Greenwood
Строящийся жилой комплекс
Greenwood — жилой комплекс в окружении леса
ООО Атлантстрой-3
ООО Специализированный застройщик «Атлантстрой-3». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Атлантстрой-3
Алла Тищенкова
Съездили всей семьёй посмотреть район: детям сразу понравились тропинки и зелёная зона возле будущего дома. Потом зашли в офис - там показали как будет выглядеть двор, площадки и входные группы. Атмосфера спокойная, отношение внимательное💯❤️
ВД
Вика Демченко
Поехала выбирать планировку, и менеджер подобрал несколько вариантов с разными ориентациями окон. Особенно понравились те, что смотрят на зелёный склон - будущие виды выглядят очень приятно. Понравилось, что никто не торопит и дают спокойно всё рассмотреть.
ЮС
Юлия Семенова
хотела место, где можно вечером спокойно пройтись. тут маршруты продуманы, а лес рядом будто продолжение двора. в офисе всё объясняют быстро и по-человечески — остаётся только выбрать, что нравится
Алина Афанасьева
Зашла просто спросить про планировки, а мне уже и визуалки дома показали. Лес там такой плотный, будто прям частью проекта идёт. Двор обещают уютный и тихий — звучит круто.
Никола Рогов
Опаздывал на встречу и заехал в офис уже на ходу - менеджер спокойно всё разъяснил, без давления. Особенно понравилось, что дом планируется монолитным и с продуманными фасадами. Район зеленый, воздух лёгкий, будто выехал за город
А А
Жилой комплекс мечты. Прииобретение жилья — важное решение, которое требует внимательного подхода и тщательной подготовки. Недавно мы стали обладателями квартиры в данном жилом комплексе и готовы поделиться впечатлениями. Первое впечатление от комплекса было исключительно положительным благодаря хорошему району, в непосредственной близости ко всей необходимой инфраструктуре. Особое внимание заслуживает закрытая территория жилого комплекса. Она обеспечивает безопасность и комфорт всех жителей, особенно семей с маленькими детьми. Отдельно хочется отметить отличную работу менеджеров компании-застройщика. Всегда готовые прийти на помощь, проконсультировать по любым вопросам и оперативно решить возникающие проблемы. Каждый визит в офис сопровождался дружелюбием и внимательностью сотрудников, что значительно упрощало процесс покупки недвижимости.
МИ
Маргарита Иголинская
Очень нравится, что рядом с лесом! Но немного не понятно, будет ли проход в лес с территории ЖК? Или придётся выходить за территорию, чтобы найти вход в лес?
Татьяна Самашина
Понравилось, что в офисе есть макет района – сразу видно, где будет инфраструктура. Менеджер показал визуализацию двора и рассказал, какие материалы используются в отделке. Единственное, хотелось бы чуть больше фото с реального строительства.
Михаил Макаров
Никакие другие варианты уже не казались такими привлекательными. Район зеленый, уютный. Строительство еще не завершено, но свою квартиру мы уже забронировали. Всё прошло быстро, без лишней беготни. Спасибо ребятам из отдела продаж!
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Михаил, благодарим за ваш отзыв!
МТ
Марина Тягунова
Долго выбирали в каком районе купить квартиру, выбор пал на Гринвуд, подкупило, что вокруг не будет больше домов, лес за домом, школа в перспективе. Сам район энергетически благоприятный. Понравилось отношение к клиентам, офис шикарен. Съездили на стройку, идёт полным ходом. Довольны, ждём сдачу дома.
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за теплые слова! Обязательно посетите наш новый офис продаж💚
Дина Коваленко
Если честно говорить, то мы вообще случайно наткнулись на проект(до этого долго не могли определится с районом и самим домом). И вот ехали мы мимо, остановились посмотреть. Забавно, но через час уже сидели в офисе) и обсуждали подходящие варианты. Кстати попался очень внимательный консультант, показал нам планировки, рассказал об инфраструктуре. Выбрали квартиру, не раздумывая)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Огромное спасибо за ваше доверие и теплый отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Алексей Авдеев
Жилой комплекс greenwood это отличный выбор для тех, кто хочет жить в экологичном районе. Пока проект ещё не завершен, но мы с семьей очень довольны тем, что выбрали этот вариант. Помощь консультантов была очень полезной, все чётко объяснили, помогли определиться с квартирой
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Поздравляем вас и вашу семью и благодарим за отзыв!
ЮР
Юрий Р
Рассматривали разные комплексы, но Гринвуд сразу выделился. Лесной массив вокруг, продуманные планировки, и возможность заказать готовый дизайн-проект, сэкономит массу времени. Уже выбрали квартиру, и теперь с нетерпением ждем, когда можно будет въехать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв, сами с нетерпением ждем этого момента!
Агаркова Надежда
Новый современный район. Очень красивая природа вокруг, гулять одно удовольствие. Воздух как за городом. Хорошие квартиры, удобные планировки "для людей", звуко- и тепло-изоляция на высоте. Мы довольны☺️
Место просто невероятное для жизни, здесь царит тишина и спокойствие, а свежий воздух и зелень вокруг делают атмосферу просто незабываемой. Уже сейчас видно, что проект очень продуман, с хорошими планировками и качественными материалами. Жду, когда комплекс будет готов, и я смогу стать частью этого уюта! Очень радуюсь, что выбрала именно Greenwood, ведь живя здесь, можно будет наслаждаться природой, при этом не уезжая далеко от города. Отличное место для будущего дома! 🌿🏡
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Светлана Батулина
Я долго не решалась на покупку квартиры, т к заходить в ипотеку конечно страшновато. Но менеджеры всё подсказали, подробно объяснили и оказалось, не так страшен чёрт как его малюют☺️
ЯМ
Ярослав Магелат
Тут всё так продумано.. просторные квартиры, виды из окон просто супер, рядом вся инфраструктура. Очень понравился проект, чувствуется, что будет уютно и безопасно
25 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, поздравляем вас с наступающим Новым Годом и благодарим за отзыв!
ЕА
Екатерина Андреева
Красивый и экологичный проект, жить вот тут рядом с лесом это мечта. застройщик обещает много зелёных зон и мест для отдыха, что для нас очень важно. будет отличное место для жизни!
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас!
Очень понравилось расположение, что комплекс прямо в лесу, для жизни на природе идеально. При этом всё рядом транспорт и инфраструктура. Мы уже забронировали квартиру
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
СА
Сергей Анатольевич
Прекрасный жилой комплекс, в постройке которого участвуют иностранные специалисты, которые днём, а главное - ночью не прекращают работу, во благо сдачи в срок! Жители всего района искренне рады, что этот дивный шум раздается по всей округе!) Надзорные органы, совместно с ФМС, я думаю, так же разделят эту радость 🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сергей Анатольевич, на данный момент ведутся работы по строительству дополнительной раз…
ГМ
Галина МАЛИНА
Отличная стройка, живем рядом все видим. Строят и в 12 ночи и в час долбят! все рядом по 7-8 км примерно, всего-то . Одна узка дорога в сопку, зимой играем в боулинг машинами. Все узкие дороги запаркованы машинами, рожаем на лавочках. А еще под этой стройкой проходит речка как мы видим, отключение воды не страшно. И на море ездить не надо 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый вечер. Мы ознакомились со всеми вашими комментариями и свяжемся с вами в самое ближай…
JE
Julia Efimkina
Прочитала комментарий ниже и искренне удивилась… Алексей, вы так пишите, будто застройщик сделал что-то страшное.. Забыв упомянуть, что Атлант подарил нам хороший участок земли (БЕЗВОЗМЕЗДНО), тем самым расширив территорию ЖК, увеличив количество парковочных мест и детскую площадку) Да, именно поэтому была перенесена детская площадка и зона барбекю. Для нашего же с вами удобства. С уважением, ваша соседка Юлия (3 кв). Лично от себя хочу сказать, что я кайфую от ЖК Кедровый парк! И мне ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Я благодарю застройщика и всех, кто участвовал в реализации данного проекта! И искренне рекомендую этих ребят!
TN
Tim N
Купили здесь недавно свою первую квартиру) Всё очень понравилось! Помогли получить одобрение ипотеки, много очень удобных планировок, на которых сразу понятно что и где находится! В общем мы очень довольны нашим вложением)))) также приятно что двор очень продуманный и закрытый. Так как у нас дети - это было очень важно. Спасибо большое! Всем рекомендую с чистой совестью!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны ❤️
мф
марина фоминых
Компания отличная , рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу высокую оценку!
N
Nosach
Молодая потенциальная кампания, с лучшими работниками!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, рады работать с лучшими клиентами)))
Светлана Кузьмина
Отличная компания, все расскажут, посоветуют, объяснят👍
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обращение! Будем рады и дальше стараться для Вас!
Влад Так
Профессионалы, в чем? 😆😆😆в том ,что бы посчитать количество необходимых мест парковки . Даже с учётом подземных мест 😆, смешно. Поспорим как будут радоваться покупатели дальше
3 июля 2024, официальный ответ
Влад Так, спасибо за обеспокоенность и вовлечённость в наш проект! Мы можем пригласить вас на меропр…
ПЕ
Павел Евгеньевич
Спасибо, что вы есть! Жду не дождусь, когда уже смогу заселиться в ваш ЖК👍 Всем рекомендую, ребята настоящие профессионалы в своём деле!
20 июня 2024, официальный ответ
Павел, Вы сделали отличный выбор! До встречи на выдаче ключей)
ВШ
Виктория Штин
Приятно работать с отделом продаж. Профессионалы!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Приятно работать с такими клиентами)
ЮЧ
Юлия Чех
Отличные цены и невероятно красивый и современный жк. Спасибо застройщику за такую продуманную концепцию .
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Мы рады строить такие проекты, где будет комфортно всем жителям района.
Николай Льянов
Очень красивый дом должен получиться. Купил тут квартиру, ценник очень порадовал 💪
20 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш выбор! Будем рады встрече на выдаче ключей)
Liess Narierro
Застраивают и хорошо. Пусть район развивается. Не нравятся человейники? Кто вас заставляет их покупать?
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, объективная оценка!) Согласны что районы города должны развиваться.
Артем Кравчук
Отличный жилой комплекс! Цена просто подарок, наполнение комфорт класса), супер
20 июня 2024, официальный ответ
Артём, мы рады что наш проект Вам нравится!
Pavel Volkov
Отличная компания. Хорошие и грамотные специалисты.
20 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо! У нас отличные клиенты)))
Илья Федоренко
Классное место, хорошая планировка, приятные соседи) Советую, если хотите взять себе новую квартиру по отличной цене.
20 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за рекомендацию! Очень приятно)
Pasha Pismenny
Всем нытикам в комментариях-ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА??? А КВАРТИРА В ДАННОМ жил. Комплексе будет в 2 РАЗА дешевле дома!!! А школ в Этом районе после постройки всех якобы "человейников" Будет ой как не мало даже взять в пример ЖК мегаполис... Логика- ВО👍🏻 И это не только этого дома касается...
Pasha Pismenny, 👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Ксения С.
Купила в этом комплексе и не пожалела!!! Долго выбирала из других застройщиков,но когда пришла в офис продаж,то поняла-моё! Вежливые общительные девушки угостили вкусным кофе,все подробно рассказали показали) Рассчитали стоимость квартиры и предложили рассмотреть несколько вариантов рассрочки платежа,в общем ушла довольная и с полной головой информации! Переспала с этой мыслью и на следующий день уже бронировала свою квартиру!
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш выбор!