OnlyAuto
Компания по подбору и покупке автомобилей с аукционов Японии, Китая и Южной Кореи
РК
Роман Комаров
Первый раз приобретал авто из Японии. Всё прошло успешно и понятно. Благодарю OnlyAuto и Алексея за вовлечённый, деловой подход и отличный результат !
Максим Аленин
Купил машину, Алексей всегда был на связи, всегда все рассказывал что да как. Машину привезли в город, приехали на стоянку и сказал Алексею что это моя первая машина, он подсказал все что как включать, как смотреть масло, как лучше сделать то и это грубо говоря. В общем советую ОнлиАвто всем, кто хочет заказать машину, не подведут.
Алексей Попов
Отличная компания, заказали Mazda cx3, быстро нашли в топовой комплектации. Алексей всегда был на связи, всё более чем прозрачно. Рекомендую!!!
Привезли MB C w204, все четко, очень быстро отвечает человек, все рассказывает если есть вопросы, несмотря на майские праздники привезли машину быстро, машина приехала как с картинки, все абсолютно хорошо, спасибо вам огромное!
ДГ
Дарья Гриценко
Рекомендую данную компанию. Уже второй авто заказываем через ребят. Очень довольны сервисом компании и клиентоориентированности. Алексей, приятный человек. Всё расскажет, всё объяснит, разъяснит посоветует. Помог с обслуживанием этой красотки у проверенных людей во Владивостоке. Никакой навязчивости. Очень рекомендуем!
Анастасия Теплова
Отличная компания! Заказываем уже третий автомобиль в семью, огромная благодарность Алексею за помощь в приобретении автомобиля!Грамотный профессионал своего дела! Вежливое, доброжелательное отношение к клиентам, на связи 24/7! Желаю компании дальнейшего процветания!
А.
Анастасия .
Заказываем уже третью машину у данной организации. Подход хороший, клиентоориентированны, всегда на связи, мы были вкурсе всего, где машина, когда грузилась, когда пришла в порт Владивостока. Последняя машина санкционная, доставили в обещанный срок. По нашей просьбе отвезли с сервис специализированный и все обслужили что мы хотели. 100% рекомендую
Евгения Мамцева
Хотим выразить благодарность Алексею за быстрый и качественный подбор автомобиля. Автомобилем очень довольны!!! На всех этапах приобретения автомобиля были полностью проинструктированы(все понятно и доходчиво). Желаем успехов и процветания компании!!!
Александр Стрельцов
Все прекрасно, от заявки и определение машины, до привоза и отдачи! Все прозрачно и доходчиво! Алексей большой молодец и профессионал своего дела! Уже порекомендовал его своим товарищам!
Никита Колядинцев
Всем доброго времени суток!!!! Впервые приобрел авто с Японии, по совету знакомых!!! Алексей- красавчег в деле!!!! Рассказал, подобрал, привез, укомплектовал по нашим желаниям доп.оборудованием, передал авто в транспортную компанию!!!! Все время был на связи и консультировал по всем вопросам и движением авто в процессе покупки авто!!! За покупкой следующего авто только - к нему!!!
Сергей
Мой первый опыт покупки авто из Японии. С Алексеем работали дистанционно, всегда на связи все подробно объяснял. Бюджет машины был больше, машину взяли дешевле. Машина пришла быстро, все документы оформили сами. Машина пришла всем заявленным требованиям. Спасибо, очень благодарна компании и Алексею.
ОИ
Олег Иванов
Спасибо большое, Only Auto идеально проделанную работу по покупке автомобиля SUBARU LEVORG. Всё было быстро, четко и без каких-либо замечаний. Покупкой доволен, все этапы сопровождаются и все рассказывают, где находится машина присутствуют фотографии. Всем рекомендую Only Auto.
ДИ
Дмитрий Ищенко
Не первый раз заказываю машину в этой компании. Покупкой очень доволен. Авто брал для работы. Алексею большое спасибо за работу. Рекомендую.
ОБ
Олег Белич
Спасибо большое, Алексею за идеально проделанную работу по покупке автомобиля KIA SORENTO. Всё было быстро, четко и без каких-либо замечаний. Покупкой остался очень доволен 👍. Всем рекомендую Алексея из Only Auto.
Кирилл Скидан
Спасибо большое компании Onlyauto за помощь в выборе и покупке первого в жизни автомобиля! Я думаю многим из вас знакомо чувство «Первая машина» - это огромный спектр эмоций, начиная от счастья, заканчивая бесконечным волнением и переживанием. Я счастлив, что сотрудничал с данной компанией, потому что на каждое мое переживание, на каждый мой вопрос был дан успокаивающий (меня) ответ! Тем самым весь процесс (от выбора - до посадки в машину) был гладким, а главное - понятным! Рекомендую данную компанию, если Вы ищете хороший автомобиль! Без надувательства, без обмана! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Василий Кадура
Всем привет,оставлю свой отзыв. Компанией я очень доволен, Алексей профи своего дела! Всегда на связи, объяснял все как ребёнку. Рекомендую!!! Фото моего енота)))
Анастасия Сенникова
Спасибо огромное Алексею за помощь в покупке авто, всё прошло отлично) Человек, знающий своё дело! Всё доступно объяснял, на все вопросы отвечал быстро)
Александр Костыря
Большое спасибо Алексею за подбор и покупку данного автомобиля, грамотно показал и рассказал на что акцентировать внимание при выборе авто, обязательно обращусь к Алексею при покупке следующего автомобиля
DS
Dass Sass
Спасибо команде Onlyauto за данные мотоциклы, всем довольны, ценой, сроками, парни говорят делают.
ЕГ
Елена Глинская
Всегда был на связи и всегда рад помочь.
О
Олег
Рекомендую компанию. Алексею респект. На всех этапах на связи, все честно и прозрачно. После сделки также на связи и готов оказать любую помощь.
ДВ
Дмитрий Видов
Добрый день! Нашел немного времени написать отзыв, как правило не пишу, но усердие и трудолюбие молодых ребят мотивировали поделиться впечатлениями. Большое спасибо Алексею за великолепно организованную работу на всех этапах. Ну а теперь по существу. В условиях рыночных реалий выбор с железными конями не особенно велик, а посему приглянулся рынок Японии. Россия большая и тут не знаешь с кем можно на Японию пойти, и как всегда пришли на помощь друзья - они дали рекомендации про ОнлиАвто и мы осмотрели их приобретенный автомобиль. Решено связался с Алексеем, изложил свои предпочтения и получил достойные предложения. Далее на аукционе был приобретен данный авто 2021 г.в. Бюрократию опустим, но надо сказать - ребята знают все до мелочей и смогут вас проконсультировать даже если вы будете бить по клавишам клавиатуры с закрытыми глазами. Аукционный лист 4 балла, мне особой информации не давал, но по прибытии авто в г.Тюмень я был приятно удивлен. Удивлен как Японцы относятся к техническим регламентам и как обслуживают свои авто. Все технологические жидкости и масла как в новом автомобиле, под масляной крышкой двигателя сияют элементы как будто пробега и вовсе не было, ходовая в прекрасном состоянии, кузов идеален, а в салон хочется с собой брать тапочки и переобуваться. Вот она разница на расстоянии тысяч километров Японцы вам покажут листик и напишут 4 балла - и это будет правда. В нашем салоне вам покажут диагностическую карту с компрессией 14,5 кучей подписей механиков и пока вы сами двигатель не разберете или краску с кузова не отковыряете не поймете что двигателю пришел конец, а кузов не один раз крутил тройной тулуп. Аукционом ребята занимались находясь в Японии, всегда регулярно отправляли информацию о сроках и этапах приобретения авто, также делали красивые фото в порту Японии, на стоянке во Владивостоке, а далее организовали транспортировку автотранспортом до г. Тюмень. Спасибо за проделанную работу. По прибытии видимо ГАИшникам авто понравилось и мне выдали красивые номера.
Кристина Кириллова
С вашей помощью купили себе машину:) Огромная благодарность: быстро, качественно, машина просто космос, маневренная, красивая и цена приятная:) Большое спасибо профессиональной команде!
КА
Константин Ананьев
Отличный сервис! Рекомендую! 👌 Заказываю вторую машину через Алексея и его компанию. На всех этапах работы полный отчет перед заказчиком 24/7. Все прозрачно. Чувствуется, что человек дорожит своей работой и клиентами!✅🤝 Заказал санкционный хорек. Пришел за 2.5 месяца в среднем на 20-30 процентов ниже рынка! 💯🔥Очень доволен!!!
8962336???? Панкратов
Спасибо компании OnlyAvto, за покупку мотоцикла, а особенно Александру!!! Мотоцикл пришел дешевле заявленной цены ( чему я очень доволен). На любой вопрос-ответ моментальный. Кампанию рекомендую на все 💯 процентов!!!!!
ГГ
Галина Гуцалова
Я очень рада за машинку которую заказывала, спасибо Вам большое Алексей.
Максим Мищенко
Привезли машину прям гонка пушка, идеальный вариант за свои деньги, доволен максимально. Алексей отличный специалист огромное спасибо за проделанную работу. Народ советую данную компанию!!!
ВП
Виктор Пророков
Всё отлично,подобрали автомобиль под мои критерии,доставка в срок,все фото скинули оперативно,Алексей спасибо,отвечает на все вопросы,не первую машину заказываю через него,Рекомендую всем!
KN
Kasl Nik
Всем доброго времени суток! Впервые покупал авто из Японии, а в моём случае уже даже с корабля!) Всё прошло просто отлично! Алексею огромное спасибо, профессионал своего дела и просто хороший человек! За следующим авто только сюда!
Денис Сенников
Большое спасибо,, все супер, быстро подобрали вариант, сделали ставку и купили, немного времени совсем и машина уже готова покорять дорого РФ
ВР
Владимир Розумань
Впервые у меня авто без пробега по РФ с аукциона Японии. Спасибо Алексею за его работу... все прошло гладко и без заморочек)
F-
FOX -PLAY-DV
Фирмой доволен! Заказывал машину, все подобрали быстро, все обьяснили, все ясно и понятно! Рекомендую!
Вадим
Решили поменять автомобиль и купить его напрямую с Японии через аукцион . Знакомый посоветовал сделать это через OnlyAuto и конкретно через Алексея. По сравнению с другими компаниями, машина пришла очень быстро ,именно то ,что и хотели по нашим запросам и возможностям . Алексей очень быстро отвечал на все наши вопросы ,давал разъяснения по всем моментам ,грамотно , чётко, профессионально! Машина очень понравилась ! Восторг просто! Алексей помог нам доехать до гостиницы ,т к мы не такие опытные автомобилисты и не знаем совсем Владивосток. За это ему отдельное спасибо! Спасибо за отзывчивость ,человеческий подход , профессионализм и за нашу машину !
КС
Кирилл Соболев
Приабрел очень хороший автомобиль благодаря профессионалу, внимательный, восприимчевый. Спасибо большое тебе Алексей.
Евгений Смаглиев
Пользовался помощью Алексея впервые. Результатом доволен на 100 процентов. Авто в отличном состоянии по вполне разумно цене. Плюс пришли приятные допы и даже удалось сэкономить! Спасибо за проделанную работу, желаю и дальше дарить людям радость и помогать в осуществлении мечты)!
НГ
Никита Горский
В очередной раз хорошо, правильно и в срок проделанная работа! Рекомендую к сотруднечеству!
SU
Sberid User
Заказал аллион. Пришёл красавчик. Я доволен
Александр Пряжников
Я даже не знаю как передать свои эмоции в словах🤩Покупка автомобиля в данной компании, а именно от знакомства с Алексеем до покупки автомобиля принесла массу хороших моментов и положительных эмоций,покупка автомобиля через данную компанию была для меня как праздником и радостью. Однозначно советую⭐⭐⭐⭐⭐Абсолютно всё рассказали и разложили по полочкам мне как человеку первый раз столкнувшемуся с покупкой автомобиля из-за границы✅Самая честная и хорошая компания🔥👍Сейчас в планах заказать второе авто для себя и даже мыслей не возникает искать другую компанию, однозначно за помощью снова к Алексею✅Компании желаю всего самого хорошего, лучшего и процветания🍀А Вам дорогие друзья хорошую компанию, где такие честные люди как Алексей🤝Выбор всегда за Вами, но к совету стоит прислушаться 😉
Дмитрий Григораш
Заказываю у Алексея и его компании не первый раз. Через него уже привезли 4 автомобиля. Честнее человека в данной сфере я не встречал. Все на высшем уровни, все прозрачно. Всем рекомендую сотрудничать только с ним. Остается только положительное впечатление. Спасибо👍🏼
ВТ
Василий Теремко
Первый раз заказывал авто напрямую с японии. Приятно когда тебе все доходчиво объясняют и каждый этап покупки сопровождается детальным отчетом. Алексей большое Вам спасибо за профессионализм, умение найти подход к людям, к их желаниям, а также возможностям. Дорогие автолюбители Рекомендую если вам нужна помощь в приобретении авто, а также если вы цените свое и чужое время, обращайтесь к Алексею, и вы сами сможете убедится насколько его методы ведения бизнеса прозрачны и доступны даже самому привередливому покупателю. Ещё раз большое спасибо Алексею за его труд.
Андрей Булгаков
Всем привет. Уже дважды заказывал у Алексея авто,и оба раза остался доволен. Консультации, подбор, оплата, все чётко, грамотно, честно. Однозначно рекомендую!
ДН
Дарья Николаевна
Задумались о покупке машины и сразу обратились к Алексею. На наши многочисленные вопросы моментально давал ответ доступным для нас языком. В процессе подбора машины и поиска именно нашей машины давал действительно профессиональные советы. Все наши пожелания были учтены и вот, самый важный момент… Мы выиграли лот и машина теперь наша! В каждом пункте, где бы ни была машина, Алексей сообщал нам о местонахождении нашего авто. Немного ожидания и наша машина в установленные сроки приехала в Россию. Достаточно оперативно машина прошла растаможку и у нас на руках был наш ЭПТС. Забрали машину во Владивостоке и поехали домой. Машина- просто супер, все как и обещал Алексей: резвая, маневренная, дерзкая и в то же время всё так плавно в ней. В общем, ни разу не пожалели о том, что обратились за помощью именно к Алексею! Действительно профессионал своего дела!
Александр Иванов
Приветствую всех, кто ищет компанию, которая поможет с выбором и привозом автомобиля из Японии. Если вы это читаете, значит вы на правильном пути😉. Я так же как и вы искал способ приобрести себе беспробежный авто, и в этом мне помог Алексей! Не буду много расписывать, но скажу так, если у вас есть желание приобрести автомобиль на прямую с Японии, без как либо накруток и скрытых комиссий, то беспокоится вам не о чем, обо всем позаботиться профессионал своего дела Алексей. В субботу начали подборку автомобилей, то что будет торговаться на понедельник-вторник, ну и соответственно определились с выбором в понедельник поставили ставку, купили, да еще и дешевле на 200 тысяч от запланированного бюджета! Автомобиль пришел быстро без каких либо задержек, еще попросил Алексея купить некоторые запчасти и сразу привезти их! Все пришло вместе с автомобилем!
Рома Черников
Хочу сказать огромное спасибо Алексею за помощь в подборе и доставке автомобиля. По всем вопросам быстрые и самое главное качественные советы помогли нам купить автомобиль по хорошей цене. Всегда идут на встречу и решают любые вопросы. Машину купили зимой нам помогли найти резину и переобули автомобиль. В общем если хотите качественно оказание услуги без обмана и каких либо подводных камней смело обращайтесь к Алексею
Tema 878
Хочу выразить огромную благодарность Алексею🤝 Запрос был как наверное и у многих (оценка не ниже 4.5, хорошая комплектация, минимальный пробег, ну и главное дёшево😂). В наш бюджет были авто либо с низкой оценкой, либо с пробегом 100+😬 В итоге, в очень короткий срок был куплен данный вариант, который соответствовал всем запросам. Большое спасибо Алексею, за терпение и понимание, всегда на связи!! После покупки Лексуса жене, был приобретён автомобиль себе, маме, друзья заказали по моей рекомендации. С уверенностью могу сказать, что таких людей, как Алексей, действительно мало, могу много писать, но не все поймут. Просто хочу пожелать: процветания вашей компании, оставаться такими же честными и отзывчивыми☝🏽
Денис Куликов
всем привет! хочу поделиться своей историей, думал что данная компания привозит только легковые автомобили,но нет, мое счастье оказалось так близко, когда мне сказали что везет абсолютно любую техникут. И тут я понял что это мой шанс 😉 привез себе эксковатор, ребята быстро мне его подобрали большое спасибо ONLY AVTO за работу и помощ всей компании !!! спасибо!!!
Julia J
Обратились по совету родственника,который так же приобрел автомобиль.Заказывали Subaru Levorg.Машиной очень довольны. Контакт поддерживался постоянно. Спасибо Алексею за профессионализм, четкость в работе и за индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рекомендовать эту компанию своим близким и друзьям. Спасибо за хорошую работу!
ИА
Ильдар Акмалов
Алексей! Низкий поклон и дружеское рукопожатие 🤝, огромное вам спасибо! Помогли с покупкой автомобиля для жены , несмотря на наши капризы , Алексей закрыл все вопросы оперативно и профессионально, без лишней воды, очень и очень быстро, не обременяя меня! Приятно иметь дело с экспертом своего дела , дал возможность доступа к приобретению автомобиля желаемой модели! Учитывая наш регион и цены на рынке авто, Алексей даёт возможность приобретения транспорта по доступной цене. Предоставил контакты своих партнёров по перевозке , машину доставили Владивосток -Уфа за 8 дней по приемлемой цене. Однозначно по умолчанию рекомендую данную организацию в лице Алексея. Благодарю!
Мария Сайфуллина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за работу по подбору авто из Японии!!!! Это уже вторая красавица в нашу семью, и конечно же я рекомендую Алексея как специалиста в этой области, от него полная включённость в процесс и сразу видно огромный опыт и багаж знаний за спиной! Задача стояла не простая! Надо было найти автомобиль, за определенную сумму денег и конечно с хорошими характеристиками и почти идеальным состоянием. И Алексей во второй раз не подвёл! Первый раз выбрали Тойоту Сиенту, второй раз выбор пал на Мазду 3 хэч😍Все было сделано быстро и качественно. Алексей находил и предлагал много вариантов, терпение, выдержка с его стороны просто гигантская(Проверка, оформление,сопровождение на каждом этапе и несмотря на разные часовые пояса Алексей всегда был на связи). Алексей отлично разбирается в машинах и их наполнении от и до! С его легкой руки я наконец-то обкатываю свою машинку и бесконечно благодарна за неё Алексею, машина супер🔥Человеческое спасибо за понимание и вашу работу. Удачи вам и больше клиентов! Обязательно буду советовать Вас друзьям и за следующей машиной только к Вам!
Анастасия Шорохова
Спасибо большое OnlyAuto за данный автомобиль, слаженная команда с хорошей и оперативной работой, автомобиль вышел ниже данного бюджета, я осталась довольна, сопровождение на каждом этапе работы, начиная от подбора до окончательного вручение мне автомобиля!!! Спасибо ❤️🔥💋🩵