Змеинка
Картинг клуб
Максим Моторов
Отличный картодром
Томка Вячеславовна
Только за вид 5⭐, муравейники вообще не впечатляют.
В С
😍🔥💥
warcat .ogg
ну трасса лучше чем трасса монако поэтому 5 звезд уже можно поставить
Ауди А3
Авто культура Владивостока не должна умирать!Молодцы что восстановили змеинку!Респект вам!
ОВ
Оксана Валиулова
Когда откроется?
ИФ
Имя Фамилия
Место где зародился дрифт в России. Авто культура Владивостока не должна умирать
Дмитрий Дмитрий
Молодцы. Развивают тему дрифта!!!
боком врум врум
НБ
Николай Беляев
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о замечательных людях которые там работаю , а именно тренера по картенгу Роман Сергеевича который очень хорошо объясняет все показывает мой сын понял его с первого раза , человек действительно отдает себя полностью когда тренирует детей . Я давно не видел такого и очень рад что поехал именно тут . Первое занятие было на высшем уровне. Сыну понравилось и общения с тренером и само занятие . Если вы решите отвести своего ребенка на картенг первый раз то очень рекомендую . Пусть там не так пафосно . За то натурально . Я рад что есть ещё люди которые не смотрят на тебя как на заработока учат тому зачем ты приехал и хорошо знаю свое дело . Спасибо .
Con Volk
😻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Альжанова
Трасса очень хороша для накатки навыка управления авто. Богом забытый район, куда можно почти только на авто добраться.
КМ
Ксюша Мельникова
Культура японских авто и дрифта не должна умирать
Дмитрий Федоров
Катаюсь с пацанами наперегонки, дорога хорошая и удобная.
В первые тут и очень понравилось
А А
Замечательный персонал Отличные виды Всё просто супер!!!!
Лев Бородин
Закат, корчи, море.... Все ради чего стоит посетить
Феликс Юсупов
Место супер! Здесь можно вдоволь покататься на своем авто, почувствовать свободу и ветер в волосах Картинг - это просто огонь! Люди, которые этим занимаются, точно знают, что такое скорость! Они настоящие гонщики, с огоньком в глазах и адреналином в крови. 😉 Не побоюсь сказать, что это визитная карточка города! Место, которое точно запомнится, оставит яркие впечатления и желание вернуться снова и снова. Обязательно вернусь еще раз!
ДР
Дмитрий Рыжков
Отличный картинг клуб
Константин Александрович
Самое лучшее место в городе !!!
Ольга АА
Указано что работают до 16:00 Но дрифтующие машины слышно до самого вечера
Илья А.
Лучшее историческое место в городе. Давшее новое зарождение авто спорта в России.
Timur Rynodov
Огненное место, как для участия, так и просто посмотреть 🔥
Роман А
Четкий трек, можно подолбить повсовывать
FEDORFLEX 🧬
По сеттингу помимо имбового картодрома (который и в оригинале очень даже хорош), парка, набки (не мешающей докам) и колеса обозрения на мост ещё и сзади в самом районе есть самая адекватная дорога, сведение к минимуму 25-этажных построек, бассоты, отключений горячей воды и заторов))) Эх... Sweet dreams...
Максим Фонк
Дрифт - езда боком. Езда боком - хана порогам!
КГ
Кузьмин Гордей
Ббдддллддж
Роман Ожегов
Школа картинга для детей
Виталя Петров
Отличное место для отдыха.