Greenwood
Строящийся жилой комплекс
4.2
Greenwood — жилой комплекс в окружении леса
ООО Атлантстрой-3
ООО Специализированный застройщик «Атлантстрой-3». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Атлантстрой-3
4.2
ОУ
Ольга Ульева
На 27 августа 2025 года.
Максим Фролов
Решили присмотреться к ЖК GREENWOOD после долгих поисков подходящего жилья. Сразу понравилось доброжелательное отношение менеджеров. Никто не давил, просто предложили варианты, исходя из наших пожеланий. Очень помогли с выбором планировки и даже подсказали, как лучше оформить ипотеку. Единственное, хотелось бы больше информации о сроках завершения отдельных секций, но в целом впечатления очень положительные.
17 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проработаем этот момент💚
A A
В течении нескольких лет с мужем выбирали квартиру, сколько вариантов только не просмотрели, но среди всех районов постоянно возвращались к бульвару. Была основная проблема это въезд/выезд, но после строительства ещё одной дороги на объездную, и проблема решилась. Выбирали долго. У нас маленький ребенок, хотелось очень закрытый двор и постоянное наблюдение, а то в наше время много всяких опасностей развелось. Ещё из основных запросов, помимо закрытого двора, были наличие 3к квартир от 60кв/м, различные варианты планировок , дв ипотека, зелень вокруг и парковка с кладовыми. Тут прям все звезды сошлись, взяли дв ипотеку, парковочное место на -1 этаже, и как раз были свободные 3к квартиры. Очень сильно ждем окончания строительства чтобы начать делать ремонт и заехать жить. На районе есть супермаркет, аптека, садик. Будет большая застройка района, если конечно этот план действительно будет исполняться, а не как у нас в городе все только языками и чешут. По этому плану возле жк не будет застроек, и обещали оставить кусок леса, как раз брали окна на него. Надеемся на тишину вокруг. По самому застройщику - Менеджер Артем нам все доступно и понятно объяснил, все показал и помогал со всеми документами, до момента перехода к ипотечному агенту. Спасибо за этот жк. Пока что мы всем довольны, а там как пойдет. Отзывы можно редактировать)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваше доверие. Постараемся оправдать все ваши ожидания💚
ТЛ
Татьяна Л.
Район просто сказка, лес, тишина, никакой городской суеты. Планировки просторные, продуманные. Теперь с нетерпением ждем, когда всё достроится, кажется, это будет наш идеальный дом.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна, очень рады, что наш проект вызывает у вас такие эмоции!
Дмитрий Тоболин
Наконец то нашли то, что так долго искали тишина, природа и комфорт в одном проекте. гринвуд сразу нас зацепил. здесь легко представить, как просыпаешься утром, открываешь окно и слышишь только птиц. мы выбрали квартиру почти сразу.
ЛБ
Лера Борисова
Недавно ездили посмотреть ЖК Гринвуд, и уезжать оттуда не хотелось. Стояли с супругом на улице, вдыхали свежий воздух, слушали, как поют птицы. Удивительно, как в получасе от города может быть такое тихое и зелёное место. Менеджеры подробно рассказали о проекте, и у нас даже появилось ощущение, будто мы уже почти живем там.
16 апреля 2025, официальный ответ
Лера, читаем ваш отзыв и сами переносимся туда!
Денис Романов
Хороший район
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ПВ
Павел Васильев
Спокойный район с молодыми семьями. Чисто и безопасно. В любом районе есть свои минусы, но как по мне это лучшше из того что сейчас предлагается в городе. Тем более ещё и садик рядом, и большие планы по развитию района. Нам всё понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться оправдать все ваши ожидания!
DL
D L
Самая ужасная стройка, застройщик и генподрядчик. 30.01. Время 01:00 вы наплевали на жителей этого микрорайона и в наглую продолжаете шуметь. Такое отношение вам вернется х3.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Мы обязательно уточним все детали по вашему вопросу и примем мер…
Иван Мотевич
Комплекс достойный. Менеджер отдела продаж Бабело Анжелика умница. Погружена в проект, все знает, на клиента ориентирована! Рекомендуем компанию!
28 января 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо❤ Стараемся)
TL
Tema L
Гринвуд наверное самый красивый комплекс в этом районе. Нет никаких вырвиглазных цветов и при этом не стеляшка. Выбирать надо не только планировки, но и внешний облик дома.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв) Полностью с вами согласны
Аймурат Нурсеетов
Здесь будет наше первое жильё ❤️
Очень за вас рады 🎉❤️
Виктория Никитина
Купили здесь квартиру. Для семьи с ребёнком как у нас хорошее предложение. Удобно что окно выходят прям на дет площадку
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш выбор
ИП
Иван Пименов
идеально для тех, кто хочет убежать от суеты, но не жертвовать удобствами. Уют и безопасность, то что нужно для комфортной жизни. Выбором довольны!
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, доброе утро, благодарим за вашу оценку!
Ia
I am user
Слабо верится, что не будет никакой застройки рядом и лес не по вырубают. Знаю, что в соседнем жк Дом на бульваре 2 тоже обещали что рядом ничего строиться не будет и вот через 2 года растёт славный жк Greenwood, буквально через несколько метров. Поэтому я бы на месте будущих жителей не был бы так уверен, что вокруг будет только прекрасный густой лес. В общем как большие дяди договорятся, так и будет)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
S.
Smihyil .
классно, что строится такой жк. транспортная развязка удобная, все рядом. думаю будет круто тут жить!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Яна Кожевникова
Искали жилье, где рядом природа, и нашли greenwood. Лес буквально за окном, воздух чистый, свежий. Идеальное место для пробежек и прогулок с семьей. Застройщик молодец, заботится об экологии и делает территорию удобной)
10 декабря 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо! Мы заботимся не только об экологии, но и о наших жителях🌳
Юрий Валерьевич
Побывали на экскурсии и остались под впечатлением! Квартиры просторные, светлые, с панорамными окнами, создается ощущение простора и уюта. Всё продумано для комфортной жизни, чувствуется внимание к деталям и высокий уровень реализации проекта. Отличный вариант для тех, кто ищет уют и качество
Юрий, спасибо за отзыв ☺️
Тарас Лютенко
Я вообще не понимаю о какой чистоте и о какой тишине люди пишут, явно фейк!! Засланные люди))) те кто тут уже купил три раза пожалели наверно, парковки все забиты не пройти не проехать, шум круглые сутки, пылище кругом, лес каждый месяц все меньше и меньше, тупо точечная застройка! Люди подумайте прежде чем покупать квартиры
7 октября 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день, поддерживаем вашу обеспокоенность застройкой района. В случае с нашим жилым комп…
ПМ
Павел Москалев
Стройка ночью, сейчас 23:53, шумят, сверлят, стучат. 27 сентября 2024.
7 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за информацию. Мы примем к сведению ваше обращение.
Полина Авдеева
купили квартиру в greenwood, потому что это редкий шанс жить в чистом районе. Природа вокруг, лес, тишина и воздух — просто мечта. Для нас это важнее всего, комплекс обещает быть удобным и безопасным для семей
27 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш выбор! ❤️
Лиза Кабанцева
Выбрали greenwood и это было лучшее решение. Жить рядом с лесом — это что-то нереальное, особенно сейчас, когда хочется тишины. Также понравились хорошие планировки. Сочетание городских удобств и природы
27 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, мы продумали проект таким образом, чтобы все удобства города были в шаговой доступности!🙂
Илья Амельченя
сразу привлекло внимание то, что комплекс расположен в лесу. Ощущение, как будто ты на природе, но все удобства города рядом. Просторные квартиры, качественные материалы и зоны отдыха — все на высшем уровне для тех, кто ценит экологию
27 сентября 2024, официальный ответ
Илья, все именно так. Спасибо, что делитесь своим мнением!
ДВ
Денис Веракса
Ночью проводят монолитные работы в сильный ветер, на парковке машины в цементе и эмульсоле. Видимо пора в прокуратуру писать пусть проверяют законность работ в ночное время. В округе не с одной стройкой проблем не было. А тут ночью швинги гудят карейци молотками долбят, явно шум выше 45 ДБА
23 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за информацию. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 2000-500 и опишите ситуацию боле…
Динa N
Прекратите строить ночью и мешать людям жить.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо за информацию. Укажите, пожалуйста, дату и время производимых работ в но…
Анастасия К
Всю ночь долбят !!!
Ксения Саленкова
Абсолютное наплевательское отношение к соседним домам! Шум и долбежка продолжается до 5 утра!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какое время и день наблюдалась такая ситуация?
О🤘
ОКС 🤘
ХВАТИТ ШУМЕТЬ ПО НОЧАМ!
СА
Сергей Анатольевич
Прекрасный жилой комплекс, в постройке которого участвуют иностранные специалисты, которые днём, а главное - ночью не прекращают работу, во благо сдачи в срок! Жители всего района искренне рады, что этот дивный шум раздается по всей округе!) Надзорные органы, совместно с ФМС, я думаю, так же разделят эту радость 🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Анатольевич, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. 🙂 Мы уточним информацию по вашему обращению…
ГМ
Галина МАЛИНА
Отличная стройка, все рядом по 7-8 км примерно, всего-то . Одна узка дорога в сопку, зимой играем в боулинг машинами. Все узкие дороги запаркованы машинами, рожаем на лавочках. А еще под этой стройкой проходит речка как мы видим, отключение воды не страшно. И на море ездить не надо 👍 ХВАТИТ СТУЧАТЬ ПО НОЧАМ
Максим С
Ещё не построили а уже 2.4 средняя оценка. Надо исправить
Николай Ковтун
Уверен, что жилой комплекс Greenwood станет прекрасным выбором для тех, кто ценит комфорт, уют и близость к природе. С удовольствиенм бы жил тут!
29 июля 2024, официальный ответ
Николай, обязательно ждём вас в офисе отдела продаж с кофе и конфетками) Наши менеджеры с удовольствием расскажут про проект более подробно.