Vvo dance brazil
Школа бразильской самбы
ТЗ
Татьяна Зуева
Первое моё знакомство с самбой произошло год назад. В филиале на Русской. Я попала в группу , в которой все уже имели опыт и мне очень хотелось быть , как они , но ничего не получалось, было непонятно, хотя тренер Маша делала невозможное , чтобы научить меня танцевать ..пришлось уйти. Но, желание научится танцевать не пропало. К счастью, в школе открылся новый филиал по ул. Жигули 26 , где под руководством талантливого, харизматичного тренера-Татьяны, я и несколько абсолютно разных по возрасту, весу, характеру женщин с нуля учим самбу! И у нас получается! Я счастлива! Тренер Татьяна-the best. Понятно доступно объясняет и дарит хорошее настроение на целый день. В зале уютно, светло и комфортно. Лучший филиал школы!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и желаем вам успехов и новых прекрасных открытий в мире самбы.
Наталья Буравлева
Научиться танцевать самбу - мечта детства! Занимаюсь танцами всю свою жизнь, к школе присоединались в возрасте приближающемся к 40 годам, когда открыли Филиал на Жигура, 26. Грамотно выстроены тренровки (качественный разогрев, растяжки, упражнения, помогающие повысить выносливость, теоритическая база и многое другое), которые точно приносят свои плоды и качественный результат. Любовь тренера данного филиала Татьяны к своему делу, её профессионализм и позитив- очень заряжают и вдохновляют. На Жигура уютная веселая девичья группа- я всегда выхожу с тренировок окрыленной и позитивной, даже если настроение днем оставляло желать лучшего. Школа проводит ежегодные отчетные концерты - и это настоящее погружение в бразильскую культуру, тк кроме номеров самбы, выступления готовят и ансабль бразильских барабанов и капоэйристы (капоэйра- бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики и реального боя). Школа проводит классные танцевальные мастер-классы, совместные выезды, приглашает для повышения мастерства танцевальных тренеров (из-за границы, столицы...). Система оплаты отличная! Можно приходить на пробное занятие (очень удобно), разовые посещения можно оплатить и, конечно, выгодная система абонементной оплаты, комфортного лично для себя количества занятий в месяц. Танцую и рекомендую данную школу!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за такой подробный отзыв и живые эмоции, до встречи на тренировках.
НБ
Наталья Бабкина
Классное место, заряд энергии на весь день, тренеру Марии отдельное спасибо за мотивацию и организацию всех мероприятий которые были, это действительно здорово когда есть возможность иметь общение с людьми которые заряжают позитивом🔥🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв, общение наше всё, вечеринки и мастер-классы умеем, любим, практикуем)))