Lash
Студия оформления взгляда
Александра Комарова
Самый лучший мастер ,быстро ,а главное качественно ,лучше мастера не встречала ,прекрасные милые подарки ❤️❤️ приятная атмосфера в помещении Приятный разговор ,в общем спаси еще раз мастеру Елене
16 декабря 2025, официальный ответ
Моя дорогая, спасибо большое за отзыв 💕 очень приятно 🥰 Буду рада видеть вас снова 😻
З
Злата
Елена самый лучший мастер , любимая ,отзывчивая , а главное специалист на высшем разряде , всем рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 🥰 Буду рада видеть вас снова 💕
Анна Кудинова
Достаточно быстро, качество на высшем уровне, и к тому же месторасположение удобнейшее)
Мария Серга
Уже не раз прихожу к мастеру Елене! Делает нереально красивые реснички, я в восторге
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за приятный отклик ♥️ Буду рада видеть вас снова 🥰
Антонина
Спасибо огромное Елене! Потрясающий специалист, всегда все на высшем уровне🫶
Светлана Васьковская
Елена, подобрала идеальный изгиб и длину, учитывая форму моих глаз. Ресницы смотрятся очень натурально, но при этом взгляд стал выразительнее и ярче. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Елена работала аккуратно и внимательно, объяснила, как ухаживать за ресницами. Ресницы держатся отлично, не осыпаются и не доставляют дискомфорта. Обязательно вернусь к этому мастеру для коррекции и буду рекомендовать знакомым!
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за такой приятный и теплый отзыв ♥️ Обязательно буду ждать вас еще 🥰
Алёна Абдрашитова
Девушка замечательный мастер! Сделала все так, как я хотела, даже лучше. В студии очень приятная атмосфера, комфортно было находиться. Реснички выглядят просто шикарно, я очень довольна 🔥❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за такие теплые слова ♥️ Буду ждать вас снова 💕
И
Илона
Елена -мастер своего дела , с трепетом сделает все что вы пожелаете 🙂❤️🔥 Приятная обстановка и всегда Алиса на проводе🙃
Ходила к Елене на наращивание, сейчас хожу на лами ресничек. Студия очень уютная, есть кондиционер, мастер иногда музыку включает, а иногда просто всю процедуру болтаем) Работу делает очень аккуратно, полностью опираясь на предпочтения клиента. Мастер просто ангел воплоти, очень милая девушка. Рекомендую, девочки💗
29 июня 2025, официальный ответ
Моя милая, спасибо большое за такой приятный отзыв 🩷 Очень приятно 💕💕💕
ЕЗ
Екатерина З
Всегда делаю брови и ламинирование ресниц только у Елены, очень хороший мастер и всегда сделает работу качественно 😻
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв ♥️ Очень рада что вам все нравится, приходите еще 💕
Ева Рузенко
Очень хороший мастер! Реснички аккуратные, выглядят натурально и красиво)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️ очень приятно, рада стараться 🥰
ЕЧ
Евгения Черикова
Хожу к Елене на наращивание ресниц. Результатом очень довольна, реснички - полный восторг💫 Спасибо😺
25 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь 💕 очень приятно 🥰
София Костейчук
Хожу к Елене уже не первый раз, делала брови, лами и наращивание ресничек, каждый раз вдохновляет приятная атмосфера в данной студии и конечно же сам мастер, очень вежливая, всегда готова поддержать разговор, подымает настроение, качественно выполняя свою работу ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за такой приятный отзыв♥️ приходите еще 🥰
ИМ
Ирина Макаренко
Классное место, понимающий мастер. Ранее делала у Елены наращивание ресничек, затем захотелось лёгкости и в этой же студии, с тем же мастером (которому доверяю уже больше года свои реснички) начала делать лами ресничек и бровей. Желаю процветания этому чудесно у и атмосферному месту 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбрали меня ♥️ Приходите ещё ❤
Городской Житель
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об этой прекрасной студии😻. Само помещение находится в очень удобном расположении, рядом есть автобусная остановка и кафе, магазины и торговые центры. Не потеряетесь точно, все понятно и наглядно где находится данная студия. Внутри студия достаточно просторная и уютная. Черно-розовые тона, что очень привлекательно выглядит😻 новое оборудование и ремонт☺️ вкусные запахи и приятная музыка делают обстановку более комфортной. Сама же мастер Елена очень вежлива, всегда готова поддержать разговор. Работу выполняет аккуратно, но при этом быстро, результат говорит сам за себя! Работа была выполнена потрясающе🥰 я довольна. Если вы ищите профессионального мастера, готовы получить именно тот результат, который запросили, а не « как мастер решил», то вам определенно сюда! Спасибо Елене за такую красоту😍
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв ♥️♥️♥️ Буду безумно рада видеть вас снова🥰
Дарья Куликова
Уже больше года хожу к Елене. Всегда все очень красиво и аккуратно 🥰 Мои реснички получают больше всего комплиментов! Спасибо большое! 😘
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь ♥️ очень рада что вам все нравится 🩵🩵🩵
Anastasia Ermolenko
Хожу год к Елене. Очень нравится, безумно хорошо все делает
5 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое 🩵, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас снова 🥰
Наталья Моисеенко
Никогда раньше не наращивала ресницы,но решила рискнуть и не прогадала,Елена сделала все супер красиво и натурально.Еще делала ламинирование и окрашивание ресниц и влюбилась в процедуру,увидела какие у меня красивые ресницы🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое ♥️! Очень рада что вам понравилось 🥰 Буду ждать вас снова 💛
Н
Наталья
Отзыв на наращивание ресниц и оформление бровей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Осталась в полном восторге от наращивания ресниц и оформления бровей! Всё прошло очень комфортно, мастер работает аккуратно и внимательно к деталям. Реснички выглядят естественно, без склеек и дискомфорта. Брови натуральные, как и просила ✨ Делаю процедуры уже не в первый раз и всегда идеальный результат! Очень рекомендую! 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова ❤ мне очень приятно 🥰 Буду ждать вас снова)