Психолог
О В
6 или 7 сессий ни о чем, просто выброшены деньги
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Благодарю вас за обратную связь, мне очень жаль, то, что наши сеансы не оправдали ваших ожиданий и что вы остались недовольны.
Nelli .
Наталья - человек, который может понять, выслушать, обсудить все что беспокоит. И даже те темы, которые очень абсурдные, неловкие, о которых стыдно рассказывать. Помогает найти причину душевной боли и сделать шаги для выздоровления. Если вы в поисках комфортного, грамотного психолога, то в выборе не ошибетесь🩷
Наталья Белоус
Наташа отличный специалист! Пришла сначала в групповую терапию, потом в индивидуальную. С Наташей мы проработали волнующие меня вопросы довольно быстро. Наташа очень чуткий, грамотный и очень душевный психолог. Мне было с ней легко, легко открыться и получить правильное направление для решения своих вопросов. Наташа легко открыла мне глаза на очевидные, казалось бы, вещи, которые до этого мною были не замечены. Очень рекомендую всем, кому нужна психологическая помощь!
Виктория
искала медь, а нашла золото! прекрасный специалист, найти «своего» сложно, но тут мне повезло наталья помогла разобрать мусор в голове, навести там порядок и понять чего я вообще хочу от этой жизни, чего и вам, друзья, советую сделать) наталья, спасибо вам!!!
ГГ
Галина Гамбурцева
Наташа, спасибо тебе !!! Твои советы и рекомендации использую вот уже на протяжении 4 лет.. если бы не ты тогда, я бы со своей катострофикацией,наверное, уже бы в больничку попала)) а теперь научилась все раскладывать по полочкам и жить стало легче) Считаю, что Наталья, очень грамотный и душевный психолог. Не льет воду, а дает четкое понятие твоей ситуации и пути ее решения. Рекомендую!!
ДR
Дарья R
Если вы в поиске комфортного психолога, с которым можно и проконсультироваться и поговорить о чем угодно - вам к Наталье. Наше знакомство началось с денежного онлайн марафона, так я и попала на очную групповую работу - встречали по выходным с другими девушками группы психологической разгрузки. Идеально для первого очного контакта с психологом. А далее можно и в личную работу) Еще Наталья проводит разные встречи. Вот фото с метафорического гороскопа. Как нельзя кстати отражают работу с Натальей. Вам будет плавать на все установки, блоки и что говорят вокруг. У вас свой мир, своя изюминка. Вы сможете зажечь этот огонь жизни и страсти внутри себя. Наталья, спасибо🥰 p.s. год идет, как по твоему гороскопу.
МП
Марина Парубова
Здесь прекрасно всё. И психолог и атмосфера. Здесь произошли первые шажочки к тому, что бы менять себя и свою жизнь. Здесь произошло знакомство с прекрасными людьми. Всем советую, от души!
Елена Бакулева
С Наташей контактируем уже давно. Она замечательный психолог и друг. Была в группе психологической разгрузки, после которой мы часто собираемся, проводим время за чаем, иногда творим, играем, ездим в походы. Все девочки интересные, душевные. И это все благодаря Наташе. Всем рекомендую. 😍💥💐
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Алёна. Рада, что все так складывается. Окружение - важный фактор для человека 🌸
A G
Однажды пришла к Наташе на группу психологической разгрузки (понравилось название). Попала в тёплый круг девушек, начала понимать, что человек не одинок в своих проблемах. Теперь общаемся и дружим с девчонки за пределами группы. Кому не хватает общения и поддержки, присмотритесь) задания тоже были достаточно интересные, можно взглянуть на себя под другим углом
Елена Стрельцова
Я ходила в группу психологической разгрузки в прошлом году, мне понравился такой формат взаимодействия. Привлек богатый опыт работы психологом (у Натальи он 7 лет, если не ошибаюсь), был подходящий для меня график занятий 2 раза в месяц и адекватная стоимость. Мы в группе были очень разные, но такие все интересные. Задания, которые давала нам Наташа были и трудные и не очень, но однозначно полезные (я например неожиданно узнала, что хорошо рисую). Сейчас ещё хожу в группу по повышению ценности себя (не люблю слово "самооценка") и уже есть положительные результаты: окружающие говорят, что во мне что-то изменилось, другая стала, да и я сама чувствую, что пошли "процессы", благодаря нашей с Наташей совместной работе.
Алина
Наталья, очень хороший психолог 🙏 вытащила меня из депрессии, помогла найти себя, уйти из найма. Благодаря ей моя жизнь изменилась, естественно, в лучшую сторону. Очень рада, что выбрала именно её и с первого раза попала к лучшему психологу! 💜
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада, что наша работа была вам полезна.
кФ
котэн Финлель
Наталья,прям располагает.Душевная.рада, что попала к ней. Она мягко и по делу, доберётся до истинной причины. Подскажет как справиться. И вроде сильно не напрягался ,а жизнь вокруг засияла другими красками.
Мх
Мастерская художника, детская студия
Наталья,Большое вам спасибо! Ценно, быстро, а главное вовремя. Хорошо, что даже за 20 минут можно получить помощь по своему вопросу💖💖💖
28 ноября 2024, официальный ответ
Все что не делается - всегда вовремя) Спасибо вам за отзыв!
Qwerty 123
Наталья, очень грамотный специалист. Хожу на индивидуальную терапию. Могу сказать что получила результат буквально за несколько сессий
Благодарю вас! Рада быть полезной🫶🏻
ВШ
Виктория Ш.
Наталья очень чуткий и тактичный психолог. Ходила к ней в группу психологической разгрузки. Очень много мне дал этот опыт в жизни. Спасибо Наталье!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас. Рада быть полезной, пусть все у вас сложится наилучшим для вас образом🫶🏻
Darya :)
Ходила в группу психологической разгрузки - то, что надо для психологического равновесия 🤌🏻 если все вокруг задолбало, нужно пересобрать себя и разгрузиться - очень советую. И группы всегда такие поддерживающие.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Поддержка и разгрузка - главные составляющие групповых занятий.