Ногти и точка
Студия маникюра, оформления бровей и шугаринга
ТБ
Татьяна Богдан
Первый раз была на процедуре наращивания ногтей у мастера Влады и нисколько не пожалела! Помимо крепкого и качественного наращивания, она предложила красивый дизайн к Новому году! Видно,что у мастера есть талант. Обязательно буду посещать данного мастера.
ТБ
Татьяна Богдан
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Кристина Тимченко
Была у мастера Влады на маникюре, всё прекрасно держится, вообще без нареканий. Мастер отличный , буду ходить к ней
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё к нам в студию💛
Валентина Скобенко
Дорогая Екатерина! От всей души выражаю вам огромную благодарность за вашу потрясающую работу! Вы мастер своего дела, создаете невероятные шедевры на ногтях, превращая обычный маникюр в настоящее произведение искусства. Ваш профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход делают каждую процедуру особенной. Благодаря вашему таланту мои руки выглядят безупречно, вызывая восхищение окружающих. Я чувствую себя уверенно и ухоженно благодаря вашей заботе и вниманию. Спасибо за вдохновение, радость и удовольствие, которое вы дарите своим клиентам. Желаю вам дальнейших успехов, вдохновения и новых творческих свершений! С уважением и благодарностью, Валентина🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вас видеть снова☺️
ИИ
Инна И
Мастер Анастасия - настоящий профессионал! Свое дело знает и любит. Ноготочки делает очень красиво и аккуратно. В кабинете чисто, инструмент обработан и ещё она прекрасный собеседник. Наилучшие рекомендации.
Инна! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова😊
ЕА
Екатерина Ахокас
Хожу к Анастасии уже 8 месяцев! Раньше ногти ломались, сейчас всё прекрасно - крепкие и главное тонкие А ешё Настя прекрасно рисует дизайны
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИФ
Ирина Фаттахова
Побывав однажды в салоне Ногти и Точка, хочется возвращаться туда вновь и вновь. Мастер маникюра Анастасия просто супер, каждый маникюр это произведение искусства. Самый лучший мастер из всех.Все мои пожелания воплощает в реальность. Ходить к Анастасии одно удовольствие.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вика Ва
Волшебство в руках мастера Я в восторге от посещения студии «Ногти и Точка»! Мастер Анастасия создала настоящий шедевр на моих ногтях. Её внимание к деталям, умение слушать клиента и предлагать идеи сделали процедуру незабываемой. Маникюр получился таким, каким я его представляла, а может, даже лучше. Уютная атмосфера и высокий уровень сервиса оставили самые приятные впечатления. Теперь я точно знаю, куда обращаться за красотой и качеством. Спасибо, Анастасия, за ваше мастерство и заботу!
Здравствуйте, Вика. Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Алёна Кузнецова
Рекомендую Анастасию 🤩 качественно делает свою работу, любит то, что делает. Нет отслоек. Отличный материал, дизайнерские рисунки🤩
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Анна Виговская
Мастер своего дела и душевный человек. Пример того, как надо находить подход к клиентам.
Анна! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам снова ❤
КЛ
Ксения Ли
Настя-профессионал своего дела, индивидуальный подход у каждому клиенту, очень добрая внимательная, отзывчивая и щедрая. Очень рада нашему знакомству. Желаю успехов и много благодарных клиентов
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
O
Olga
Мне нравится у Анастасии, пришла я после горе мастеров Вольно-Надеждинска. Тут уютно, чисто, качественно. ❤️ И самое главное ногти " носятся " месяц, а не неделя и здрасти отслойки🌷
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вероника
Все пишут хорошие отзывы,надеюсь так и есть. Приятная девушка Анастасия, чистая уютная студия. Маникюр мне не понравился,но выбора у меня не было,так как маникюр был нужен срочно. 1 фото, с каким маникюром я пришла видно форму, на этом фото ногтям 6,5 недель. 2 фото, форма ногтей на левой руке, далеко не миндаль, да и разной ширины. 3 фото,форма ногтей на правой руке( фото делала Анастасия). За маникюр отдала 1800р, но это не его цена
26 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарю вас за обратную связь в виде отзыва😌 Сожалею, что форма ногтей вас…
Аля Митрик (гришко)
Самая лучшая студия. И самый лучший мастер на все руки молодец. Если она взялась за работу она делает её качественно. Любимый мастер мой .
Анастасия Иванова
Маленькая уютная студия в п. Новом👍🏻 была впервые, довольна качеством выполненной работы и приятным общением с мастером Анастасией🌸 Спасибо!
ВТ
Виктория Тытянчук
Была в первый раз!! Хороший кабинет, отличный мастер, пришла с ужасными ногтями от другого мастера.. Спасибо Анастасии все исправила, и сделала в лучшем виде!!!
IV
Irina Vyazmina
Все пишут прекрасные отзывы , всем всё нравится, а вот я хочу сказать , что мне маникюр не понравился совсем. Да, атмосфера крутая, мастер очень добродушная, но качество сделанной работы не на высоте. Возможно, потому что мало опыта , судя по дипломам , поэтому не хочется занижать оценку, но зато отзыв честный. У меня очень привередливые ногти, и не каждый мастер им подходит, вот и в этот раз маникюр начал отслаиваться через несколько дней, один ноготь и вовсе слез полностью. И по качеству сделанной работы считаю , что сумма очень большая была оплачена за данный маникюр
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас за честный отзыв и оценку🤗 Опыта пока действительно маловато, с…
СН
Софья Николенко
мастер очень вежливый, все сделано для удобства клиента 🥰 водичка в бутылках, снеки, разные закусочки, вашим состоянием интересуются на протяжении всего маникюра🤯
a
aikochan
в первый раз делала ногти,замечательная девушка. я всем довольна,мастер очень хороший, рекомендую!!^^
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова! Буду рада видеть вас снова в салоне😊
Кира Сердюк
Все понравилось🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, что выбрали студию Ногти и точка 💛 Я работаю для вас!
Л
Леся
Большое спасибо мастеру🌺 за красивый маникюр, приятное общение.
Леся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СА
Светлана Акишина
Очень понравилось и местоположение,и работа мастера🌸 Огромное спасибо за красоту😊буду ходить к вам теперь🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Света, спасибо большое, что выбираешь студию Ногти и точка🙏👌 Буду рада видеть тебя снова ❤
гс
галина степанова
Очень удобное, расположение. Была первый раз. Очень довольна работой мастера.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Я стараюсь❤
ОТ
Ольга Тарасова
Была первый раз у этого мастера. Осталась очень довольна😍 работа выполнена очень аккуратно + прекрасно пообщались💙
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам снова 🙏🏼
Татьяна Белова (Березко)
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру.Я очень довольна моим маникюром, мастер Анастасия работает очень профессионально.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Макагонова
Салон Ногти и точка, находится в шаговой доступности от остановки, что очень удобно. Сам салон очень красивый, чистый и уютный, что очень важно инструменты тоже все чистые обработаны все в полном порядке, мне очень все понравлюсь!!!! Мастер Анастасия, встретила добродушно , предложила чай или кофе с конфетами. Сам маникюр был довольно чистым и безболезненным, я даже не почувствовала, что достаточно очень важно для меня, учла все мои пожелания в дизайне. Анастасия, спасибо большое тебе за работу, все было супер! Дизайн ногтей очень понравился, получился весенний и яркий цвет как я хотела, буду ходить только к тебе!!
24 июня 2024, официальный ответ
Лена! 🥰 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду снова тебя ждать ❤
Виктория Бокарева
Приятная и комфортная атмосфера, мастер вообще умничка, делает качественную работу🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мне очень приятно!