Подбор домашнего персонала
Екатерина Василькевич49 отзывов
Соня П38 отзывов
Елена Сазонова12 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгений Полковников14 отзывов
Спасибо, 100, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Станислав Кукушкин9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Виктор Тр14 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
LS
Leyla Saryeva5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Leyla, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады.
вп
виктория подзорова4 отзыва
VS
VIP S6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
VIP, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Алиса Франк1 отзыв
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Наталья Вторушина3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Сергей Салдай1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ТОЧКА ЗАТОЧКИ Nakhodka5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова!
сс
сергей с6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤