня на кассе продавец демонстративно зевала, цвыркала, а когда у меня не прошла оплата по карте, она закатила глаза и агрессивно сообщила, что хочет спать😆😆😆
@_@ __
Большой выбор и приятные цены.
МГ
Марина Г.
Магазин понравился, в центре действительно не хватало формата «есть все и по приемлемым ценам», разочаровал разве что персонал, при покупке товара попросила пакет, случайно продавец дала 2, второй мы отложили, но не уместив в один, спросили разрешения взять второй( пакет тонкий, маленький, полупрозрачно чёрный, да и купить мы бы его не отказались, так как собой пакеты не носим). На что возмущённая продавец, выхватил его с фразой «НЕТ!» и спрятала, на дав дособрать товар крикнула «следующий!» и психованно и демонстративно отвернулась, данное отношение вообще было неприятным и непонятным, снижена звезда за персонал
Н.
Никита .
Магазин хороший, покупаю там ингредиенты для китайской кухни, не хватает перевода на русский язык конечно, поэтому пришлось звать хозяйку чтоб помогла в выборе) Продавцы неадекватные, врубают узбекскую музыку на весь зал на тех колонках что продаются, не для того чтоб продемонстрировать работу колонки а ради развлечения, щелкают песни одну за одной. Поменяли бы продавцов и все было бы ок.
Le ❣️
Хороший магазин с большим выбором вкусняшек и одежды🥰 обстановка прям как в Китае
VladimirStalnoi ✅️
Доброго времени суток всем. Хочу поделитьсься своей негативной историей, связанной с этим магазином. Сразу скажу, сам магазин неплохой, большой ассортимент. Низкие цены. Но Вы должны понимать, качество вещей соответствует цене. В общем пришёл матери купить вещей на весну-лето. Если покупаешь на сумму выше 5.000 рублей, участвуешь в лотерее. Выиграл я значит в этой лотерее велосипед за 15.800руб. Обрадовался :) Никогда ничего не выигрывал :) Но моя радость длилась недолго. Продавец сказала что велик уже выиграли, я говорю ну здесь указана сумма которую он стоил, значит нужно что-то равноценное мне подарить. Пошли мы спрашивать с продавцом у хозяйки, как быть в такой ситуации. Подходим к женщине азиатской внешности. Та мне говорит: ты большой молодец, поздравляю. Но к сожалению велик уже выиграли на днях и дают мне чай за 400 рублей. Я у неё спрашиваю это шутка ? Она мне показывает фотографию, на которой мужик с великом. Вот говорит смотри, он выиграл. На вопрос почему тогда не вытащили из лотереи все бумажки где указан велик ? В ответ ничего не ответили и начали под дурачку себя вести, типа ничего не понимают. Пытался я с ними что-то выяснить минут 5. Ничего не вышло. Развернулся и ушёл. Но осадок остался. И чай я не пью :) Хорошо успел сфотографировать бумажку в руках у продавца, а то друзья бы не поверили :)
Бри бэлла
На втором этаже есть что выбрать для себя я уже нашла а ват на 3ем цены как в магазине парижа тоесть дорого . И размеры маленькие . А продавцы это трэш грубые обсуждают внешний вид Это че норм чтоль . Как можно таких держать на такой работе . Если им не нравиться как человек выглядит . Лучше помолчать а они во все горло говорят не приятные слова. Уволить их с волчьм билетом по статье чтоб никуда больше не смогли устроиться.
ВВ
Винокурова Винокурова
Во-первых, никто не консультирует тебя в зале, никто ничего не знает, особенно русский язык. Во-вторых, научите своих продавцов вежливости и культуре, элементраные "Здравствуйте" и "До свидания" никто не скажет, еще товаром раскидываются. Хороший магазин, но из-за вашего персонала не 5 звезд)
ЛМ
Ли Мэл
Отличное место!!!
Konstantin Steperev
Замечательная начальница и девченки на кассе, очень помогли с выбором , ну и конечно угостили детишек вкусняшками! Спасибо Вам