Строй Престиж
Строительная компания
Серега Семенов
Построили шикарную дачу, все в срок. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥
ДЧ
Денис Чан
Я по дому полный ноль, но тут все доходчиво объяснили. Смету составили четко, построили дачу быстро. Благодарю за терпение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Марина Степнова
Хорошая компания, нашли этого подрядчика совершенно случайно, прочитали отзывы и в итоге не прогадали. Выбрали проект, нам все посчитали, учли все наши пожелания. Дом нам построили очень быстро, за 14 дней. Прораб всегда был на связи, фотографировал поэтапный момент постройки и присылал отчёт. Бригада строителей работала на совесть, все сделали отлично. Эту компанию рекомендуем
6 июля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Марк
Построили хорошую дачу, очень все качественно, тепло . Работу в срок сдали
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Гузель Гилязова
Обращалась в компанию Строй Престиж. Строили беседку осталась довольна. Построили быстро качественно. Да и по цене вышло нормально. Так же бесплатно проконсультировали до стройки. Мы счастливы теперь отдыхаем с удовольствием и комфортом в своей беседке. Спасибо большое.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
РЕ
Роман Ефимов
Обращался в компанию «строй престиж» чтобы построить баню на своём участке загородом, со строительством справились на ура! Баня получилась именно такая, как я описывал. Удобно, что есть бесплатная консультация сначала, также есть договор, работу выполнили в срок👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Обращайтесь!
Люба Сёмкина
После бесплатной консультации, я вызвала работников "Строй Престиж" для установки на даче летней беседки.Справились в течение недели.Удобно теперь сидеть в беседке.Спасибо фирме за оперативность в работе.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Благодарим вас за приятный отзыв.
Андрей
Работа с компанией «Строй Престиж» оставила только положительные впечатления. Мы заказывали строительство беседки, и команда справилась с задачей на отлично. Все этапы были выполнены в срок и с высоким качеством. Особенно впечатлил профессионализм сотрудников и их готовность помочь в любых вопросах. Рекомендуем!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе
МШ
Михаил Шпак
Быстро пристроили террасу. Спасибо за работу
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Были рады помочь
Андрей Артемьев
Хочу выразить благодарность строительной компании за профессиональное выполнение работ по возведению нашего дома из СИП панелей. Результат превзошел все наши ожидания - дом получился красивым, уютным и очень теплым. Сотрудники компании проявили высокий уровень мастерства и ответственности на каждом этапе строительства. Они работали оперативно и качественно, учитывая все наши пожелания и особенности проекта. Особенно порадовала индивидуальная работа с каждым клиентом - строительная компания всегда была на связи, отвечала на все вопросы и оперативно решала все возникающие проблемы. Мы остались довольны результатом и рекомендуем данную компанию всем, кто хочет получить качественный и надежный дом из СИП панелей. Спасибо за вашу профессионализм и внимание к деталям!
Степан Кунгуров
Очень довольны работой строительной компании, которая возведла наш каркасный двуэтажный дом. С начала обсуждения проекта и до завершения строительства, все этапы выполнены профессионально и в срок. Работа была выполнена качественно, с соблюдением всех технических норм и требований. Команда строителей была очень опытной и ответственной, всегда готова помочь и проконсультировать нас по любым вопросам. Также хочется отметить отличное качество материалов, использованных при строительстве. Дом получился прочным, надежным и красивым. Мы очень довольны результатом и будем всем советовать эту строительную компанию для возведения дома. Все было сделано качественно, в срок и без лишних хлопот. Спасибо за вашу работу и профессионализм! Фотография до этапа фасада
Костя Орлов
Когда узнали о бесплатной оценке недвижимости для Traid in, подумали, что это отличный вариант. И не ошиблись! Поскольку мы хотели построить новый дом и продать старый, эта услуга очень нам помогла. Оценка прошла быстро, и в итоге мы получили отличную сумму! Спасибо ребятам за советы и поддержку на всех этапах. Всем рекомендую.
Егор Целищев
Хочу выразить благодарность строительной компании за отличную работу по возведению беседки на нашем участке. Ребята отлично справились с задачей, все работы были выполнены в срок и без каких-либо проблем. Качество строительства на высоком уровне, беседка получилась красивой и прочной. Отдельно стоит отметить профессионализм сотрудников компании, всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить качественный и надежный результат! Спасибо за вашу работу!
Валерий Малинин
Мы всегда хотели поменять беседку, чтобы она отражала наши идеи и желания. Олеся прочитала наши мысли)) Она смогла предложить решения, о которых мы даже не думали. Мы получили именно то, что хотели, и теперь радуемся нашей новой беседке.
Оскар Колесников
Собирался сделать пристройку террасы сам, но были страх и сомнения: вдруг сделаю не как надо. Обратился в строительную компанию, Даниил предложил несколько вариантов, и мы выбрали наиболее подходящий. Сроки выполнения работ были даже быстрее, чем ожидали! Теперь наслаждаемся летними вечерами на своей новой террасе. Рекомендую.
Матвей Артамонов
Ремонт коммерческого помещения — это отдельная история. Мы долго искали компанию, которая сможет справиться с нашими требованиями. Марк Юрьевич, вник в детали, и уже через месяц мы смогли запустить бизнес в обновлённом помещении. Все прошло гладко, а еще они уложились в установленный период! Хорошие ребята.
Софья Якубович
Строили баню и обратились в компанию по рекомендации друзей. К нашему счастью, мы не прогадали! Марк Юрьевич очень профессионально подошел к нашему проекту. Буквально через несколько месяцев после начала работ, мы уже ходили в новую баню! Уют, качество и отличная отделка — всё здесь на высшем уровне. Советуем однозначно.
Кристина Канаева
Мы долго думали, строить ли гриль-домик или нет, но после консультации с Олегом решили не откладывать. Он нарисовал проект и пояснил все плюсы. Заказали, и все прошло на удивление быстро! Отличное качество, все детали учтены. Вечера теперь проводим на улице, а шашлыки — получаются ещё лучше!
МН
Максим Нечаев
Со строительной компанией, Строй престиж знакомы давно, они единственные кто построил нам дровник ) а теперь они нам Построили шикарный дом ! Самый красивый и уютный! Приехать можно посмотреть в живую! Рекомендуем компанию Строй престиж !
Орест Фролов
Решил построить дровник рядом с домом и обратился в компанию Строй-Престиж. Сначала думал, что это маленький проект, но команда отнеслась к нему с полной серьёзностью. Мы были в восторге от того, как аккуратно всё было сделано и как быстро. Теперь у нас есть место для хранения дров, и мы невероятно довольны.Поэтому всем советуем.
Дмитрий Глухов
Недавно построили беседку, и остались в полном восторге! Олеся помогала нам выбрать все детали, начиная от материала и заканчивая цветом. Она была на связи практически 24/7 и отвечала на все наши вопросы. Строители сделали всё аккуратно, без лишней суеты и грязи. Теперь у нас идеальное место для отдыха на даче. Рекомендуем.
Семен Алешихин
После того как мы поняли, что нам нужен каркасный двухэтажный дома, обратились в строительную компанию, весь процесс строительства стал для нас настоящим открытием. Марк Юрьевич подробно рассказал о всех этапах, а ребята моментально взялись за дело. Мы были удивлены их скоростью и качеством. У нас уже почти завершенный этап, фасад мы решили сделать сами попозже. Рекомендуем.
Тимофей Ребенок
Обращались в данную компанию для пристройки дровника с хоз.помещением. Всё выполнено быстро и качественно!