Simply
Кофейня
Вячеслав Ю.
Самый лучший кофе что я пил! Очень понравились ваши хот-доги и сэндвичи, регулярно беру их. Приятная и доброжелательная компания молодых ребят. Особенная благодарность шеф-бариста Асе, смогла помочь с выбором напитков и ответила на все вопросы. Рекомендую
Alena Smolchuk
Потрясающе вкусный кофе и потрясающая атмосфера💛 Ещё и хорошее кино показывают🤩 Рекомендую к посещению✨
Н
Наталья
Всем привет! 👋 Хочу поделится своим любимым местом , уютной кафешкой , в холодное время года всегда можно согреться вкусным кофе, а летом , охладиться сезонными напитками Ну а если вы еще фанат хорошей музыки и фильмов, то вам обязательно нужно сюда 😉 Мой сильный рекомендасьон!❤️
МТ
Макс Тупота
Место очень уютное и хорошее по расположению. Отельно хочу отметить морковный торт и хот-доги по выходным, вкусно безумно. Персонал очень вежливый и отзывчивый)
ВТ
Виктория Тупота
Кофейня очень милая, здесь хочется проводить бесконечное количество времени) Картины, музыка и кино по пятницам создают особенную атмосферу. Рекомендую попробовать авторский напиток абрикосовый американо!
ЧО
Человек Обычный
Это место влюбляет в себя с первого раза. Персонал, еда, все супер❤️ Однажды у старца спросили, какое событие было самым главным в его жизни, которое он вспоминает морозными вечерами и ему становится тепло на душе, он ответил: «Съел десерт в Simply». Этим старцем был Альберт Эйнштейн.
Ке К
Очень приятное место, интерьер, атмосфера, приличный кофе, вкусные и свежие десерты 🫶🏻
ГО
Григорий Орлов
Отличное место с шикарным брауни. Кинопоказы и уютная атмосфера делают эту кофейню лучшим выбором для проведения легкого вечера. Салам алейкум
СГ
Софья Гутник
очень классное место!!все очень вкусно,приятная атмосфера,доброжелательный персонал)советую побывать здесь🌸
КЧ
Ксения Чегринец
Любимая кофейня в городе у моря. Место, где хороший кофе и искусство живут вместе. Кофе потрясающий, авторские рецепты, а абрикосовый американо- любовь. Атмосфера очень уютная и располагающая – здесь приятно просто быть) Видно, что здесь любят свое дело и вкладывают в него душу. Рекомендую всем, кто ценит не только вкусный кофе и булочки, но и приятное времяпрепровождение!
МП
Милена Панфёрова
Решила посетить эту замечательную кофейню. Находится в центре города , что очень удобно. Очень понравился интерьер , по всюду висят красивые картины , также можно спокойно посидеть, отдохнуть внутри или на веранде . Кофе и десерты бомба!!! все подают в очень красивой посуде!!!Атмосфера приятная и уютная , благодаря персоналу
Антонина Агафонова
В этой кофейне просто замечательная атмосфера — уютно, тепло и очень приятно находиться☺️Особенно радуют авторские напитки, которые созданы с душой и оригинальностью❤️Рекомендую всем ценителям вкусного кофе и приятной атмосферы посетить это место!
УИ
Ульяна Иванцова
Кофейня супер ! Атмосфера доброты и тепла . Отдельное спасибо бариста , который варит супер кофе !🥰
Виктория Пархоменко
У кофейни свой крутой вайб, авторские напитки - заняли отдельное место в моем сердце ❤️
очень уютная кофейня с красивыми интерьером теперь каждое утро завтракаю здесь☺️ всем советую)
ЛВ
Лада Вильчинская
очень приятное,красивое и уютное место.хороший и вежливый персонал.вкусные десерты и кофе,мой любимый десерт-это шоколадное печенье с молочной начинкой
Алексей Абеуов
Очень уютная кофейня. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Обязательно ещё вернусь сюда!
Екатерина Кугаевская
Очень атмосферное место. Персонал очень вежливый и приветливый!
КМ
Карина Марусова
Уютная кофейня, вкусный кофе😋🥰 Обязательно придем ещё не раз.
Очень вкусный кофе! Уютно 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 и прикольный магазин с одеждой
Елизавета Мицук
приходить читать сюда — одно удовольствие. спокойное, красивое место со позициями на разный вкус! мой фаворит — таёжный чай 🙏🏻 спасибо за такое классное заведение
Оля Горская
Что бы я тут не взяла, все-произведение искусства. Все падет своим запахом, видом, вкусом. Все напитки необычные (а я везде пробую все необычное), но тут-что бы я не брала. Все вкусно! Знаете, обычно авторские напитки примерно сладкие. Тут-нет! А выпечка…. О боги, если я попаду в рай, я буду есть и пить эту еду. Интерьер тоже всегда уже не тот, что был в прошлый раз, т. К. Каждый раз меняются картины на стенах. Это меня тоже очень радует. Атмосфера приятная, персонал-зайки. Спасибо вам❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Оля спасибо вам большое, за такой душевный, приятный отзыв:)! Заходите к нам чаще 🫶
ЛТ
Лариса Толстова
Любимая кофейня! Прекрасные сотрудники! Всегда уютная, добрая атмосфера! Замечательные творческие вечера.
27 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим от всей души за отзыв!:) нам очень приятно ☺️
Елена Че
Отличное кафе! Вкуснейший кофе,уютная атмосфера и приветливый персонал! Обязательно вернусь еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв:) нам очень приятно, заходите к нам чаще:)!
КБ
Ксения Будько
Потрясающее место и душой и животом и глазами отдохнули , набрались сил и еще и памятный сувенир купили .Спасибо большое девочкам за обслуживание 🙌 до встречи 💛
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв:)! Нам очень приятно) заходите как можно чаще! 😊
ОЧ
Ольга Черничная
Интересный магазин с бижутерией ручной работы, приятное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв:) стараемся😊
Анна Белимова
Настолько красиво и атмосферно, что можно приходить, даже когда просто хочется поднять себе настроение и повысить уровень эстетики в организме 🥰💫
18 октября 2025, официальный ответ
Анна благодарим, за такой замечательный отзыв🫶 Приходите чаще!
РС
Регина Сугробина
Идеальна передана атмосфера осеннего вайба, кругом тыковки, также есть и тыквенный латте🤭, в общем романтизация осени чувствуется в каждом предмете, из-за чего и создается такой уют. Вкусный кофе, много выбора авторских напитков и матчи🤍🍵 Десертов тоже большое разнообразие, от выпечки до домашних тортиков. 🍰 Много интересных картин на стенах, которые как мы заметили, со временем меняются. Очень интересная абстракция, также есть вешалки, куда можно повесить вещи. Еще очень радуют в декоре книги, которые не просто являются элементом интерьера, а еще и доступны к приобретению. Кино, театр, музыка, модные дома — стильная классика для данного заведения. С животными тоже можно проходить, немногие кофейни разрешают впускать своего питомца. Остались в восторге и будем здесь еще очень часто 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Регина, какой замечательный и теплый отзыв:)! Нам очень приятно:)! Будем рады вас видеть как можно ч…
Игорь Терон
Прекрасное уютное место и очень атмосферное🥹🫶 Отдохнуть и почувствовать себя как дома можно только здесь !😊 Очень вкусный кофе и приветливые ребятки за баром ! 🫶🥰 И много цветоов, это же прекрасно!
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш, добрый отзыв:). Нам очень приятно:)! Ждем в гости!
Душная Викторионелла
Не очень удобная посадка гостей (особенно сильно чувствуется во время проведения джазовых вечеров).
ВИ
Валерия Иванова
Прочитала много негативных отзывов ниже и не поняла за что. Искали тыквенный латте по всему центру, зашли в пятое заведение подряд и нашли свою мечту. Пироженка брауни с шоколадом просто отпад. Девушки за баром приятные. Атмосфера в кофейне просто вау. Обязательно вернёмся ещë (Да, в тыквенном латте сама тыква чувствуется не очень ярко, но так и должно же быть. Это в первую очередь кофе, а потом уже тыква)
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень приятно:) Тыква слышна не сильно, так как она на…
Василиса Константинова
Интересный интерьер, ценник выше среднего по городу Матча очень понравилась, но тыквенный латте, к сожалению, слишком приторный (да, меня предупредили о сладости данного напитка) и тыква в нем не чувствуется. Возможно в домашний сироп стоит добавлять меньше сахара(?). Бариста не очень приветливы и не помогают в выборе, скорее на автомате отвечают на вопрос гостя. А остальному никаких претензий, все круто!
Алексей Медведев
Объективно заведение мне не понравилось 1.Сервис на 2,5 из 5 ,меню было в пятнах какой-то жидкости,персонал не очень отзывчивый,к десерту,подали только вилку,хотя синабон, проще есть вилкой и ножом,но это ладно,приборы подали все в разводах и как-то пробовать десерты было желания все меньше 2. Интерьер объективно нестандартный и этим подкупает,в целом красиво 3.Планировка довольно таки странная в помимо кофейни,есть и цветочный магазин и шоурум с одеждой,для уютной кофейни атмосфера не подходящая. 4.По температуре в заведении откровенно было жарковато,кондиционеров я не приметил в основном зале. 5.Напитки - чая в чайниках у них нет в меню,зато есть чай в чашках,стоимость откровенно высокомаржинальная для подобных кофеин,скажу ,что ценность напитка,гораздо меньше заявленному прайсу,стратегия кофейни поднять средний чек за счет высокой стоимости на чашку чая,отказаться от стандартных чайников,это все понятно,возможно это стратегия в какой-то степени выигрышная,но на мой взгляд в долгосрочной перспективе она убыточная. 6.Десерты,в целом десерты оцениваю на «ПОЙДЕТ» 7.Атмосфера не для дружеских посиделок или деловых встреч,охарактеризовать можно,как атмосфера «проходного двора» Вывод:Узнали об этом заведении по красивой рекламе из инсты,очаровались и по классике жанра были разочарованы,в действительности кофейня не дотягивает до своей рекламы. Был очень удивлен стоимостью кружки чая,схожа со стоймость чайника авторского чая в Новотеле В общем скажу что это заведение ,словно «Дорогое разочарование» дорогое по меркам кофеин в городе. Надеюсь этот отзыв убережет вас от тех вибраций,что испытывал я в момент посещения этого заведения. Оценку выставляю по факту получаемых эмоций
13 октября 2025, официальный ответ
Ознакомились с вашим мнением. Любопытное)
R R)
Хорошее место, чувствуется в нем душа. Варят кофе тоже хорошо, но есть замечание к сотрудникам заведения, которые не сильно доброжелательно принимают заказ, не посоветуют, что выбрать
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем к сведению)!
B
Botiskaf
Отличное заведение, кофе просто вау😄😄😄😄!!!!
Благодарим за отзыв:)!
оп
ольга петрова
Все супер печально И если раньше заведения были ВАУ, то сейчас Ой. Просто ещё одно безликое заведение Каждый должен заниматься своим делом
x4ekist .
Не работал кондиционер в жару. Не работали розетки возле столов, причём их специально выключили.
LB
Lazy Bum
Симпатичный интерьер, забавное "соседство" с цветами и одеждой, неплохой вид из окна, есть терраса. Достойный кофе, есть из чего выбрать и как приготовить. Выбор десертов есть, но для себя не угадали, может быть повезет в другой раз. В общем, впечатления положительные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) очень приятно! Обязательно заходите ещё, будем рады!
Г
Галина
Очень атмосферно и уютно в то же время. Пришли за пол часа до закрытия. Девушки встретили с улыбкой и вообще без напряга, как бывает обычно😅 Кофе вкусный. Нам понравилось. Придем еще точно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за очень приятный отзыв:) Приходите ещё!
ЕВ
Екатерина Ветер
интерьер очень притягивает, огромный выбор вкусной выпечки и десертов. напитки также вау!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, спасибо!:) заходите чаще)!
ЗК
Зинаида Козлова
Чудесная кофейня, со своим характером, вкусом и стилем. Одна из самых любимых кофеен. Всегда рекомендую ее своим знакомым. Проходят пятничные показы кинолент, также можно приобрести книги и виниловые пластинки. Место где можно встретиться с подругой, мамой или останься наедине с собой
12 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за добрые слова:)! Нам очень приятно читать, заходите чаще, всегда вам рады:)
Елена Суровцева
Милое место кофейня Simple coffee, не только кофе, но и сувениры из Владивостока. А после кофе можно зайти в магазин Divo за дивными платьями.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!:) очень, приятно!) заходите чаще!
КЛ
Кристина Ли
Кофейня мечты! Цветы+платья+картины+десерты=можно ли быть еще атмосфернее?! Очень приятное место! Нежные и женственные вещи. Приобрела элегантное платье и устала получать комплименты)))) С нетерпением жду осенних образов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв:)! Нам очень приятно, заходите чаще🫶
ИЛ
Ирина Ли
Приятное арт пространство! Вкусная выпечка и очень кофе ☕️ к посещению обязательно ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое ☺️ очень приятно, заходите чаще!
Анна Росинская
Супер магазин! Платья - просто отвал всего, очень красивые и элегантные❤️ Девы города и области, очень рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв:)! Очень приятно:)!
ЭЧ
Эллина Черникова
Максимально уютное пространство, как будто из старых кинофильмов в лучшем с смысле! Отличный кофе, всегда вежливое обслуживание и место, которое не хочется покидать. Советую всем зайти
12 сентября 2025, официальный ответ
Эллина, очень приятно:) благодарим за отзыв, заходите к нам чаще:)!
ЕЯ
Елена Яровая
Замечательное место 😍 всегда подскажут, с выбором 💔
А_
Анастасия ___
Прекрасное и любимое место во Владивостоке 😍 лучшие авторские напитки. Суперская атмосфера ✨
Агата Фартовая
Люблю
Наталья Ладутько
Чудесное стильное место, люблю встречаться тут с подругами на кофе ❤️