Частный Мастер Владимир
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров и телевизоров
4.3
4.3
иб
иван булыгин
Вот реальная цена, которую пришлось заплатить, за систему 11к, по телефону цена была обговорена в 2800, будьте осторожны, и спрашайте цену заранее, особенно, если нет больших денег на ремонт.
Артем Л
Приехал, исправил, сказал купить жестак, через час та же проблема, взял 3000 за диагностику
Татьяна Иванова
По договоренности и по заявке на выезд мастера по ремонту в крупную организацию о неисправности факса, приехал мастер и забрал на проверку факс и через 1 час привез подключил факс к сети питания (к линии связи не подключал). Пояснил о проделанной работе, что была произведена чистка, после разборки планка где расположен рычаг оказалась повреждена с одной стороны и как со слов мастера была им снята команда через меню по отмене - На экране выбивало ошибки "бумага застряла" и "проверьте память " По итогу работы функция резака отменилась на факсе. Была выписана бумага на договор в сумме 5.000, но проблемный вопрос так и не закрылся, всё как было так и осталось. Работа оценена в 5000 рублей за что???
Наташа Кузнецова
Мастер просто высший класс , вежливый, все объяснил , дал пару советов ! Мне все очень понравилось, советую ! 👍
ЧМ
Частный Мастер Владимир, выездной сервисный центр по ремонту компьютеров и телевизоров
Спасибо за Ваш отзыв!
МC
Маша Camsk
Хороший мастер, незнаю чем другим не нравятся, очень хороший
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!
Артём
Дешево, оперативно, профессионально. Быстро выявил неполадки телевизора, а в следствии устранил их.
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Серёжа
Недавно приехал мастер починить мой ноутбук, ремонт прошел очень хорошо, быстро, а главное качественно, ну и конечно же приятные цены.
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Полина Постникова
Владимир, Вы мастер своего дела! Спасибо, что починили мой телефон и планшет, я считаю, что любую поломку сможете сделать именно Вы!
28 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!
Алёна котек
разъяснили всё до малейших частиц, взяли небольшую оплату, всё качественно. спасибо большое!! советую обращаться с любой проблемой к Владимиру, он поможет!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно!
SU
Sberid User
Владимир,да вы мастер своего дела! Все сделал быстро и качественно. Советую всем,однозначно все пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мастер по ремонту компьютеров классный. Очень порадовал. Починил компьютер в срок. Порадовал. Компьютер как новый! Спасибо большое! Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Все прошло отлично! Советую всем! Он мастер своего дела! Спасибо большое!
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Алексеев
Очень вежливый и компетентный специалист. Приехал на дом , провел диагностику, выявил проблему. Починил быстро и качественно. Советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно!
ЕР
Екатерина Родионова
Самый лучший мастер, мне всё очень понравилось. Сделал всё качественно. Рекомендую!!
Большое спасибо!
Галя Д
Рекомендую,мастер своего дела,приехал на дом и сделал все качественно,и по дешевой цене,буду обращаться еще много раз,когда будет нужно
Спасибо за отзыв!
И
Иро
Самый лучший мастер, зделал всë быстро и качественно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно видеть положительный отзыв за свою работу!
Almaz Kunzanov
Хороший, адекватный мастер.Знает толк в деле.
Спасибо больше за отзыв!