Продажа легковых автомобилей
ООО Токио Авто
Заказал автомобиль через ООО "Токио Авто" по рекомендации товарища. В подборе и приобретении автомобиля помощь оказывал Дима, который всегда был на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы. Дима! спасибо за автомобиль. Автомобилем доволен. Буду рекомендовать ООО "Токио Авто" друзьям. В ноябре 2025 года пришёл очередной автомобиль Honda WR-V 2025 года для личного пользования, который был заказан через менеджера Диму. Подбор, оформление документов и оплата производилась дистанционно.
Кристина Семёнова
Хочется выразить благодарность компании Токио Авто и отдельно менеджеру Никите Копай за покупку такой красотки Toyota Yaris. Никита все подробно объяснял и помогал в выборе. Особенно хочу отметить его терпеливость, так как у меня было ОЧЕНЬ много вопросов и сомнений и меня никогда не оставляли без ответов. Было ощущение заботы и искреннего желания купить мне лучшую машину в мой бюджет)) и по моему мнению так и получилось! Также менеджер подобрал отличные колеса на зимней резине и переобул авто. Помог с выбором ТК для доставки автомобиля в мой город. И вот моя красотка уже в холодной Сибири, прямо под Новый год!) Безусловно, рекомендую компанию Токио Авто. Спасибо большое за вашу работу, у меня остались только положительные эмоции.
Александр Козлов
Всем привет, из солнечного Новосибирска. Хочу оставить отзыв о компании Токио Авто, благодаря которой у меня появился вот такой интересный автомобиль. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Александру, с которым мы сотрудничали на протяжении всего времени, от вариантов которые подходят под мой бюджет, до получения автомобиля. Больше всего я оценил терпение Александра, потому-что у меня постоянно менялись желания и бюджет, постоянно возникали разные вопросы на которые Александр всегда отвечал и консультировал. В итоге мы купили вот такого Оутлендера просто в отличном состоянии. Гнал машину из Владивостока сам, первый раз, один. По началу было тревожно как доеду, не сломаюсь ли по дороге. Автомобиль был на липучке, липучку я не воспринимаю, и через Александра купил и установил на авто новую шипованую резину, и заправил полный бак для удобства. По начала было тревожно,как доеду, не сломаюсь ли по дороге все-таки ехать почти 6 тысяч да ещё в такое сложное время года, когда то плюс то минус. Но когда сёл в этот аппарат и проехал первую тысячу, заглянул под капот, посмотрел всё жидкости , то понял что авто в прекрасном техническом состоянии, успокоился, и просто с кайфом, за шесть дней долетел до Новосибирска. Поехал без номеров, по дороге один раз останавливали сотрудники, показывал пакет документов которые получил с автомобилем и спокойно ехал дальше. На учёт дома поставил без проблем, тоже переживал что авто привезено из другой страны как его ставить, но всё прошло очень быстро за один день. Вобщем компанией доволен, Александру респект, впредь буду обращаться только в Токио Авто.
Артур Гурциев
Всем добрый день. Меня зовут Артур я из Владикавказа. Хочу выразить слова благодарности за выполненную работу по подбору, заказу, и доставки автомобиля. Команда Токио авто со своими задачами справилась на 100% по моему заказу работал менеджер Александр, с первого момента нашего общения чувствовалось что человек чётко знает все моменты по своему профессиональному направлению за что ему большое человеческое спасибо. Также в процессе было общение с сотрудниками и руководителем данной фирмы. Которые по необходимости тоже участвовали в продвижении дела по заказу. Что могу сказать данную фирму нашел просто в интернете, почитал отзывы взял и позвонил напрямую понял что можно доверять, отправил деньги за услугу, заключил договор. И получил 100 процентный результат своих пожеланий. Спасибо команде Токио авто здоровья счастья и процветания. Артур – Владикавказ.
СГ
Сергей Гребенщиков
Добрый день хочу сказать огромное спасибо компании TOKYO AUTO за помощь в покупки автомобиля. Большое спасибо хотолось сказать менеджеру Александру за быстрый подбор автомобиля. Договорились об осмотре и диагностики. Быстро получил инвойс и сделал оплату. По всем вопросам Александр не переставал консультировать. Даже в не рабочее время. Было очень много фото и видео на всех этапах. Авто был очень быстро передан в транспортную компанию. Всем советую данную компанию по покупке авто. А самое главное абсолютно не каких скрытых платежей. А вот и мой бегемот. Очень приятно ехать когда на тебя обращают внимания. Таких у нас в городе не более 3 штук.
таня моисеева
TOKYO AUTO спасибо за мою бэху. Машина в отличном состоянии, всё время было грамотное сопровождение менеджера Александра. Вы лучшие.
РМ
Роман Муравьев
Вот и мой бандит подьехал, Спасибо Дмитрию, быстро подобрали, договорились об осмотре и полной диагностике у продавца, быстро получил инвойс и сделал оплату, во всех вопросах Дмитрий не переставал консультировать, даже в нерабочее время, постоянно слал фото и видео отчеты на каждом этапе, и максимально быстро передал авто в транспортную компанию. С такими людьми очень приятно иметь дело🤝
Кс
Константин сохань
Огромное спасибо компании TOKYO AUTO и конкретно менеджеру Дмитрию Булаеву, за его терпение и купленный прекрасный автомобиль Toyota Yaris 20 года в комплектации Z с пробегом 45900 км. Машина просто пушка, меня в ней радует все, начал пользоваться с начала сентября, поставил сигналку и обновил андроид авто, просто супер) Аукцион был 13 мая, и уже 13 июля машина автовозом приехала в мой город. Теперь всем рекомендую именно TOKYO AUTO!!🚙🚙🚙
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Константин, за приятные слова🤝 Будем всегда рады помочь вам!
Денис Кравченко
Спасибо компании Токио авто и отдельно менеджеру Никите Абрамову, за купленный автомобиль Шевроле ТреилБлейзер 22 год пробег 13000 км. Отзыв пишу спустя пол года владения. Авто только радует, динамика удивляет по сей день, салон просторный,клиренс высокий👍Купили авто в конце февраля, в начале апреля автомобиль был уже в Томске. Очень быстро, купили и привезли, растоможили и отправили.
Владимир Максимов
Спасибо компании,а именно менеджеру Александру в подборе,приобретении авто.Профессионально.
ДР
Дмитрий Ромашкин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании TOKYO AUTO за помощь в покупке уже второго автомобиля! Большое спасибо Дмитрию за быстрый подбор автомобиля,учёл все мои пожелания, а также всегда был со мной на связи и подробно отвечал на все мои вопросы. Машину привезли в кратчайшие сроки,в отличном состоянии! Очень доволен покупкой,машина просто четкая! Рекомендую всем именно TOKYO AUTO!!🤝🤝
Александр Б
Признателен команде компании Токио Авто, в особенности Никите! Автомобиль получил именно такой как и хотел, доволен выбором этой компании.
Катя А
Огромное спасибо Токио-Авто и Дмитрию! За круглосуточную связь, за ответы на все вопросы, за рекомендации и искреннюю вовлеченность! Очень переживала весь процесс, но все прошло гладко. Авто 2017 года, пробег 78 тыс., в отличном состоянии, очень довольна, буду всем рекомендовать
Семён
Впервые решил заказать авто из Японии, обратился по совету знакомых в TOKYO AUTO, ребята ответили на кучу моих вопросов, всё пояснили и спокойно отнеслись ко всем моим заскокам😁 спасибо за проделанную работу компании и отдельно менеджеру Никите 🤝 купили именно то, что хотел и за сумму, на которую рассчитывал👍
Огромное спасибо компании, в частности Никите Абрамову за подбор и покупку автомобиля. Раньше уже были мысли по поводу того, чтоб заказать из Японии, но куча сомнений, страх и тому подобные вещи, с которыми я думаю все сталкиваются. Писал в различные компании, но не увидел заинтересованности, по договорам непонятные истории и т.д. Очень рад, что написал именно Никите, он быстро понял что я хочу, начал со мной работать, отвечает на вопросы чуть ли не круглосуточно, разбирается в комплектациях, рассказывает как работает на каждом этапе все, что конечно успокаивает. В итоге выиграли автомобиль после новогодних праздников, в Москву он приехал уже 27.03.2025. Все быстро, качественно. Еще раз огромное спасибо.
Алексей Гребенщиков
Токио Авто очень хорошая компания , я обратился в неё за машиной. И мне команда Токио авто нашли очень хорошую машину, я очень доволен покупкой . Всем рекомендую Токио Авто .
БЕз СаХаРа
Подсказал вариант знакомый. Доверился и остался полностью доволен проделанной работой ТокиоАвто. Спасибо лично Александру за поддержку и помощь в приобретении автомобиля! Однозначно рекомендую данный способ приобретение своих ласточек!
АЕ
Андрей Евдокимов
Выражаю огромную благодарность менеджеру компании Абрамову Никите за его непростую работу. Я второй раз заказываю автомобиль из Китая через менеджеров и удивлён как осуществлялся заказ автомобиля. За небольшие деньги Никита работал со мной в течении полутора месяцев. По моим запросам было изучено более сотни автомобилей различных марок, три раза пытались купить автомобиль, но не успевали, его покупали в Китае. Наконец был найден и куплен автомобиль мечты. Его отправили в Сун фан хэ, где устранили небольшие недостатки и автомобиль стал как новый из салона. Никита проявлял терпение, так как я долго не мог найти подходящий автомобиль. Прошу потенциальных заказчиков доверять данной компании, там работают ответственные и честные люди, знающие своё дело и разбирающиеся в автомобилях. Рекомендую данную компанию и в дальнейшем буду с ней сотрудничать. С уважением, Евдокимов Андрей Анатольевич г. Севастополь.
Наталья Силтченко
Все быстро , понятно . Парни всегда на связи, готовы ответить на все вопросы . Рекомендую , проверено лично . Спасибо моему менеджеру Дмитрию 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доверие, Наталья❤️🚀
ФА
Феликс Аверин
Спасибо компании ТОКИО АВТО за авто , авто пушка ))) вся семья довольна . Прозрачность, ответственный подход, 24/7 связь . Теперь - нужен автомобиль ? ТОЛЬКО ТОКИО АВТО 👍 огромное спасибо 🙃🤝
СЗ
Сергей Зяблицев
По рекомендации знакомых, заказал автомобиль в компании Токио авто. С менеджером Никитой Абрамовым перебрали не один десяток предложений, пока не нашли подходящий под наши параметры автомобиль. За что ему огромное человеческое спасибо, за его терпение к моим требованиям 🤝!!! Никита был на связи днем и ночью, давал профессиональные советы по подбору и диагностике!!! И вот в предверии нового года автомобиль уже стоит под моим подъездом!!! Еще раз спасибо компании и Никите за новогодний сюрприз и поздравляю вас с наступающим новым годом🎄!
Алексей Чекунов
Хочу поблагодарить компанию Токио Авто за проделанную работу по поиску и привозу автомобиля из Китая. Также лично хочу поблагодарить Абрамова Никиту, за то что ни смотря на разницу во времени всегда был на связи. Очень доволен работай, спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, пусть ваш новый авто будет верный членом семье!
Дарья Золотухина
Честный отзыв! Нашли данную компанию в интернете, ребята быстро и оперативно помогли нам найти машинку Общий срок занял около 3 месяцев, но опять же возьмём в рассчет погодные условия по Китаю , на момент доставки были шторма и автовозы стояли, и естественно изменение таможенных условий затормозили доставку нашей машинки) Так как бюджет был у нас не большой, Дмитрий помог на все 100 процентов учесть наши пожелания Спасибо ! P.S. Из Владивостока до Челябинска 7500 проехали своим ходом , с машинкой все шикарно 🥳
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Надеемся, что новый автомобиль, будет радовать вас!
AF
Alexey Freeman
Заказал через этих ребят с японского аукциона H. Freed 2020 г.в. Торги велись больше месяца, ожидал конечно меньшего времени, но всё же моя ставка сыграла на неожиданно достойном авто. Работа компании на высоком уровне, выполнена честно и добросовестно, всё соответствует оговоренному. Полное сопровождение сделки до выдачи авто клиенту, бонусом заправили топливом и сделали мойку. Спасибо за работу! Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв о нашей работе! Ждем за новым автомобилем!
Сергей Петров
Спасибо, компании Токио Авто за осуществление мечты! Особая благодарность Дмитрию за подбор и ведение машины от продавца в Китае до получения в Казани!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие! Всегда приятно помогать людям!
Дмитрий Ромашкин
Заказывал автомобиль через ребят! Компания TOKYO AUTO подобрала отличный автомобиль по моим критериям,за это им большое спасибо,а в частности Дмитрию,который был всегда на связи и консультировал и отвечал на все мои вопросы. Спасибо за ваш профессионализм! Желаю процветания вашей компании и успехов в дальнейшей работе!!)
Сергей
Отличная, профессиональная команда. Подбор автомобиля, сопровождение сделки на высшем уровне. Ребята молодцы. Спасибо!
Анна Безрукова
Очень благодарна сотрудникам компании за мою новую малышку! Помогли определиться с выбором! Авто нашли быстро, подобрали отличный вариант по доступной цене. Авто пришло в заявленные сроки, в состоянии, указанном на торгах. Оформление и оплата не составили ни каких трудностей. Никита, огромное спасибо!!! Она классная!
Антон Шилько
Отзыв о покупке автомобиля Kia K5 из Кореи Недавно я решил приобрести автомобиль Kia K5 из Кореи, и мой выбор оказался весьма удачным. Я был приятно удивлён качеством сборки и техническим состоянием машины, ведь в Корее высокие стандарты производства и эксплуатации. Пробег автомобиля был небольшим, что также является большим плюсом. Комплектация автомобиля оказалась расширенной, что включало в себя множество полезных функций, таких как комфортный салон с удобными креслами и отличной отделкой. Процесс покупки прошёл гладко благодаря поддержке опытных посредников, которые помогли мне разобраться с таможенным законодательством и оформить все необходимые документы. В целом, я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую всем рассмотреть возможность приобретения автомобиля Kia K5 из Кореи. Это отличный способ сэкономить и получить качественный автомобиль по выгодной цене. Хочу варазить особую благодарность Никите !!!!
ее
егор егор
Добрый всем! Спасибо ребятам из Токио авто, забрали лично авто наш! Очень дешево и удобно заказали авто, ребята всегда держали в курсе и отвечали на наши вопросы! Спасибо им за всю поддержку во время сделки! Приехали со всеми познакомились, спасибо в первую очередь Дмитрию который вел наш договор, также спасибо ребятам за помощь, Владимиру Никите и Алексею, ребята молодцы помогли подготовить машину к перегону и обслуживанию! Ребята молодцы свое дело знаю! Наш фитяра только радует нас и за это спасибо еще раз этой компании!
СУ
Сергей Уваров
Всем здравствуйте, хочется выразить благодарность специалистам компании ООО"Токио-Авто" за привезенный мне автомобиль, ответственность по подбору и доставке автомобиля из Японии. Все вопросы согласовывали заранее и очень быстро. Помогли с постановкой на учёт. Всем доволен и рекомендую. Автомобиль забирал самостоятельно, встретили все показали рассказали помогли на месте с оклейкой авто и еще некоторыми нюансами, своим ходом поехал до Москвы, в общем ждите за следующим авто ,фото приложил.
ДБ
Дмитрий Булаев
Отработали хорошо, сам из ЕАО, оформили дистанционно договор приехал чисто забирать машину, консультировали круглосуточно, все время отвечали на мои дурацкие вопросы😁
Алексей Климченко
Спасибо ребятам за полную консультацию, приехал все рассказали, за 15 минут заключили договор поставили печать и все! Жду машинку😁