Sinera
Магазин женской одежды
ЕО
Елизавета Огаркова
Дорогая, красивая, стильная, и качественная одежда.
Анастасия Кирсанова
Классный магазин, качественные ткани, вещи сидят идеально. Спасибо санкциям, что дали возможность на развитие и рост наших российских брендам, да ещё и местных! Ой, как мне все нравится... жаль все не купишь😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🤍 Благодарим за тёплые слова, для нас важна ваша поддержка!
Яна Садовая
Мой самый идеальный магазин! Наконец-то я его нашла ! Вы настоящие мастера и профессионалы своего дела! Теперь мой гардероб это исключительно ваши вещи. Благодарю!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день 🤍 Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть вас в наших стенах!
ЮХ
Юлия Харина
Вещи качественные. Всегда пробую одежду на ощупь, если нравится то смотрю потом цену. В общем искала свитера на зиму и была приятно удивлена качеству шерсть 100% я даже переспросила реально ли без примеси или просто не дописали😃, а потом удивила цена. В общем купила 2. Крутой магазин, можно стильно и удобно одеться. И девушка консультант очень милая.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день 🤍 Спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова!
Мария Шарикова
Очень красивые и качественные вещи! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🤍 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Виктория Черноярова
Имела удовольствие приобрести пару элегантных и качественных нарядов в данном магазине🥰 Отдельная гордость за поднятие русских брендов, в особенности, сделанных в родном городе Владивостоке❤️Также не могу не отметить вовлеченность и доброжелательное отношение консультантов при выборе моделей☺️Отдельный восторг - процесс упаковки приобретённых вещей😌 Упаковочная бумага тишью, наклейка с логотипом магазина, добротный фирменный пакет из твёрдого картона - да, все это обёртка, но в ней любовь, преданность и уважение к покупателю💗 Удачи Вам, расти и развиваться!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 🤍 Спасибо за тёплые слова, для нас очень важна ваша поддержка!
Евгения Майтома
Открытие этот бренд одежды, ткани, качество, посадка. Вежливый персонал который с заботой и вниманием подходит к своему клиенту. Мне приятно во всех смыслах совершать покупки в этом магазине.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения 🤍 Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
ЭА
Эльнура Аманбаева
Отличный магазин, рада что во Владивостоке развивается легкая промышленность , классные украшения ручной работы 🔥🔥🔥 Очень большой ассортимент костюмов на все случаи жизни и платья
КА
Ксения Аксенова
Безумно красивые и утончение модели, женственные платья просто восторг 😍 милый и очень симпатичный бутик, которому нет равных во Владивостоке 🫶🏻
Анастасия Хованская
Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Браво швеям!!! Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! В общем, я безмерно рада что у нас создаются такие качественные вещи!
Евгения Приезжих
Магазин где всегда можно найти классический костюм с идеальной посадкой ! И не только костюм , шикарные платья , пальто ! 🫶🏻 Качество и цена очень радуют ! Местное производство - супер ! Удобное расположение ТЦ и наличие комфортной подземной парковки супер !
Милана Московко
Приятный магазин с модной трендовой одеждой, которую создают во Владивостоке, девушки консультанты доброжелательно и профессионально подобрали стильный образ. Рекомендую магазин ❤️
Alina Semyonova
Очень радует появление магазинов с одеждой, сделанной во Владивостоке. Качество отличное, купила пальто, теперь это моё любимое пальто. Процветания 💔
8 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤍
НГ
Настя Галимуллина
Отличный магазин! Стильные вещи, консультанты сказала, что это местное производство! Качество на высоте 🔥
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас снова 🤍