Аренда коттеджей / гостевых домов
Всё включено: баня, бассейн, русский бильярд, мангал!
Забронировать
Службы
Анастасия
Следят за чистотой, это очень ценно в нынешнее время 👍🏼 дом рассчитан на 12 человек , на всех есть полотенца, простыни и т.д.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Савченко
отличный дом , очень теплый на удивление, комфортно очень, по домашнему 🎄💋
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
А. З.
Отличное место чтобы отметить праздник или просто отдохнуть в компании, большой дом, баня, бассейн с хорошей температурой воды, бильярд, все как надо) суперски отпраздновали день рождения! Очень удобно что все в одном здании, зимой огромный плюс, особенно таким хилякам, как я, которые вечно простужаются) При выезде увидели белочку) летом здесь наверное вообще красота
ИС
Иван Савочкин
Отличное место для отдыха душой и телом
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Елена Пяткова
Отличное место, все есть для отдыха! Большая сауна, чистый бассейн, уютная территория
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ВБ
Вадим Беловол
Отлично провели день рождение . Поменяйте пожалуйста Марусю на Алису 😅 уж невозможно с ней )
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 про Алису подумаем 😊
Дарья Максименко
Прекрасное место для отдыха. Есть и лесная зона и красивый вид с открытой площадки, где здорово посидеть с компанией. Крытая мангальная зона позволит приготовить шашлык в любую погоду, что важно. Удобно что в черте города, легко доехать на такси. Классная парилка с бассейном, можно поиграть в бильярд. В доме очень чисто, кухня приятная и расположена очень удобно для выноса еды на улицу и в дом. Понравилось всё.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что оценили 😌 Ждём снова!
Евгения
Очень уютный и комфортный домик, отдыхали компанией, море положительных эмоций. Баня, бассейн - полный восторг. Такси, кстати, доехало нормально, проблем не было. Хозяин очень приятный человек.
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ВГ
Виктор Говорухин
Отличное место для отдыха с дружной компанией. Всё что нужно для приятного времяпровождения есть.
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Сидорова
Отлично отдохнули, всё очень понравилось) дом и территория очень чистый, комфортный и большой)
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Д
Хорошо отдохнули
3 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЯН
Ярослав Нижников
Самый лучший в мире арендодатель,дом просто замечательный всегда есть чем заняться, подходит для любого отдыха, так ещё и цена для такого дома очень вкусная.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владислав Калашник
Дом супер, много спальных мест. Есть душ, баня, мангал, русский бильярд.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё.
ДН
Дима Н
👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем вас ждать.
А М
Отличное место! Рекомендую к посещению! Интерьер, бассейн, баня, бильярд - просто вау !
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось.
Danila Glazman
Домик пойдет. Баня отличная.Русский стол бильярд.Подьездные пути не очень. Проблема с доставкой и такси,но не постоянно. Те кто хочет,найдет локацию быстро.
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Праздновали день рождение,все было круто,посуда есть ,чисто очень ,не замусоленный дом ,хозяин приятный и очень позитивный человек с которым очень быстро нашли общий язык,проблем с отдыхом не было ,все прошло на ура ,этот дом теперь в приоритете )
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Darina Maksimova
Спасибо вам за прекрасный прием и отдых были у них 3 дня , отдыхали большой компанией (3 семьи ) дети были восторге от бассейна и сауны , все чисто опрятно комфортно, спасибо администратору Юлие ( улахан махтал )
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё.
Никита😎 Васин
снимали дом для празднования др, все прошло отлично, дом большой, уютный
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ТГ
Татьяна Гудимова
Идеальная чистота, уют, комфорт и присутствие всего необходимо, скрасил Наш отдых. Классное место с баней и бассейном в черте города с живописным видом. Для отдыха с семьей, для смены обстановки или празднования праздника кайф. Собственники классные ребята, всем помогут, все объяснят. Василий спасибо, мы ваши постоянные гости) Мы отдохнули замечательно. P.S. Дорогу найти легко, разобрались быстро .
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Белых
Классно отдохнули с компанией друзей тут на прошлый выходных. Хорошая парилка, есть бассейн и бильярд. Внутри дома было очень чисто и опрятно. Обязательно еще приедем с друзьями!
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина , очень приятно что вам понравилось ) приезжайте к нам ещё, мы будем вас ждать.
РМ
Рокси Мюллер
Хорошее место, останавливались тут с друзьями, прекрасно отдохнули. Все есть - кухня с посудой, мангал, внутри сауна, бассейн, наверху бильярд. Много места на террасе и кстати есть пинпонг, правда мы не играли, но наличие порадовало)))
ЛК
Людмила Копыченова
Шикарный двухэтажный дом для отдыха компанией, где есть все для отдыха: отличная сауна, классный бассейн, хорошие удобные комнаты, бильярд, кухня. Спасибо за хороший отдых!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас снова в гости.
ВП
Василий Пучков
Арендовали дом на сутки. Отлично отдохнули. Отличная парная на дровах. Русский бильярд. Всё замечательно.