Sinera

ЕО
Елизавета Огаркова9 отзывов
Анастасия Кирсанова8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🤍 Благодарим за тёплые слова, для нас важна ваша поддержка!
Яна Садовая36 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день 🤍 Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть вас в наших стенах!
Мария Шарикова7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🤍 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгения Майтома21 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения 🤍 Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Alina Semyonova23 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤍
НГ
Настя Галимуллина2 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады, что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас снова 🤍