Быстрое питание
Вкусно и чисто. Побывал тут случайно, выбрал по отзывам и не прогадал.
ДБ
Донер-кебаб, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
User 2044
Здесь вкусная шаурма, пожалуйста оставьте её такой же а лучше сделайте еще вкуснее, спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, User. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
По ночам рвботают только за наличку остался голодным
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, у нас реально была неисправность терминала, его как раз ремонтировали, всё уже работает.
Pavel Patsvald
Самый вкусный Донер в булке здесь
13 декабря 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Если хотите долго ждать зайдите и у вас и вас посылают на
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Вкусная еда 24/7
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Нж
Н житель
Вкусный
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ИЕ
Илона Ермолова
Всегда там берем донер и оромо.Еще в чеке был обнаружен салат 2 порции на 100₽ которые я не просила.Но пришла домой и было удивлением, что его в пакете нет.🤷🏻♀️Проверяйте там на месте чек и содержимое,если берете с собой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем работу над этим вопросом.
ТТ
Тимур Тимуров
Женщина на дневной смене очень злая грубая, из за неё не ногой туда
21 ноября 2025, официальный ответ
Дилшодбек, спасибо за обратную связь, мы обязательно поработаем над этим моментом, обещаем, что такой больше не повторится.
Артур Артур
120 готов! 121 тайяр!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
NM
Nurali Mamatov
Просто нет слов все очень вкусно в идеале ребята ночной смене респект✊🏻обслуживания 🤝
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurali, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОА
Ольга А
Отвратительная шаурма, соуса нет, водой перемешанное. Без вкусная , не соленная. Очень жаль потраченных денег.
polina 🍒
Вкусно, шаурма понравилась.
26 октября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СБ
Степан Богданов
Часто здесь перекусываю и всегда остаюсь довольным! Вкусно, сытно (порции большие, чего только одна шаурма по локоть стоит) и всегда с улыбкой подают)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
hm
hurshid mirzamamitov
😡😡😡😡😡
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hurshid Mirzama... Скажите, пожалуйста, что вам не понравилось у нас.
Акмал Наджапов
Вкусно но начинки мало на филиале луговой порция большая пальчики оближешь 🤤🤤🤤
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за обратную связь!
Антон Миникеев
16.09.25 г. В обеденное время я с коллегой посетил данное заведение и заказал Суп с телятиной, лаваш, и кофе. Сразу скажу кофе растворимый с сухими сливками пить не стал, суп съел полностью. Примерно через 3 часа у меня проявились тяжелые симптомы острого пищевого отравления: тошнота, вздутие живота и диарея, у коллеги были такие же симптомы при этом до обеда самочувствие было отличное. Следующие несколько дней ушли на лечение и восстановление. Хочу отметить, что инкубационный период у такого отравления очень короткий, и единственным подозреваемым источником является еда, употребленная в вашем заведении в тот день. Чек и детали заказа сохранены. До этого ходил всё было нормально, что случилось в этот день не понятно или тарелки плохо помыли или продукты закупили некачественные,но данное заведение больше посещать не планирую и другим не советую. Рисковать своим здоровьем я не рекомендую. Общепит это не то место где можно проявлять халатность.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
ВА
Василий Анисимов
Спасибо ребята просто пушка бомба !!! Очень вкусно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Ксения Кривцова
Приходила дважды в заведение. Первый раз где-то в июне/июле (брали Донер с телятиной за 400 руб и тот, что поменьше, но в пите, вроде 250 руб - прекрасные блюда, огромные и стоят своих денег, мясо вкусное и овощи свежие). Оценка на тот период 5 звёзд. Однако вчера посетили заведение, заказав Донер с телятиной. Оказалось, что порция уменьшилась. Полупустой лаваш. Вкус мяса не чувствуется. Соуса нет, он весь вытек (неправильно подали блюдо). Овощи не свежие, мало. Прикрепляю фото этого недоразумения. На дворе сентябрь - овощи как раз сезонные, а в Донер кладут перемороженные огурцы. Не вкусно и не наелась. 400 рублей такой формат ну не стоит. Разочаровалась. Айран вкусный, вопросов нет.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения.Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения.
ОС
Олег С.
Вчера с другом заказали 2 шавермы(вг) сделали очень быстро и вкусно, спасибо большое!!! Придём к Вам ещё!
13 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
346н 355tyjvbn
Очень хорошое обслуживание. Ночной смены🔥🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, 346н, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Coleman .
Все отлично, ребята красавцы
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Coleman! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Armin Xoshimov
зделайте по менше соуса ранше так не била
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Отнашения ужасное. Не советую приходить
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Городской житель.скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения.
MAD
Донер с телятиной просто шикарный! Мясо тает во рту!
28 августа 2025, официальный ответ
MAD, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Юлия Семенченко
Вкусноооооо🔥🔥🔥 мы ели шаурму в лаваше, в лепешке - вкусно очень, плов вкусный, и какая-то штука была в тесте говядина с картошкой, слоеное - прям топ у детей) спасибо большое, процветания вам😊👍
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Arina Sa나는 사랑
Очень вкусно и сытно 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 😁
дониёр наркузиев
Кто любит донер лучше не ходите туда донершек не умеет готовить и он как царь не уважаю клиенте
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дониёр. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Станислав Солоницын
Быстро, вкусно, качественно для подобного уровня заведения
7 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спасибо за донер
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Витальевич
Все конечно вкусно, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего, пока они не наговорятся друг с другом и со всеми знакомыми, делать не начинают, очень странно.
6 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заседания.
AZ
Aidin Zholdoshbekov
Очень вкусно готовят
6 июля 2025, официальный ответ
Aidin, добрый день. Благодарим 🔥 Были рады помочь!
... ....
Денчик кассир очень уважает людей хорошо обслуживают персонал вежливый отзывчивый 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Это Я
Кафе замечательное! Большой выбор блюд, всё очень вкусное и свежее! Приятная обстановка, чисто, тихо и красиво. Сотрудники вежливые и отзывчивые!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ЛС
Лубат Саидова
Отличный приятный костра Очень вкусные обеды 👍👍👍👍 Благодарю всех 🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Лубат, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
ih
islomjon hayitov
Очень вкусная шаурма и дунар рекомендую всем
28 мая 2025, официальный ответ
Islomjon, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
а
абу
Очен класно халал чистоя
27 мая 2025, официальный ответ
Абу. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Роман Ш
Лучшая шаурма в городе! Хороший сервис, вежливые работники. Приятно сюда приходить )
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Елизавета Соснина
Брали донер два дня назад. Отравились!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета.Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения.
Михаил Баранец
Денчик кассир красава. Такого сервиса как от него давно не встречал. Так держать.
Михаил! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Г
Гость
Обратите внимание на вес блюд. Случается, что мясо очень мало, буквально три кусочка. При этом цены выросли
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гость. Скажите, пожалуйста, конкретно, что за блюдо, насчет цены я вам так скажу, что…
Юлия :*
Хорошее место! Вкусно, быстро и сильно доброжелательно! Уже заучили все мои предпочтения :)
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Лавренюк
Вкусная шаурма, свежие десерты и приятный персонал!
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
МШ
Мария Шарова
Здравствуйте, купила морс, а он не свежий. И без маркировки нет ни даты ни всемя. Я без претензий! Но один но ! Это то может и ребенку достаться 🤷
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь, мы обязательно решим этот вопрос, Мария, можете перезвонить нам по этому +79644375919.
SS
Sen Sed
По-человечески спросила, что есть в меню без картофеля. Мне сказали, что всё могут сделать без картофеля. Окей, попросила шаурму без картофеля. В ней в задней части просто кусмище картофеля. Спасибо, ***, у меня на нее сильная аллергия. Я просто ее надкусила, даже не ела. И хожу сейчас с распухшим лицом, горящими деснами и сильно болящии горло, а я уже выпила не одну таблетки от аллергии
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Sen Sed. Приносим свои извинения за эту ситуацию, скажите, пожалуйста, дату и время пос…
Е К
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Misha! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Бк
БЕГЗОД курбонов
Я работаю в данный момент на такси. И постоянно на вашей услугой пользуюсь. Основное вот это, которое на 1 речке находится. Донер кебаб. Ночь после 12 заезжаешь. У них до утра будет постоянно или уборки, или что-то или вода нету, или то нету постоянная. А кто за всё отвечает ночь, проверяйте их, они балуются в последнее время? Я постоянно в ночь заезжаю у них или. Не готовка мяса или кипяток нету, или то нету, или уборка, или что? Потом придётся в других местах. Покушать?
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегзод. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Fox Jam
Приятное место. Чисто и спокойно. Приветливый персонал. Быстро и вежливо обслужили. Еда - наивкуснейшая, все свежее. Десерт - бомба! С радостью приду к вам еще ❤️👍
2 мая 2025, официальный ответ
Fox, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДП
Денис Панин
Место приятное , цены приемлемые.
1 мая 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.