Just Auto
Сервис по продаже автомобилей из Японии и Южной Кореи
Денис Бабич
Обратился к Михаилу по поводу пригона авто. Вся сделка прошла достаточно быстро бе нюансов всё ровно.Машина приехала без задержек без повреждений, всё супер. Спасибо Михаилу!!!👍
ВН
Валерий Некравцев
Обратился к Михаилу по поводу покупки автомобиля за рубежом. За несколько дней подобрали интересующий автомобиль, провели осмотр и выкупили его. Через несколько дней погружен на паром и доставлен во Владивосток, затем таможня и прочие этапы оформления, далее отправка автовозом. Всё время Михаил сообщал на каком этапе сделка для меня это было важно. Остались только положительные впечатления. Если решили приобрести автомобиль за границей, я думаю вы не пожалеете что обратились к Михаилу.
N
Natalia
Спасибо Михаилу за подбор и приобретение авто! Все пришло по срокам как обговаривали Машина очень нравится 😻
ДИ
Даниил Иванов
Выражаю благодарность Михаилу за профессиональный подход к импорту автомобиля! Заказывали автомобиль из Кореи в Москву. Всего за пару дней подобрали несколько подходящих вариантов. Оперативно осмотрели машину в автосалоне и прислали все необходимые отчеты, так же фото и видео осмотра. Быстро провели сделку и всего через несколько дней автомобиль уже был погружен на паром для доставки в Россию. Полностью провели все этапы оформления и регистрации автомобиля (включая экспертизу, таможню и т.д.). Михаил все время был на связи и отвечал на любые возникающие вопросы. Определенно рекомендую данную компанию для покупки автомобиля из-за границы!
ЮГ
Юлия Гриневич
Хотим выразить огромную благодарность компании JustAuto за такой качественный сервис на высочайшем уровне, за нашу новую машину Honda stepwgn. Михаил настоящий профессионал своего дела, нашел нам авто под все наши требования и наш бюджет, хотя это было практически нереально. Михаил всегда был на связи, очень подробно и четко рассказывал нам о всех этапах, отвечал на наши вопросы подробно и обстоятельно, за что ему хотим выразить отдельную благодарность. Был постоянно включен в процесс с нами, оперативно решал возникающие вопросы. Хочу отметить порядочность и честность Михаила, он ничего не скрывал, даже если были нюансы, рассказывал о них. До принятия решения пригнать машину с Японии были большие сомнения, но когда мы узнали, что все настолько прозрачно, понятно и четко, мы конечно решили это сделать и ни разу не пожалели. Теперь у нас большая, надежная и вместительная машина на нашу семью из 5 человек и мы очень довольны! Рекомендуем компанию JustAuto! Мы убеждены, что такого сервиса еще где-то очень трудно найти.
Risha Makarenko
Михаил, привет. Оставляю тебе отзыв о моей Mazda 2 😍 Большое спасибо за твою постоянную профессиональную работу и терпение оно у тебя железное 😁 Мы с мужем тебе доверяем уже не первую машину, и снова - всё на высшем уровне. Я очень придирчиво выбирала эту машину, нужны были конкретные опции. Ты внимательно выслушал все пожелания, и в итоге подобрал идеальный для меня автомобиль 🥰 Машина приехала в отличном состоянии, вся документация была чётко организована. Я безумно довольна машиной ❤️, и тем, как прошла вся сделка. Очень ценно, когда специалист, к которому обращаешься снова и снова, действительно вникает в запросы и каждый раз находит лучшее решение. Ещё раз огромное спасибо! Однозначно рекомендуем тебя как самого надёжного и внимательного импортёра 👍🏼 Удачи в бизнесе, обратимся ещё 😉
Елена Елена
Заказывала с помощью Михаила автомобиль с Кореи с доставкой в Красноярск. Понравилось отсутствие скрытых комиссий, оперативная информация на всех этапах от выбора авто до погрузки на автовоз. Михаил всегда на связи и помогает как с выбором, так и оформлением и растаможкой. И что не маловажно с соблюдением заявленных сроков по всем этапам.
Максим Барабанов
Приобретал автомобиль с Михаилом, человек слова и дела, качественно относится к просьбам клиента и привозит именно то что хочешь и по хорошей цене.
Ауес Мудранов
Заказывал авто через Михаила, всё прошло хорошо, всегда на связи, честный, терпеливый.
АЩ
Анатолий Щеголев
Обратился к Михаилу,он помог с выбором и всем остальным,всё понравилось спасибо,буду рекомендовать Вас
Андрей Дюшкин
Приобрел уже два автомобиля с помощью Михаила. У него все происходит чётко от подбора, осмотра до доставки. Всегда на связи, всегда подскажет, а главное хорошо разбирается в своем деле. Однозначно рекомендую всем если хотите спать спокойно пока ваш авто едет к нам в страну.
Сергей Конев
Заказывал у Михаила автомобиль мазда3, все процессы проходили на максимально высоком уровне, Михаил всегда был на связи и помогал со всеми вопросами. Если бы все относились к делу так, как Михаил, то жили бы в другой стране!)
АЧ
Александр Чекмасов
Хочу выразить громадное человеческое спасибо Михаилу за всю проделанную работу при покупке автомобиля из Китая хотя все начиналось с Кореи))) Самое главное, что для Михаила нет нерешаемых задач и он способен слышать и осуществить все пожелания клиента хотя зачастую кажется что это невозможно. Громадный плюс работы с Михаилом это возможность сделать все от подбора до доставки в любой ваш город и постановки на учет, а также прекрасного детейлинга. Все процессы всегда у него под контролем и он всегда на связи. Отдельно хотелось бы сказать громадное спасибо за порядочность и доверительные отношения от начала и до конца. Если Вы хотите спать спокойно и быть уверенными, что все в порядке и под контролем советую смело обращаться к Михаилу. Про стоимость услуг даже не стоит и говорить они лучшие по сравнению с конкурентами, а варианты предоставляемых услуг удовлетворят любого заказчика. Даже после доставки автомобиля Михаил и дальше остается на связи и всегда готов помочь, если вдруг что-то забыл при заказе автомобиля и дооснастить его. От меня еще раз громадное спасибо за отличный автомобиль и проделанную работу.
НГ
Николай Гуламов
Всех Приветствую, обращались к Михаилу за помощью в покупке машины, Михаил был всегда на связи 24/7, на все наши вопросы получили ответы и разъяснения, автомобилем довольны и главное, то что все прошло очень быстро с момента подбора и до доставки в Самару!!! Однозначно рекомендуем и выражаем благодарность Михаилу
ЕS
Евгений Smile