Epil Pro Electro
Эпиляция
SR
Sveta R
Процедура некомфортная, но не больнее воска. Терпимо. Зато результат прекрасный. Черных волос после 3-4 процедур подмышками почти не осталось. Анечка, золотые руки. Спасибо.
ЮК
Юлия Ко
Удобно добираться, парковаться. Мастер тщательно убрала все ненужные волоски. Было терпимо, видимо анестезирующий крем помог
Ксения Кузьмина
Делала зону живота, для того чтобы понять что за специалист. В процессе мне током отдавало в ноги аж подбрасывало. Мне мастер ответила что это из за штифта в бедре, это норм. Сейчас я у другого специалиста и ничего подобного не было. Следы от эпиляции проходили 2 месяца, летних, спасибо что шрамов не осталось
EP
Epil Pro Electro
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения Кузьмина, здравствуйте! Не припоминаю, что у меня на кушетке кого- то подбрасывало от удара т…
ЛВ
Лина Валиум
замечательный специалист! сеанс проходит комфортно, мастер объясняет все, что нужно знать о процедуре. результат уже после первого посещения - волос стало в два раза меньше. буду делать все зоны, которые планировала именно у этого мастера 🤍
Olga Korni
Судя по телеграмму, мастер приятная женщина, знающая свое дело. Хочу выкроить время и попасть к вам на электроэпиляцию) Видела различные акции, а значит, к вам ещё и выгодно обратиться!)
Н
Никита
Я в восторге от профессионализма мастера! Рассказывает про процедуру честно и доступным языком, результаты видно сразу. Принял участие в акции и получил 1 час процедуры бесплатно - круто, спасибо! Планирую купить абонемент со скидкой 30%
Валентина Борисова
Сделала 4 сеанса, результат отличный. Ещё растут, конечно, но тонкие и их прям мало. Купила сертификат на 600 мин, получается очень выгодно.
ТС
Татьяна Сырыгина
Очень удобное местоположение, рядом остановка общ.транспорта. Плюс близко к моему дому)) В ТГ есть примеры работ до/после, есть полезные статьи об уходе. Ещё не была у вас, но интересно попробовать новую для себя процедуру!
Анатолий Котик
Удобное расположение кабинета, хоть он и не большой, зато ничего лишнего. Мастер приятная, все объясняет. Из своих пожеланий хотелось бы очки/аппликации на глаза от света ламп, очень уж яркие 😆 Делала подбородок, усы и брови. После пары сеансов вижу, что волосков стало меньше. (Гормональные все таки) В целом, рекомендую!)
MD
Marina Dubovik
Как я рада, что нашла Вас🙂. Перепробовала все существующие методы эпиляции и только электроэпиляция дала тот результат, о котором я мечтала. Аня, спасибо огромное!!!