Тк-авто
Компания по таможенному оформлению
Виктор Максимов
Ребята профессионалы а не какая-нибудь шарашкина контора. Помогли мне подготовить документы для подачи их на таможне. Всё прошло чётко и никаких форс мажорных ситуаций не возникло.
ПР
Прохор Рауткин
Покупка машины из-за границы. Данная компания отлично помогла с растаможкой. Сотрудники грамотные и знают, как всё сделать побыстрее. Цены недорогие, и сотрудники приятные в общении, всё сопровождают от начала до конца.
ИБ
Илья Бессонов
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов! Обращался за таможенным оформлением автомобиля и был приятно удивлен на каждом этапе. С самого начала менеджер подробно все объяснил, какие документы нужны и что ждать дальше. Самое главное для меня было — это скорость, и тут меня не подвели: выпуск автомобиля прошел максимально быстро, без каких-либо задержек. Отдельный респект за то, что всегда на связи 24/7. Возникали вопросы в нерабочее время, но мне всегда оперативно отвечали и помогали разобраться. Сразу видно, что работают грамотные специалисты, которые знают все нюансы. Документы подготовили идеально, ни одной лишней бумажки и, что важно, никаких претензий от таможни. Работают 7 дней в неделю, что очень удобно для таких занятых людей, как я. Спасибо за качественную работу и решение любых, даже самых нестандартных задач! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым.
ГФ
Галина Федорова
Растаможка авто прошла быстро и без проблем. Ребята грамотно подготовили документы, и машина была выпущена в рекордные сроки. На связи 24/7, отвечают моментально. Спасибо за профессионализм!
Андрей Луценко
Обратился в Тк-авто для растаможки машины. Сделали все четко, быстро и без задержек. Не нужно было ни о чем беспокоиться, получил готовые документы точно в срок. Благодарю за профессионализм!
Дарья Суслова
По наводке знакомых обратилась в эту компанию для таможенного оформления автомобиля. Очень толковые специалисты. Все сделали качественно и оперативно, насколько это возможно.
ЕИ
Елена Ильинская
Обращалась в компанию по вопросу таможенного оформления автомобиля. Спасибо, что быстро смогли оформить все необходимое документы. Менеджер был со мной постоянно на связи.
Артем Ребров
Обратился в эту компанию для таможенного оформления своего автомобиля. Честно говоря, немного переживал, так как раньше с этим не сталкивался. Но все прошло на удивление гладко. Специалисты грамотные, все подробно объяснили, помогли собрать необходимые документы. Очень удобно, что всегда на связи, отвечают на все вопросы оперативно. В итоге, автомобиль выпустили быстро, без каких-либо проблем.
Валерий Колеватов
Хочу выразить искреннюю признательность профессионалам, которые занимались таможенным оформлением моего автомобиля. Благодаря их компетентности и слаженной работе весь пакет документов был собран в сжатые сроки, что позволило успешно и без задержек завершить все процедуры. Отдельное спасибо за оперативность и безупречную организацию процесса.
ИМ
Ирина Момот
Обратилась в Тк-авто за помощью в таможенном оформлении машины. Сотрудники очень грамотные, объяснили все нюансы. Все документы оформили быстро и без лишних вопросов. Спасибо за качественную работу, я очень довольна.
Амир Темирханов
Прекрасный спектр услуг высокого качества. Оформили автомобиль в оговоренные сроки. Цены на услуги вполне оправданны. Рекомендую обращаться.
ЖЖ
Женька Женька
Грамотные ребята, которые оперативно подготовили все необходимые документы для таможенного оформления моего автомобиля. В итоге дело успешно было завершено. Спасибо.
Игорь Муханов
Отличная компания. Сработали оперативно и профессионально, цена соответствовала изначальной, никаких сюрпризов. В перспективе еще одна машина на растаможку, будем сотрудничать
НТ
Никита Т.
Переживал, как пройдет растаможка машины из Японии, но ребята сработали четко и быстро. Сами подготовили все документы для таможни, поэтому никаких проблем не возникло. Машину получил оперативно.
ПШ
Паша Шведов
Я благодарен данной компании за то, что помогли с таможенным оформлением автомобиля. Все выполнено качественно, быстро и при этом вышла адекватная стоимость. Все супер
ЮГ
Юрий Губенко
Отличная работа. Растаможили машину, всё оформление очень быстро, документы сразу на руки. Плюс за внятные консультации и хорошее обслуживание, было очень приятно пообщаться.
ИШ
Иван Шубин
Обратился за помощью в оформлении автомобиля на границе, получил отличное обслуживание. Специалисты грамотно подготовили все документы и обеспечили быстрый выпуск машины. На связи всегда - отвечают мгновенно, что очень важно при работе с таможней. Рекомендую всем!
Андрей Лужников
Я уже несколько раз пользовался услугами этой компании, и каждый раз остаюсь доволен. Все четко, быстро и без лишней головной боли. Очень удобно, когда можно просто доверить им свои грузы.
СЛ
Сг Л
Обращался в данную компания, договор заключили, а после не отвечали на звонки по несколько дней, попросил отдать второй ключ от авто, кормили завтраками так ничего и не отдали, не рекомендую
Oleg Kuchma
Ребята сработали на Отлично ! Обратился к ним с вопросом оформить «Санкционку»! Сделали все в лучшем виде! С момента размещения машин на складе до полного выпуска ( забрал машины после лаборатории) прошло всего 5 дней! - это при условии «что платежи мы делали сами!» если бы они- то наверняка, еще быстрее! Вообщем отличный брокер, успехов и процветания !
Алексей Павлюченко
Оперативно, без проблем.
Тк
Тк-авто, компания по таможенному оформлению
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку. 🙂
II
Islam Inazarov
Я обратился в эту компанию для таможенного оформления моего автомобиля и был приятно удивлен их профессионализмом и оперативностью. Все документы были оформлены быстро и без каких-либо проблем. Спасибо за отличную работу! Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
R
REMTIM
Обратился для покупки авто. Всё сделали быстро, купили, привезли, растаможили, все проблемы решаются по звонку. Нет подводных камней. Все понравилось. На связи 24 на 7, всё красиво, рекомендую )))
ЯМ
Ярослав Мазков
Сотрудничество с компанией тк-авто было очень удобным и эффективным. Профессиональные работники оперативно провели все необходимые процедуры и помогли избежать лишних переплат. Все проблемы решили быстро, иначе машина бы надолго задержалась на таможне. Спасибо за качественный сервис и отличное отношение к клиентам! Буду рекомендовать вас всем знакомым.