Драйв ДВ
4.4
ЧОУ ДПО Драйв ДВ
4.4
Лилия Алари
Хочу предостеречь вас от обучения в этой автошколе. Если вы вдруг решите сюда записаться - пожалуйста, не делайте этого. Я понимаю, что в любой сфере можно найти и хуже, и лучше, но здесь ситуация выходит за все разумные рамки. Сейчас объясню подробно, почему. 1. Полное равнодушие к ученикам Автошколе абсолютно всё равно, какие у них работают инструкторы. Есть у них, например, один сотрудник - Добрюк. Человек, который, по моим ощущениям, уже давно выгорел к своей профессии. Он не просто устал, он откровенно не хочет работать. Когда я приходила к нему на занятия, он мог просто сидеть молча и вообще не разговаривать. Вы приходите учиться вождению, садитесь в машину с надеждой чему-то научиться, а инструктор сидит и ждёт, что вы сами начнёте ехать. Никаких объяснений, никаких подсказок. При этом за каждую ошибку - раздражённые вздохи, недовольные комментарии, агрессия. Такое ощущение, что человек просто отбывает номер. Я понимаю, возможно, там низкая зарплата или внутренние проблемы, но если тебе всё равно - не мучай ни себя, ни учеников. Руководству же на это совершенно наплевать. Жалоб на этого инструктора масса. Репутация автошколы из-за него уже давно испорчена, но руководство никак не реагирует. 2. Поведение на экзамене Этот же инструктор выходит с учениками на экзамен. Я была свидетелем того, как другие автошколы поддерживают своих учеников подбадривают, помогают, создают спокойную атмосферу. А здесь - полная противоположность. На экзамене он сидит с каменным лицом, не здоровается, не говорит ни слова, смотрит на учеников холодным, злым взглядом. Вместо поддержки - давление. Хотя есть и хорошие инструкторы, которые действительно могли бы выходить с учениками на экзамен. Но автошкола, видимо, экономит на всём - на машинах, на оборудовании, на элементарных условиях
Анастасия Падей
хорошая автошкола, замечательный инструктор, терпеливый, внимательный, приходите💗
Александра Петровская
Хорошая автошкола. Ясная теория от Лесиш Андрея Антоновича. И огромное спасибо инструктору Кириллу Константиновичу за отличные занятия, терпение и понимание.😁 Экзамены сданы, водительское получено.👌
К
Константин
Обучался на категорию "А", экзамены сдал успешно. Цена выгодная, но стоит учесть, что скорее всего придётся добирать доп. занятия. Мотоцикл подуставший, хоть и после кап. ремонта. Записаться на вождение бывает сложно. Инструктор Егор не всегда ведёт себя корректно. Радует отзывчивость руководства и готовность идти навстречу. В целом, неплохой вариант за свои деньги.
ОР
Ольга Раповка
От всей души благодарю инструктора автошколы "Драйв ДВ" Романа Юрьевича Добрюка за профессионализм, за индивидуальный подход и внимание к каждому из обучающихся. Занятия по вождению с Романом Юрьевичем помогли приобрести крепкие навыки уверенного вождения и поверить в себя. С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Ольга Владимировна Раповка.
AR
Ak Romogi
Данная автошкола даже не заслуживает того, чтоб я какие-то комментарии оставляла по поводу их обучения. Во-первых ВСЕ ОТЗЫВЫ ПОДДЕЛАНЫ СКРИН ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИКРЕПЛЯЮ. Выводы делайте сами)) Администраторы НИКОГДА не берут трубки, дозвониться ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, единственный адекватный человек в этой шарашкиной конторе, это админ на Острякова, Людмила (не знаю работает до сих пор, или нет, но за счет неё держится вся автошкола). Был раньше прекрасный инструктор Бабухаров Сергей (не знаю работает ли). Не имею желания рассказывать все в подробностях, но Добрюк это отдельный персонаж)) Спасибо за две несдачи именно по вашей вине, его заинтересованность не в вашей успешной сдаче экзамена, а наверное, могу предположить, в наших деньгах)) На экзамене делала разворот в ограниченном пространстве, и откуда не возьмись выехала машина, уже после того, как я закончила практически делать упражнение. Инспектор сам не понял, что, как и почему так получилось, и сказал, давайте не будем ставить штрафные баллы и продолжим экзамен. Ответ добрюка был естественно НЕТ. Два раза инспектор переспрашивал, на что добрюк просто вышел из машины и закурил сигаретку))) Инспектор извинился и сказал, что ничего не может поделать в этой ситуации, тк инструктор не согласен))) СПАСИБО! А ведь так было сложно сказать одно слово… Еще кстати, когда у меня было первое занятие в городе, я записалась к добрюку. Я тогда толком не знала какие доки надо брать, и что-то из документов я не взяла ( не помню что). И знаете, что он сделал? Он просто мне проставил занятие и отправил домой)) Дай бог Вам самого крепкого здоровья! Думаю этой информации достаточно, для того чтоб здесь даже и не думали учиться ребята.
Инна Ковтун
Отличная автошкола ☝️ теорию объясняют очень хорошо, с первого раза всё запоминаешь. Оба экзамена (внутренний и в гаи) сданы без пересдачи 🤌 По практике вообще нет нареканий))) объяснили…села…поехала 🏍️ инструктору Егору отдельная благодарочка 💪🏽 даже когда уже не хотелось отрабатывать одно и тоже упражнение, он заставлял работать до изнеможения чтобы всё было на автомате. Как результат экзамен сдан с первого же проката 🥳 те кто пишет что он с кем-то неправильно общался, могу сказать одно, у вас просто проблемы с коммуникацией🤌 Я осталась довольна всем🤩 Большое вам спасибо 🙏🏽
АО
Александра Ощепкова
Советую всем несколько раз подумать прежде чем идти учиться в данную автошколу! А администрации и собственникам данного заведения обратить внимание на отзывы. Если к преподаванию теории вопросов нет, то занятия на автодроме это ужас! Ужасно все, начиная от невозможности попасть к инструкторам (их почему- то всего лишь 2 на такой большой поток учеников) заканчивая некомпетентностью самих инструкторов! Инструктор Егор это отдельный экземпляр! Во первых просит писать ему хвалебные отзывы на 2 гис. Во вторых навыки преподавания и чувство такта отсутствуют напрочь. Ведет себя по хамски, грубит, орет, объяснять и доносить информацию не умеет! Все хвалебные отзывы ему в основном написаны лицами мужского пола, возможно у них сложился какой-то коннект, но с девушками себя вести не умеет уж точно. Добавим сюда домогательства сексуального характера и недвусмысленные намеки. В третьих устаивает цирковые представления на занятиях: не пристегивается, позволяет себе забираться с нога на сиденье во время движения, закрывает глаза, чтобы вздремнуть, приходит на занятия после запойной ночи, так как жалуется на плохое состояние и похмелье. Не занятия, а цирк шапито и клоунские представления. Обращу внимание, что вам платятся деньги, а вы оказываете клиентам услуги, так будьте добры, за мои же деньги делать это НОРМАЛЬНО! Советую поставить видеорегистраторы в салоне автомобилей, чтобы велась запись уроков ваших инструкторов, может хоть так они станут адекватнее и компетентнее себя вести. Или хотя бы начнут пытаться!
Ат
Александра тучкова
вы инструкторов по каким критериям нанимаете? на автодроме сидит какой-то малолетний мальчик который строит из себя непонятно что, клеит девочек и ничему не учит. из инструкторов нормальный только Гуртовой Артем и Лесиш Андрей, остальных подобрали с б ы д л о районов города видимо. инструктор Роман это вообще что? х а м л о да и только, не может нормально общаться, из трех занятий провел только одно и то закончил на 40 минут раньше, потому что дождик капать начал( обходите стороной данную автошколу и лучше накопите денег на нормальную
МП
Маргарита Печенкина
Отвратительная автошкола! Кто и зачем набирает таких неадекватных инструкторов ? Одна тетка 50 лет, Ольга Петровна, хабальского вида, в майке и шортах пришла на занятие. Ничего не может объяснить, не знает устройства машины, грубая, наглая хамка. Есть ещё один, Макаров Егор, на аватарке дед 50 лет, по факту 19 мальчик. На занятия запугивал расчлененкой, если я буду так быстро водить, а после ушел на обед на 30 минут… У сотрудников нет обеда??? И других инструкторов нет, всего 2 человека в выходные работают! Самая ужасная автошкола! А стоит 45000 тысяч! Спасибо хоть за теорию адекватную
Андрей Паначев
Обучался в данной школе на категорию А,инструктор Егор,отлично преподает и делает даже из самого овоща,человека который 100% здаст экзамен,рекомендую,всегда можно подстроиться под ваш график💪
Вадим Куряев
Большая от меня благодарность инструктору Егору. Учился я на кат.А, Егор всегда пытался найти свободные окошки для моего обучения, подсказывал и поддерживал во время сдачи практического экзамена. Верил в меня больше, чем я сам на экзамене.
Александр Коваленко
Все отлично! Администраторы и автоинструктор в моем случае Егор молодцы-вообще-ребята. Сдал сегодня без проблем.
Ксения Ксения
Вообще не пожалела, что выбрала эту автошколу! От первой консультации в вотсапп до последнего занятия, ни разу не засомневалась, что сдам экзамены с первого раза! Лекции у Андрея Антоновича были не скучные, не затягивали их на 100000 часов, всё разбирали быстро и понятно. Инструктор Егор вообще свой в доску😹 не всегда верил в меня, конечно, но оно и к лучшему, тормозил мои амбиции, самоуверенность и приземлял) на восьмёрке задрачивал так, чтобы я закрытыми глазами её проезжала, на экзамене же наоборот взбодрил, и сказал, что уверен во мне! Конечно, все экзамены сдала с первого раза🔥
Алёна 🦊
Когда встал выбор автошколы, только эта автошкола сразу и четко через ватсап ответили на все интересующиеся вопросы. Не было как в других школах: всю информацию можно узнать приехав к нам в офис, такие сразу шли мимо. Из плюсов: Хоть и имею стаж 20 лет категории В, но уроки теории посещала для внятных объяснений и ответов на интересующий вопросы. Трудности были попасть на практику, свободных мест не было и три недели пришлось ждать окошка😒 но это того стоило. Грамотный инструктаж и терпение инструктора Егора помогли побороть свои страхи. Где-то подбодрить, где-то наругать, это тоже надо👌🏼приятно что инструктор переживает и подсказывает как правильно и верно пройти все этапы сдачи практической части экзамена. Минусы тоже присутствуют 😔 Очень не понравилось общение Юлии с тобой как с клиентом, клиентоориентированность отсутствует. Так же несостыковки с договором и той информацией которую получаешь уже при записи на экзамены в ГАИ ( расценки сопровождения и предоставления мотоцикла не совпадают в договоре и при самой оплате)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв и оценку! Будем работать над недочетами, вы помогает…
Евгений Осипенко
Учусь тут. Пока всё нравится. Отучился, сдал с первого раза. Спасибо мотоинструктору Егору за доходчивые объяснения. Всем советую.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОА
Олег Антонов
Сдал на А с первого раза. Отдельное спасибо мото инструктору Егору. Доходчиво объясняет что да как
16 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГБ
Граф Бенкендорф
Рекомендую автошколу Дайв ДВ. Открыл категорию А с первой попытки, самая низкая стоимость обучения на категорию А в городе. Спасибо администратору Алисе всегда отвечала на вопросы подсказывала как сделать лучше, спасибо Юлии за организацию экзаменов в ГАИ и за возможность попасть на практический экзамен в ближайшее время, спасибо Егору Макарову инструктору на категории А. Хорошо объясняет на всех этапах, подсказывает как успешно пройти экзамен в ГИБДД, нет проблем записаться на вождение в удобное время, на экзамене переживает месте с вами, у инструктора желание чтоб вы сдали с первого раза. Сегодня 16.07.2025 от автошколы сдавало экзамен 5 человек и все сдали с первого раза и теорию и практику. Сдавали на мотоцикле на котором проходили обучение в автошколе, мотоцикл Honda очень удобный и легкий, нейтральнуй скорость на нем легко включить это важно для сдачи экзамена. Рекомендация перед тем как сдавать практический экзамен в ГИБДД, за день за два возьмите пару уроков вождения это вам даст возможность уверенно пройти экзамен. Спасибо автошколе и сотрудникам что Вы постарались и я удачно открыл категорию. Однозначно рекомендую пройти обучение в автошколе Драйв ДВ исходя из своего опыта.
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
ЯМ
Яценко Марина
Хочу поблагодарить администратора филиала на Луговой Елену, за полученную информацию по услугам. Хочу отметить ее профессиональный подход, клиентоориентированность, вежливость и знание специфики. Выбор автошколы мной определен, благодаря Елене🌺
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
ЕШ
Егор Шустов
Окончил обучение в данной автошколе на категорию А, всё понравилось. Инструктор Макаров Егор всё грамотно объясняет, сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Рекомендую всем данную автошколу.
6 июня 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Нестреляй
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
София Калашникова
Заканчиваю обучение в автошколе. У меня инструктор Добрюк Р.Ю., очень хороший. По автодрому был инструктор Макаров Е.А., объясняет хорошо, все понятно. Администраторам тоже хочется выразить благодарность, в любой ситуации помогут. Было страшно идти учиться, но на самом деле ничего бояться не нужно, все подсказывают что делать
Здравствуйте, София! Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Еще нахожусь в процессе обучения, почти на финишной прямой. Учебный класс, преподаватель, административный персонал - 10/10 Инструктор на автодроме, Макаров Егор Викторович 11/10 Инструктор с большим опытом, нашли конект на первых минутах занятия, доходчиво, поэтапно объяснит порядок выполнения упражнений а так же продемонстрирует на практике. Если вдруг вы что то не усвоили на тренажерной подготовке, без проблем все покажет и объяснит, в общем и целом, настоятельно рекомендую!) Приступаю к практике в городе, буду держать в курсе 🫡
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ян Плотников
Обучение в этой автошколе было очень продуктивным. Инструкторы профессиональны, занятия структурированы и понятны. Сдал экзамен без проблем, спасибо Кириллу Константиновичу
Здравствуйте, Ян. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Ярослав Усов
Эта автошкола оправдала все мои ожидания. Высокий уровень преподавания, современные машины и комфортные условия. Водительские навыки получили быстро и легко
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Александра Александрова
Теоретические занятия у Антоновой Натальи — просто огонь! Всё наглядно, много примеров. После её уроков не было сомнений, как отвечать на экзамене по ПДД.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Наталья Чайковская
Научилась водить мотоцикл у Алексея Дмитриевича. Он просто супер! Подбадривал и объяснял все советы так, что я даже не волновалась.
Давид Меркулов
Полупанов Кирилл был моим инструктором. Очень классный, всегда объяснял, что и как делать. Городские уроки прошли незаметно, а теперь я спокойно вожу машину. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Ульяна Рубенцова
Автошкола понравилась! Обучение за свои деньги,на высоте. У клиента есть возможность выбрать программу обучения и количество часов вождения при консультировании с администратором. Инструктора можно так же выбрать. У всех инструкторов большой опыт работы, вежливые и тактичные люди! Однозначно советую.
Полина Тарасова
Посетила эту автошколу в первый раз и осталась очень довольна! Цены адекватные, занятия проходят замечательно. Мне попался очень хороший инструктор, спокойный, добрый и отзывчивый. Всегда готов помочь и объяснить. Я рекомендую это автошколу!
Алина Новикова
Очень порадовала данная автошкола. Занятия происходят замечательно! Мне попался очень хороший инструктор, спокойный и понимающий, поднимал мотивацию. Преподаватели профессионалы,всегда готовы помочь. Спасибо за обучение и подготовку к сдаче экзамена!
Дарина Волощук
Однозначно рекомендую эту автошколу! Цены приятные и одекватные. Занятия проходят хорошо, обучение само по себе очень эффективное. Те кто хотят хорошо водить автотранспорт, для вас самое то! Советую!