Greenwood

Строящийся жилой комплекс
4.2
Greenwood — жилой комплекс в окружении леса
РекламаООО Атлантстрой-3ООО Специализированный застройщик «Атлантстрой-3». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Атлантстрой-3
4.2
ОУ
Ольга Ульева2 отзыва
A A3 отзыва
В течении нескольких лет с мужем выбирали квартиру, сколько вариантов только не просмотрели, но среди всех районов постоянно возвращались к бульвару. Была основная проблема это въезд/выезд, но после строительства ещё одной дороги на объездную, и проблема решилась. Выбирали долго. У нас маленький ребенок, хотелось очень закрытый двор и постоянное наблюдение, а то в наше время много всяких опасностей развелось. Ещё из основных запросов, помимо закрытого двора, были наличие 3к квартир от 60кв/м, различные варианты планировок , дв ипотека, зелень вокруг и парковка с кладовыми. Тут прям все звезды сошлись, взяли дв ипотеку, парковочное место на -1 этаже, и как раз были свободные 3к квартиры. Очень сильно ждем окончания строительства чтобы начать делать ремонт и заехать жить. На районе есть супермаркет, аптека, садик. Будет большая застройка района, если конечно этот план действительно будет исполняться, а не как у нас в городе все только языками и чешут. По этому плану возле жк не будет застроек, и обещали оставить кусок леса, как раз брали окна на него. Надеемся на тишину вокруг. По самому застройщику - Менеджер Артем нам все доступно и понятно объяснил, все показал и помогал со всеми документами, до момента перехода к ипотечному агенту. Спасибо за этот жк. Пока что мы всем довольны, а там как пойдет. Отзывы можно редактировать)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваше доверие. Постараемся оправдать все ваши ожидания💚
ТЛ
Татьяна Л.227 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна, очень рады, что наш проект вызывает у вас такие эмоции!
Денис Романов5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ПВ
Павел Васильев25 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться оправдать все ваши ожидания!
DL
D L2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Мы обязательно уточним все детали по вашему вопросу и примем мер…
Иван Мотевич4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо❤ Стараемся)
TL
Tema L192 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв) Полностью с вами согласны
Аймурат Нурсеетов39 отзывов
Очень за вас рады 🎉❤️
Виктория Никитина114 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш выбор
ИП
Иван Пименов3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, доброе утро, благодарим за вашу оценку!
S.
Smihyil .13 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Яна Кожевникова77 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо! Мы заботимся не только об экологии, но и о наших жителях🌳
Тарас Лютенко12 отзывов
ПМ
Павел Москалев2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за информацию. Мы примем к сведению ваше обращение.
Полина Авдеева12 отзывов
Лиза Кабанцева11 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, мы продумали проект таким образом, чтобы все удобства города были в шаговой доступности!🙂
Илья Амельченя8 отзывов
ДВ
Денис Веракса4 отзыва
Динa N6 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо за информацию. Укажите, пожалуйста, дату и время производимых работ в но…
Анастасия К9 отзывов
Ксения Саленкова4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какое время и день наблюдалась такая ситуация?
О🤘
ОКС 🤘12 отзывов
СА
Сергей Анатольевич10 отзывов
Николай Ковтун29 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Николай, обязательно ждём вас в офисе отдела продаж с кофе и конфетками) Наши менеджеры с удовольствием расскажут про проект более подробно.