Simply
Кофейня
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Че
Отличное кафе! Вкуснейший кофе,уютная атмосфера и приветливый персонал! Обязательно вернусь еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв:) нам очень приятно, заходите к нам чаще:)!
Г
Галина
Очень атмосферно и уютно в то же время. Пришли за пол часа до закрытия. Девушки встретили с улыбкой и вообще без напряга, как бывает обычно😅 Кофе вкусный. Нам понравилось. Придем еще точно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за очень приятный отзыв:) Приходите ещё!
Кирилл Моисеев
Ребят, ну кофе невкусный! Смените зерно. Нет аромата, букета. Просто горьковатая жидкость кофейного цвета (пью американо). А так заведение очень очень приятное! Хорошие десерты. И в целом обстановка!
30 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за развернутый отзыв! В нашей кофейне представлено два вида зерна на классические на…
Яна )
Лучшее, что случалось с Владивостоком - открытие этого кафе!
Яна, спасибо Вам большое за тёплые слова! Ждём в гости снова ❤️
Н
Наталья
Всем привет! 👋 Хочу поделится своим любимым местом , уютной кафешкой , в холодное время года всегда можно согреться вкусным кофе, а летом , охладиться сезонными напитками Ну а если вы еще фанат хорошей музыки и фильмов, то вам обязательно нужно сюда 😉 Мой сильный рекомендасьон!❤️
Елизавета Мицук
приходить читать сюда — одно удовольствие. спокойное, красивое место со позициями на разный вкус! мой фаворит — таёжный чай 🙏🏻 спасибо за такое классное заведение
ЗК
Зинаида Козлова
Чудесная кофейня, со своим характером, вкусом и стилем. Одна из самых любимых кофеен. Всегда рекомендую ее своим знакомым. Проходят пятничные показы кинолент, также можно приобрести книги и виниловые пластинки. Место где можно встретиться с подругой, мамой или останься наедине с собой
12 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за добрые слова:)! Нам очень приятно читать, заходите чаще, всегда вам рады:)
КЛ
Кристина Ли
Кофейня мечты! Цветы+платья+картины+десерты=можно ли быть еще атмосфернее?! Очень приятное место! Нежные и женственные вещи. Приобрела элегантное платье и устала получать комплименты)))) С нетерпением жду осенних образов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв:)! Нам очень приятно, заходите чаще🫶
ОН
Ольга Н
Место, в котором все для людей и от людей. Вкусный кофе, кто знает толк в зернах- поймут меня 🫶 Атмосфера этого места заслуживает особого внимания. Приятный бонус- соседство с бутиком Divo❤️ тот случай, когда одним визитом убиваешь двух зайцев! Процветания и успехов всем проектам Валерии, в которые она вкладывает всю свою душу!!!
Екатерина Саенко
Прекрасное, атмосферное место! Приветливые сотрудники! Стильный интерьер! Вкусная матча с мандарином!
Очень вкусный кофе! Уютно 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 и прикольный магазин с одеждой
МВ
Максим Владивосток
Красивое место! Вкусный кофе и очень позитивные люди ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв 🫶😎 Рады вас всегда видеть!
Анна Белимова
Настолько красиво и атмосферно, что можно приходить, даже когда просто хочется поднять себе настроение и повысить уровень эстетики в организме 🥰💫
18 октября 2025, официальный ответ
Анна благодарим, за такой замечательный отзыв🫶 Приходите чаще!
Игорь Терон
Прекрасное уютное место и очень атмосферное🥹🫶 Отдохнуть и почувствовать себя как дома можно только здесь !😊 Очень вкусный кофе и приветливые ребятки за баром ! 🫶🥰 И много цветоов, это же прекрасно!
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш, добрый отзыв:). Нам очень приятно:)! Ждем в гости!
Андрей Карамышев
Заказал flat white — принесли еле тёплый, молоко недогрето. Попросил переделать — бариста просто взбила этот же кофе и вернула обратно, это уже был не flat white. Попросил переделать ещё раз — с недовольством ушли и принесли кипяток, пить невозможно. Худший сервис, с которым сталкивался в городе.
Екатерина Кугаевская
Очень атмосферное место. Персонал очень вежливый и приветливый!
Душная Викторионелла
Не очень удобная посадка гостей (особенно сильно чувствуется во время проведения джазовых вечеров).
Екатерина Соколова
Интересное пространство, необычное, попробовали лимонады, освежающие не сильно сладкие это плюс, единственное что хотели попить из стекла, но к сожалению стаканов у ребят не нашлось, только формат как с собой. Сейчас летний сезон, очень много заказов на освежающие напитки как правило подаются они в стекле, нужно иметь запас.Купите пожалуйста посуду!
МТ
Мария Ти
Красивое, милое место. Кофе вкусный. Стаканы были видать самые дешевые. Протекала крышка. Белая футболка вся в пятнах 😕
Василиса Константинова
Интересный интерьер, ценник выше среднего по городу Матча очень понравилась, но тыквенный латте, к сожалению, слишком приторный (да, меня предупредили о сладости данного напитка) и тыква в нем не чувствуется. Возможно в домашний сироп стоит добавлять меньше сахара(?). Бариста не очень приветливы и не помогают в выборе, скорее на автомате отвечают на вопрос гостя. А остальному никаких претензий, все круто!
Алексей Медведев
Объективно заведение мне не понравилось 1.Сервис на 2,5 из 5 ,меню было в пятнах какой-то жидкости,персонал не очень отзывчивый,к десерту,подали только вилку,хотя синабон, проще есть вилкой и ножом,но это ладно,приборы подали все в разводах и как-то пробовать десерты было желания все меньше 2. Интерьер объективно нестандартный и этим подкупает,в целом красиво 3.Планировка довольно таки странная в помимо кофейни,есть и цветочный магазин и шоурум с одеждой,для уютной кофейни атмосфера не подходящая. 4.По температуре в заведении откровенно было жарковато,кондиционеров я не приметил в основном зале. 5.Напитки - чая в чайниках у них нет в меню,зато есть чай в чашках,стоимость откровенно высокомаржинальная для подобных кофеин,скажу ,что ценность напитка,гораздо меньше заявленному прайсу,стратегия кофейни поднять средний чек за счет высокой стоимости на чашку чая,отказаться от стандартных чайников,это все понятно,возможно это стратегия в какой-то степени выигрышная,но на мой взгляд в долгосрочной перспективе она убыточная. 6.Десерты,в целом десерты оцениваю на «ПОЙДЕТ» 7.Атмосфера не для дружеских посиделок или деловых встреч,охарактеризовать можно,как атмосфера «проходного двора» Вывод:Узнали об этом заведении по красивой рекламе из инсты,очаровались и по классике жанра были разочарованы,в действительности кофейня не дотягивает до своей рекламы. Был очень удивлен стоимостью кружки чая,схожа со стоймость чайника авторского чая в Новотеле В общем скажу что это заведение ,словно «Дорогое разочарование» дорогое по меркам кофеин в городе. Надеюсь этот отзыв убережет вас от тех вибраций,что испытывал я в момент посещения этого заведения. Оценку выставляю по факту получаемых эмоций
13 октября 2025, официальный ответ
Ознакомились с вашим мнением. Любопытное)
Анна Росинская
Супер магазин! Платья - просто отвал всего, очень красивые и элегантные❤️ Девы города и области, очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв:)! Очень приятно:)!
Alena Smolchuk
Потрясающе вкусный кофе и потрясающая атмосфера💛 Ещё и хорошее кино показывают🤩 Рекомендую к посещению✨
30 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое, нам очень приятны ваши слова! Приходите снова скорее к нам, смотреть фильмы и пробовать весенние новинки! ✨
КЧ
Ксения Чегринец
Любимая кофейня в городе у моря. Место, где хороший кофе и искусство живут вместе. Кофе потрясающий, авторские рецепты, а абрикосовый американо- любовь. Атмосфера очень уютная и располагающая – здесь приятно просто быть) Видно, что здесь любят свое дело и вкладывают в него душу. Рекомендую всем, кто ценит не только вкусный кофе и булочки, но и приятное времяпрепровождение!
I P
Десерты чудесные! Дог френдли. Персонал приветливый. Довольна визитом.
ЕЯ
Елена Яровая
Замечательное место 😍 всегда подскажут, с выбором 💔
А_
Анастасия ___
Прекрасное и любимое место во Владивостоке 😍 лучшие авторские напитки. Суперская атмосфера ✨
РС
Рита Стрелец
Безумно приятное и очень красивое место! Девочки-бариста просто супер, всегда все расскажут и подскажут. Выбор напитков и еды тоже классный. Обожаю матча тоник с юдзу - лучший в городе 😍
ЕВ
Елена Володькина
Очень уютная и классная кофейня. Наивкуснейшие десерты и напитки. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Вернемся еще не раз.
ЯК
Яна Калугина
Обожаю это место!! Всегда свежий фильтр. Есть невероятные лимонады. Уютное пространство. Можно купить вкууууусные конфетки, кофеек и сидеть, наслаждаться атмосферой или любимой книгой. Тут и цветы можно поиоьрести, и книгу о моде или пластинку домой. А в соседнем пространстве можно порадовать себя любимую платьицем или футболочкой))
K
Kate
Очень понравилось, отзывчивый персонал, вкусная еда, атмосфера и магазинчик с классными женскими вещами в который стоит заглянуть, рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!) заходите чаще🫶
Gua Kiola
Очень приятное место. Покупала платье в Divo. Очень приятная девушка-консультант, помогла с выбором. 🥰❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв❤️ Рады вам очень 🥰
K🌸
KSH 🌸
Любимая кофейня ❤️ Красиво, атмосферно, вкусный кофе. Так еще и классное кино показывают каждую пятницу 💅🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Карина благодарим за отзыв❤️ Очень приятно, рады очень вам🥰
B
Botiskaf
Отличное заведение, кофе просто вау😄😄😄😄!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)!
Алена Лукьянова
Очень уютное кафе, стильно, современно и очень вкусно,нравятся выставки художников❤️
Роман Вакуненков
Крутейшее по атмосфере место и очень вкусный кофе :)
Виктория Девяева
Замечательная кофейня! Большой выбор позиций и доброжелательный персонал. Ребята вы лучшие🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв:) Нам очень приятно)! Заходите чаще!
Виктория Булгакова
Уютная кофейня,мелочи в интерьере цепляют взгляд за каждый угол✨ Много выбора кофе и десертов🍮
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Заходите чаще🫶 Приятного вам времяпровождения!
LB
Lazy Bum
Симпатичный интерьер, забавное "соседство" с цветами и одеждой, неплохой вид из окна, есть терраса. Достойный кофе, есть из чего выбрать и как приготовить. Выбор десертов есть, но для себя не угадали, может быть повезет в другой раз. В общем, впечатления положительные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) очень приятно! Обязательно заходите ещё, будем рады!
Li SH
Атмосферно, спокойно, вкусно
Shved Lisica
Кофе замечательный, радуют сезонные спешлы. Но могу отметить, что с кондитеркой есть небольшие проблемы, лично мне ни разу не повезло😅 Может я не то беру, но все как будто уровня ниже среднего. Из последнего – брауни с вишней. Супер сухая история. Как будто это место в первую очередь про вкусный кофе, а пироженки так…)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв☺️ Заходите чаще, кофе у нас и правда фантастический !
Е*
Евгения ***
Пустое кафе, ожидание кофе 20 минут, перепутали - просила кофе в зале , принесли в стаканчике на вынос 🤦♀️
ВЯ
Вера Ягунова
Самые красивые платюшки и вкусный кофе здесь☺
Агата Фартовая
Люблю
ВО
Вера О
Вкусный кофе, приятная атмосфера (особенно ранним утром). Вежливый персонал
MS
Maria Slabuho
Это одна из самых стильных и кайфовых кофеен в городе!! Атмосфера супер, ощущение что ты в цивилизации наконец-то) вайбово, красиво, вкусные десертики и кофе.
Аня Л
зашла за матчей и влюбилась в место целиком. напиток — идеальный: ни намека на комочки, а клубничная добавка - моя новая любовь. интерьер — минималистичный, но живой, с деталями, за которые цепляется взгляд и остаётся там. и барбариски — доброжелательные, ненавязчивые, создающие ту самую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна добрый день, благодарим за отзыв!) нам очень приятно, заходите чаще🫶 А матча у нас и правда лу…
Альфи Фотограф
Атмосферное и крутое место! Смог тут найти себе крутого мужика на съёмку. Кофе вкусный♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, фото очень красивые🫶 заходите чаще 🤝☕️
Алина Касьяненко
У кофейни Питерский вайб, очень понравился латте с жасмином) кофе рейв 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите чаще 🫶☕️
Василий Т.
Здесь хорошо ! Есть душа и свой характер !! Этого не хватает многим заведениям Летом всегда гоняю туда за мачтой