Семь сопок
Интеллектуальный павильон
Виктория Сидорова
Любим с детьми приходить и играть в настольные игры и шахматы
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас! Очень приятно 🙏🏼
РИ
Роман Иванов
Отличное место 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Александр Гусев
Отличное место в центре города, в котором можно поиграть в различные настольные интеллектуальные игры, познакомиться с новыми интересными людьми и приятно провести время. Рекомендую 👍🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Михаил Безуглов
Прекрасное место в центре города с отличной программой
МВ
Мария Владыко
Суперское место. Была очень удивлена, что столько столов с шашками, шахматами, го, и большая часть забита людьми! Здесь и правда комфортно находиться :)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ВТ
Вероника Тростянская
Очень интересное место! Можно поиграть в шахматы, шашки, го... Пособирать лего и потренироваться в каллиграфии! Всем советую)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
К*
Ксения *
Вы лучшие 🫰🏻
Ivan Pishun
Бесплатное место✨, где можно спокойно поиграть♟️ или даже поучиться играть🧩 во многие настольные игры🎲, комьюнити тоже топ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
оа
ооо аааа
очень крутое место!! удивлена что кто-то вообще эту идею продвинул и организовал) прекрасно проводим время
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ооо. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Себастьян Парейро
Очень приятное место. Не только шахматы - нарды, го, шашки, настройки, головоломки, Лего - детям не скучно!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИР
Илья Р.
Отличное место для игры в шахматы) всегда можно найти компанию)
ТГ
Татьяна Голованова
Очень хорошая идея и дети тут и взрослое поколение. Атмосфера дружелюбная и чай можно попить и напарника для игры найти. Как гостю города очень понравилась👍🔥
K
Kukolkakaty
Прекрасная идея!!! В шашки с детьми поиграли.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kukolkakaty. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Natali A
Классное место) малая в восторге!
12 мая 2025, официальный ответ
Natali! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗 и подписывайтесь на наш кан…
ЛГ
Лидия Гефсиманская
Классное место. Шахматы, шашки, настолки. Легко найти компаньона по игре. Советую посетить, очень ламповое пространство😍
Valentina K
В самом центре открытое, бесплатное, интеллектуальное пространство! Это потрясающе, сын нашёл с кем поиграть в шахматы прямо здесь! Играют и взрослые и дети! Именно таких мест так не хватает городу! Спасибо! Очень рекомендую ♡♡♡
Кристина Кралевич
Прекрасное место для отдыха в компании или одному, можно найти новые знакомства. В основном играю тут в шахматы, но можно поиграть и в швшки, и в сеги, и го. Очень приятное место, приятная атмосфера, есть питьевая вода, чайник, чай в пакетиках, канцелярия и вентилятор. Так же тут есть настольные игры и головоломки для детей. В общем то замечательное место что бы провести время за интеллектуальными играми и развить свои навыки и способности. Тут так же проходят конкурсы по играм в шахматы, на которые можно посмотреть. Если вы хотите научиться играть в шахматы, то можете записаться на курсы. В общем то замечательное место, захожу сюда каждый раз когда бываю в центре. И самое важное, это бесплатно. Всем советую тут побывать!!
ПЧ
Павел Чичиков
переиграли и уничтожили! клевая партия
СЩ
Сам Щит
Тут круто)
Алексей Пажитнов
Отличное место, чувствую как оно обогащает интеллектуальной культурой
НД
Никита Деревянко
Приветствую, замечательное место, мне очень понравилось,есть чем заняться ,музыка хорошая на фоне , понравилась в своей работе администратор - Пивовар Екатерина.
ДА
Дмитрий Антипенков
Здравствуйте! Место супер, есть чем заняться в свободное время, можно провести время с друзьями, но работники ЦИК которые все время поднимают обстановку еще лучше, особенно Пивовар Екатерина, отдельный ей поклон и благодарность, спасибо за игру,был рад встече, обязательно приду еще
Д.
Даниил .
Как то однажды днем проходил мимо палатки решил зайти поиграть в шахматы, всегда очень много игроков разного уровня научат покажут как играть, также есть настолки, шашки в общем что душе угодно. Ксюша топчик😘
ОЗ
Ольга Зорина
Играют и взрослые и дети. Все бесплатно. Все приветливые и отзывчивые. Компания интеллектуалов здесь!!!
: )
10 из 10 рыжая девочка админ Крутая ))))
SU
Sberid User
Прекрасное место, замечательное время препровождения для всех👍
ГД
Герасимов Данил
Пришел посетить набережную, но в самом начале увидел это место и не смог пройти мимо. Ушел, когда стали закрываться и познакомился с Александром. Спасибо за такую идею и реализацию! Супер! Всем советую посетить и сыграть партию, если у вас нет оппонента, то он найдется здесь 😁
CO
Chesalina Oksana
Замечательное место для того, чтобы познакомить детей с шахматами! Очень много бесплатных активностей в расписании👍
ОС
Ольга С
Замечательное место в самом центре города. Дети с удовольствием ходят играть в шахматы и в настольные игры. Обязательно приходите.
Мария Морозова
Крутое городское пространство! Племянник участвует в турнирах каждые выходные, ему нравится 👍🏻
イラ シェペル
Лучшее место, чтобы провести выходные с пользой! Свежий воздух, приятная атмосфера для комфортного времяпровождения, качественно оформленное место для турниров. Особенно умиляет большой макет шахматной доски на входе:з
ВБ
Виктория Борисова
Прекрасное и уютное место с отличной атмосферой, приятными сотрудниками. Очень нравится, что проводят много мероприятий да и просто можно поиграть в шахматы
Mark Korneev
Благодаря вашему месту, я научился играть в шахматы😎😀😃
НН
Никита Неделко
Шикарное место с доступными и бесплатными услугами получения интеллектуального развития. Приятный коллектив, который всегда поможет в ваших начинаниях. Есть чайОК :)
Анна Петрова
Очень нужное дело для нашего города, дети совершенно бесплатно занимаются. Настольные игры, мастер классы. Спасибо)
Александра Давиденко
Очень классное место, где можно хорошо отдохнуть от рабочей рутины и поиграть в интеллектуальные игры! Администраторы всегда встречают с улыбкой)
dK
dashuna Ks
Преподаватели отличные,ребёнку нравится, научился играть в шахматы, отличная возможность заниматься, ещё и бесплатно.
Иван Морозов
Отличное атмосферное место, с шахматами, го, шашками, домино и нардами. Спасибо за тёплый чай