Prime Time Auto

Компания по продаже автомобилей под заказ
Leonid I4 отзыва
😎 Часть 1. Эмоции Валерий топчик - этими словами хочу начать отзыв.🔥 Помог найти, выбрать, пригнать - идеальный кулрей в максималке за 1.6 ляма (с автовозом) с пробегом 10к. До этого общался с десятками менеджеров из других компаний (маленьких и не очень) и даже был опыт заказа из очень крупной компании (не буду говорить какой) и везде как будто они не особо-то и заинтересованы. А Валерий же делает всё с максимальной оттдачей, на вопросы отвечает просто моментально, все видео/фото отчёты, экспертизы всё запросит, варианты скидывает по вашим критериям (перелопатит весь Китай) и найдет то, что нужно именно вам. Это редкость. Очень круто работают ребята, я думаю такими темпами успех будет прирастать очень быстро). Друзьям буду рекомендовать однозначно! ❗Часть 2. Факты - Авто сознательно взял непроходным, ждало своего момента на стоянке. Но без учёта стоянки, от дилера до границы путешествовало не больше 9 дней. К моменту, как авто стало проходным, оно уже стояло на границе! Вот и считайте проходным стало 5.09, а 20.09 ЭЛПТС на руках, 4.10 ждёт в Улан-Удэ, а 07.10 уже на поставил на учёт. После получения Валерий заправил авто (это очень удобно когда с автовоза не надо искать заправку), помыл. Автовоз нашли буквально на следующий день, автовоз понабрал другие авто дней 5 и непосредственно в пути ехала дней 5-6. Супер быстро ребята сработали! 🚀 (а я знаю о чём говорю, мне одна очень крупная компания в прошлом году 5 месяцев везла). - По деньгам максимально прозрачно, никаких скрытых платежей, по цене вышло ровно столько сколько и было заявлено изначально (даже немного дешевле)). Все инструкции скидывают, всё по шагам объясняют, процесс налажен. Допом попросил в Китае обклеить пленкой, все организовали, отговорили от ненужных допов там в Китае (китайцы не все допы делают хорошо, но Валерий соориентирует)). 🚙 Часть 3. Про авто Кто склоняется в сторону китайского авто, но сомневается, как я в свое время, будьте смелее (лишь бы утиль стороной обошёл). А Geely Coolray не разочарует, огромное коммьюнити, куча опыта на драйве, китайцы уже научились делать вещи, мелкие косячки решаются, а авто приносит вагон эмоций. Масло поменял и авто сразу в бой - накатал 3к км, попал в пургу и гололёд в горах на Байкале, полный загруз авто, по 17 часов за рулём, камеры, адаптивные круизы, автопарковки и т.д. всё протестили. Авто прошла все испытания!
ДЗ
Данил Заруба1 отзыв
Добрый день. Напишу максимально подробный отзыв .( вдруг кому то поможет получить машину мечты ) В общем обратился в компанию в начале июня . Я сильно сомневался так как в наше время вообще не понятно как покупать как переводить деньги . Да и первый опыт достаточно страшно. Мне достался менеджер Анатолий . Он договорился с уже клиентом компании о созвоне со мной , что бы я смог отмести все сомнения. Сначала я подумал , что это немного странно и это просто будет другой менеджер компании .Но в ходе разговора я абсолютно точно понял , что это реальный человек , который подсказал пару лайф хаков. На корейском сайте encar с которого и осуществляется покупка авто ( в случаи с корейскими автомобилями ) есть расширение PAN AUTO оно это приложение показывает страховые случаи что было с авто и цену во Владивостоке (которая +- правдивая) В общем решил заказать из кореи hyundai tucson nx . Машину предложил сам на 4 день поисков ( что достаточно быстро кто-то неделями выбирает ) ее осмотрели прислали полный отчет с видео по лкп по салону по ошибкам и т.д. Мне машина понравилась и решил брать. 11,06 оплатил криптой стоимость авто . в крипте ничего страшного нет .Мне даже понравилось комиссия маленькая певод в течении 5 минут. 28,06 машина уже прибыла в РФ . 11,07 была отправлена ТК в краснодар и 24,07 я уже забрал свой автомобиль. Вывод могу сделать такой парни молодцы . Хорошо делают свою работу.мне все понравилось .Боятся новых обстоятельств не стоит. и если я не ошибаюсь у них самая низкая комиссия на сегодняшний день. У знаменитой Японии Трейд хоть в договоре и указано 50 к. Дальше идет приписка о доп расходах 5 процентов от стоимости и так далее. Что странно так как машины одих габаритов могут быть разных классов и если везешь дороже авто больше и платишь комиссионных . У Prime Time Auto такого нет. В целом покупкой доволен. Большое спасибо .)) фото прилагаю
ВЛ
Василий Ланских1 отзыв
НЕ
Никита Ермаков1 отзыв
Всем привет, оставлю честный отзыв, постараюсь быть краток . Советую однозначно, лучше вы не найдете! Машинка приехала ко мне уже давно, хотел сделать красивые фото и видео но погода всегда мешает . Поэтому пусть будет так как есть! От начала и до конца в любое время дня и ночи со мной был Алексей Кравченко, он был и как друг и как психолог и как личный коуч и как мастер своего дела, огромный поклон . Так как И каждый я переживал и все время думал, что что то пойдет не так, Алексей всегда говорил что все пройдет отлично и так и случилось . Машина пришла раньше времени . После оплаты машины, машинку в тот же день погрузили на порос и отправили в Владивосток, а там уже дольше, но терпимо . Отдельные моменты переживания по оплате, да они странные, но не переживайте я через это прошел и всё отлично, все четко знают свою работу . Всегда подскажут как лучше и дешевле купить, когда лучше курс и т.д. По машине, это просто пушка, машина пришла как будто С конвейера, не каких проблем или скрытых дефектов . Ребята все прислали, всю протестировали, все отлично . Вообщем просто терпения и всё. Остальное за вас сделают эти отличные ребята . Если что меня зовут Никита , я из города Балашиха , мой контакт есть у Алексея , можете мне звонить я все расскажу .
Дмитрий Трегубенко1 отзыв
Хочу поблагодарить Prime time auto и в частности Алексея за подбор автомобиля. Небольшая пред история, обратился изначально в другую компанию,они не могли мне найти авто на протяжении нескольких месяцев,за это время курс вырос и авто стали дороже,потом знакомый по рекомендовал Prime time auto,он уже покупал с ними автомобиль. Нашли автомобиль оперативно,был полный видео и фото отчет об автомобиле. Алексей постоянно на связи,отвечает на все вопросы ( а их было очень много),помог купить и поставить зимнюю резину и диски, и русифицировать авто. Ко мне авто доехал уже полностью готовый к эксплуатации. В общем и целом процесс приобретения авто прошел легко и просто,без каких либо проблем и нервов. С удовольствием рекомендую Prime time auto знакомым,некоторые уже на стадии приобретения авто. Если не хотите потерять время,нервы и деньги,то вам точно в Prime time auto.
Kristina Menshikova2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вам понравился автомобиль!
Анна Андрющенкова1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Желаем Вам приятного вождения на Вашем прекрасном авто!
Владислав Матющенко3 отзыва
си
сергей игнатьев1 отзыв
Антон Заворотняк6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что обратились в нашу компанию, мы были рады Вам помочь!
XT
X-terium Team32 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! А также спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!