Супермаркеты
2.7
2.7
finn wolfhard
почему цены такие дорогие, мы че в 2040, или на мальдивы летим ? в том числе что у вас из фруктов почти все попорченное, китайское или заплесневевшее
АV
Анастасия Vl
Ваши сотрудники пробивают свои товары за счет покупателя , 1. Позиция пробитая в этом чеке мною не приобреталась , а была в руках видимо ваших сотрудниках)) вы можете посмотреть камеры , время на чеке есть. Летняя смесь была у вашей сотрудницы ,которая закончила смену и делала покупки
ЕО
Елена Одинцова
Ужасные кассиры- швыряют товар или не размагничивают полностью, в догонку несутся охранницы, фу, никакого желания больше делать покупки. Ценник высокий, салаты и кухня отвратительные. Постоянные коробки, мешающие подойти к товару и сотрудники, копающиеся в этих коробках.
D🐊
Dasha 🐊
Закрылись раньше на 10 минут. Если у вас режим работы до 00, то и работайте до 00
МЕЧТАЙ СОЗДАВАЙ
продали стейк за фул прайс, ценник отчетливо со скидкой 500 рублей, продали за 1500, самбери это любят. куда с вами связаться,я подам иск на публичную оферту!
KM
Kristina Murzagildina
Полу-премиум-полу-эконом. Первое время было весьма прилично, сейчас, несмотря на осетра на полках и почие уникальные для города продукты, посередине стоят не разгруженные ящики овощей и фруктов, в морозильных шкафах хаос, о выкладке и речи нет- все вперемешку : свинина, премиальная говядина, еще более премиальная ягнятина. Вы рассчитываете что кто-то будет в этом копаться в поисках, чтобы купить кусок за 5000??? Я попыталась, вышла ни с чем. Это ведь ваши же продажи в первую очередь, а во вторую- элементарный комфорт покупателей. Морковку я и в придомовой магазине могу купить, еду к вам за качеством, а не для того чтобы копаться в «кучах». Ну и одна и та же проблема всех сетей- несоответствие фактической цены, с указанной на ценнике. Дополняю: И можно что-то сделать с этим отделом говядины и баранины- мраморная говядина, дорогая ягнятина, просто все в куче - копайся если надо. То есть охлаждение вы выкладываете стройными рядами, 3 сотрудника вокруг бегают, фотографируют для отчетности и это…. Судя по ценникам, ассортимент классный, но «копать» в этих залежах нет никакого желания. Я в надежде каждый раз прихожу, пытаюсь что-то найти опять же «копаясь» в поисках соответствия с ценником и безуспешно ухожу. Вы как представляете себе тех людей, которые как в «пятерочке» выискивают ягнятину в коробках??
Григорий Левин
Большой выбор качественных продуктов
AP
Alex Pr
Очень странное поведение у охраны возле стоек самообслуживания. Уже второй раз происходит. В первый раз,когда были вместе с женой в конце ноября, охранник просто стоял над душой и смотрел как мы пробиваем продукты, не отвёл глаз даже,когда я вводил пин код карты. Помимо нас были ещё люди там,но такое внимание,как будто мы что-то украсть собираемся,было только к нам. Во время процесса кстати к нам подошла девушка-сотрудник ,хотя мы ее не звали,и сказала,что мы пробили только 1 киви.Хотя на экране было два. Она нажала клавишу так,что стало 3 киви. Когда жена сказала,что у нас не 3 киви,а два,девушка удалилась.Что это было,не понятно. Сегодня опять покупали продукты. Охранник-женщина опять стояла возле нас и смотрела ,как мы пробиваем продукты. И опять было много людей, а следили только за нами. Причина непонятна. Мы постоянные ваши покупатели,с таким отношением,как будто мы крадем продукты,к вам ходить не будем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель. Благодарим Вас за обращение и за то, что подробно описали ситуаци…
Алена Кубарская
Продукты для выпечки есть, всё есть для приготовления блюд, очень вкусно, рекомендую всем, заходите все!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Алена! Благодарим вас за тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что в…
N.
Nhel .
Ну что, как вам не эконом сегмент, нравится?)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за столь неприятну…
Натали А
Большой выбор продукции, чисто,
Маргарита М
Большой выбор продукции на любой вкус и бюджет , фрукты свежие из тайланда возят, это тоже большой плюс ,единственное что омрачает поход по этому магазину вечно заставленные тележки на проходе , и сотрудники которые видя что покупатель хочет подойти к полке и взять товар , делают вид что его не видят и даже не отходят пока их не попросишь это сделать
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего…
Елена Никитина
Хороший ассортимент, на любой кошелек. Можно и очень дорого-богато и вполне бюджетно совершить покупки. Можно перекусить, рядом есть место для приема пищи с микроволновкой.
Егор Малахов
Ценников доброй половины нет, а те что есть часто старые. Хотел набрать по акции чипсов по 150р 3 пачки. На кассе, конечно, оказалось что 220 каждая, спасибо. В среднем ценник по выше чем у конкурентов. Накинул звезду за чистоту
Jul S
Я конечно была готова, что трубочка со сгущенкой где-то в середине будет пустой. Но блин, не настолько же! Это просто свинство какое-то. Еще упаковали так, чтобы невозможно было увидеть это при покупке.
Сергей Ключник
Хамство начинается прям со входа, зато помощи если нужна на кассе самообслуживания не дождешься иногда, что есть то есть - дно
PG
Pretty Girl
Купила вчера 28.10 кету-косичку. Открыла сегодня, лежала в холодильнике. обычно в супермаркетах они свежие, доверила продавщице, узбечка как все остальные продавцы там, хоть и общалась она со мной как то с опаской. Я просила кусочек свежий, уточнила еще- точной ли свежее, а она просто обманула, еще и сказала, чтобы на кассе пробила по старому ценнику, настойчиво отдала его мне. Наверное чтобы я не смогла ничего доказать, есть же камеры. Рыба вся воняет тухлятиной, а написано 15 суток срок годности. Смотрю,здесь отзыв о просрочке мой не первый. Подадим в роспотребнадзор.
Катерина К
Это, конечно, мега-обман- положить на подложке с охлажденным палтусом на дно обрезки плавников и хвоста! Рыба сама по себе не дешевая, а вы и с нее дополнительный заработок хотите. Будьте внимательны, покупатели. А я в следующий раз вскрою продукт прям у холодильника.
KK
KatariSha Kiss
Хотела зайти, посмотреть что за магазин. Еще и название такое… а оказалось.. Магазин максимально не приятный. Много просрочки. Особенно в молочке. К фруктам подойти не возможно. Даже брать в руки не хочется. Жаль не сфотала. Пришла в 20:00, а полки пустые… пойду в Реми Сити.
ЭМ
Эльвира Майдариева
Мой ребенок и муж отравились от торта, ( поев его, ребенок начал бегать в туалет через 2 часа и резко пошел озноб и температура после озноба через полчаса), ребенок температурит, поносит, завтра идем к врачу и торт есть, который отдадим в Роспотребнадзор на экспертизу. На этикетке написано Владхлеб Извините пожалуйста, я не к тому чтоб пожаловаться, боюсь за ребенка Муж даже запоносил, хотя он не жалуется.
КМ
Ксения Морозова
Будьте внимательны! 👇🏻 Проблема, которая возникла снова спустя всего лишь месяц после аналогичной ситуации. Суть проблемы заключается в следующем: при покупке готового отварного картофеля в данном магазине кассиры систематически сканируют продукт по завышенной стоимости, указанной не соответствующей ценнику. Так, за 1 кг картофеля цена была установлена в размере 799,99 рублей, хотя фактически на полке стояла совершенно другая цифра. Кроме того, вместо простого наименования продукта («готовый отварной картофель») на описание и чеке указывается обобщенное название типа «сет», что вызывает дополнительные сомнения относительно правильности учета товаров и намеренности искажения цены. Данная проблема возникает уже второй раз подряд, с одной и той же позицией, что позволяет сделать вывод о системности нарушения и отсутствии случайности или человеческого фактора. Подобная практика существенно подрывает репутацию данного заведения и доверие клиентов. Покупатели приходят в магазин с ожиданием честного обслуживания и адекватного отношения к своим средствам, однако регулярно сталкиваясь с подобными случаями, вынуждены испытывать недовольство и раздражение.
К К
Самбери и его персонал стабильно держат марку дна
Maria Grinenko
Олевье с сырой картошкой
Андрей Масловский
Уже неоднократно попадаю в ситуацию, когда сотрудники на островке с блинчиками и пиццей не обращают внимания на покупателей от слова совсем, каждый раз приходится громко звать их, чтобы получить желаемый продукт, при том что регулярно заезжаю по утрам перед работой, где каждая минута на счету. Прошу провести работу с сотрудниками и донести, что покупатели должны быть первостепенными и закатывать глаза при покупателях крайне некорректно.
Bbb 🤔
ужасное место,ужасные продавцы,никакого этикета и обучения общения с клиентами.Очень расстраиваете,больше не приду.Реми намного приятнее и сотрудники ответственные
ДШ
Даниил Шмаков
Ассортимент огромный, но очень высокие цены. В том же самом Реми или Пятёрочке мне казалось что цены трындец высокие. Но оказалось что эти два магазина преодолевает этот один. Жесть. Я в шоке Но конечно надо признать что сам магазин не плохой. Качество само по себе не плохое
Greys Omelly
Запретили вход с собакой, соответствующих наклеек/маркировок на входе нет нигде
KV
King VL
При открытии был хороший магазин и оставался бы не плохим, НО!!! Цены на ценниках отличаются от действительности в ДВА РАЗА!!! Конечно не на все, но 80% товара стоит дороже от 10-15 рублей до цены в два раза отличающейся от ценника!!! Если так будет продолжаться, то магазин потеряет очень большое количество постоянных клиентов! От знакомых слышу тоже самое! Это просто стрем!!! Не говоря уже о контингенте кто там работает, это другая история….
OS
Olga Sitak
Купили булочки вечером 06 сентября 2025, уже утром обнаружили плесень, хотя были в холодильнике, фото прилагаю. Следует задуматься о качестве продукции в данном магазине.
Юрий Шевченко
Чисто и красиво! Отличная возможность купить продукты из СамБери по цене х1.25
Старый Пользователь
Цены на стенде и цены на кассе могут отличаться в 2 раза.
Алексей Гусев
Отличный магазин!
Наталья Де
Купили тут мороженное фабрики Урса «Москва» и сильно им отравились! Просто кошмар
Лариса .
Класс)
Андрей Иванов
Большой выбор
Насаг Цырендашиев
Отличная дегустация вина, Мария молодец. Сразу видно, что человек горит винным делом и с удовольствием поможет вам разобраться в нелегком питейном деле вина
Fletchet
Неплохой магазин, внутри как правило чисто. Не рекомендую брать готовую еду из токио, несколько раз брали кислую просрочку, хотя дата была сегодня/вчера. Либо переклеивают бумажки, либо неправильно хранят еду.
ЮТ
Юлия Твоя
Нельзя купить Товар который продается в этом магазине. Приносишь товар на кассу а он по какой то причине не пробивается . И кассир говорит ни как нельзя его купить. Работают одни узбеки. ((((((( Верните яппи.
LL
LirNest LIVE
отвратительное место, работают одни узбеки , ни одного русского, не знаю что "европейского" в этом еврофреше, на деле обычный самбери, пришел курьером в это место и минут 20 стоял ждал, пока женщина в хиджабе соберёт мой заказ на доставку, абсолютно не справляются со сбором товаров
ВО
Валерия Овчаренко
Узбеков много Если у яппи и была стоимость товаров выше, они и соответствовали статусу, как минимум персонал и была услуга донести продукты до машины,всегда все свежее и вкусное! Тут же много испорченного товара, не первый раз покупаю, то яйца тухлые, то сельдь, пару раз покупала рыбу для ухи, тухлая! НАДЕЮСЬ СКОРО ЗАКРОЮТСЯ! Обычный самбери, порядка никакого, одна звезда за импортные товары.
ЯО
Ярослав Овчаренко
Магазин для покупки товаров, которые тяжело испортить
Дарья 💫
Отличный магазин. Случайно набрели с мужем и остались под впечатлением. Судя по картам лояльности от самбери, это их дочка. В целом все отлично. Выкладка аккуратная, все чисто, прилично. Отдел кулинарии заслуживает отдельного плюса. Выпечка огонь. Фрукты овощи лежат один к одному, что и выбирать не приходится. Есть товары, которые далеко не в каждом магазине продают. Например с Японии. Сотрудники добрые, вежливые. Хороший магазин,только жаль, что не очень близко к дому. 🤗
Евгений Поломских
Много блестящего интерьера с обычными товарами и завышенной ценой.
ДП
Дмитрий Приходько
Отказались собирать заказ через сервис яндекс.еда. Немного подпортили вечер)) я не понимаю, как так можно относиться к своей работе. Курьер бегал от администратора к кассирам, пытаясь решить проблему, получил в итоге ответ, что у них нет сборщика)
киборг убийца
запах канализации, кассы самообслуживания на которых постоянно нет человека который пробьет товар 18+ и ходи сам его ищи по всему магазину. Миллион коробок которые мешают пройти. И цены на товары не соответствуют ценнику
Оценка 0 из 10. Обслуживание дно. Кассиры смотрят как на того, кто зашел в их дом без спроса. Очень недружелюбно и надменно , ни в одном магазине города нет такого ощущения как здесь. Высокомерные королевы прям сидят, недовольно смотрят. Отвратительно, максимально отрицательная оценка. А услуга «сам себе кассир» вообще поражает, когда надо все самому в пакет складывать , даже заморозку в одноразовые пакеты не складывают, вообще ленивые , учитывая завышенный ценник на все продукты и автоматические кассы. Всегда с недовольной физиономией иностранные сотрудники, хорошо хоть Na..й не посылают
ЕЧ
Евгений Черкасов
Классный магазин. Всегда чисто. Хорошая выкладка товаров. Девченки вежливые. Особенно хочу отметить продавцов с отдела молочной продукции, овощей/фруктов и колбасного. Всегда подскажут что вкусное,свежее. Еще нравится выпечка. Круассаны огонь! Лепешки бомбические! Пекарям респект. Кстати в отделе готовой продукции брал много раз еду,всегда все свежее. И очень чисто. Понравилась идея с кейтерингом, очень удобно брать сет по одной цене! Девушка улыбчивая, опрятная. Ну и самая вишенка на торте- это пицца! Ребята вы огонесяны! Я дальнобойщик,где только не бывал,ваша пицца это гастрономический оргазм! Я ваш навеки.
ОО
Олег Осипов
Хороший магазин. Большой выбор продуктов.
Соня Мурлыка
Второй самбери только + импортные товары
Ольга Кругликова
Несколько раз покупала озлажденную форель. Сегодня купила две штуки и попросила одну разделать на филе, вторую на стейки. Дома уже обнаружила, что рыба, разделанная на стейки испорченная. Чёрная внутри, мясо слазило соплями со шкуры. Нерусский сотрудник видел, что подсунул тухлую рыбу. Осадочек то остался