Парикмахерские
Дима Никитонов
Всё понравилось.
НВ
Н В
Посетила данную студию, осталась очень довольна, Лидия точно поняла, что я хочу, и превзошла все мои ожидания. Т.к. я сама не знала чего хочу. Цвет получился именно таким, как я мечтала, обязательно вернусь в данную студию. В подарок получила красивую укладку. Рекомендую для посещения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Ро Ли
Спасибо большое Лидии за стрижку, мне очень понравилось, всё очень быстро и качественно сделано. Лидия — приятный специалист, с ней очень понравилось говорить. Обязательно приду на стрижку ещё раз. Парикмахерскую рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ро! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Буду вас ждать ещё в своей студии 🤗
Рустам Тимиров
Отличная парикмахерская
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Пелешок
Не первый раз хожу к мастеру Лидии и каждый раз остаюсь довольна результатом. Мастер дображелательна, быстро и главное качественно выполняет свою работу. Сразу заметен уровень мастерства и профессионализма Лидии. Стрижку оцениваю на 100/10 Советую данного мастера ❤️🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ТП
Татьяна Павличенко
Спасибо большое Лидии! Профессиональный и доброжелательный мастер. Полностью удовлетворена ее работай. Бонусом к модной причёске прилагается хорошее настроение
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,буду рада видеть Вас снова в моей студии
НР
Наталья Рухмакова
Лидия-настоящий профессионал своего дела!она не только прекрасно понимает ,какой цвет волос мне подойдет,но и уделяет внимание каждой детали.Благодарю ее за талант и заботу о моих волосах.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Ирина Карнаухова
Отличный мастер и профессионал! Стрижка сделана на высоком уровне, красиво и стильно. После мытья головы волосы не требуют сложной укладки. За мои 15 лет окрашивания второй мастер, которому я могу доверить свои волосы. Мастеру можно спокойно довериться в подборе стиля, выборе цвета волос, не страшно экспериментировать. Спасибо за качественную работу с качественными средствами! ❤️
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Я старалась
Juli Juli
Лидия - классный специалист! Мастер своего дела) порекомендует то, что подходит именно вам:)
Juli, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌
ОС
Оксана Ступакова
Лидия,благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Всем рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Васильченко
Спасибо за отличное окрашивание !!!!Лидия мастер своего дела.
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Буду рада вам всегда 🌸
Екатерина Косолапова
Очень приятный мастер) Лидия общительна, советует и рекомендует для окрашивания) результатом довольна, я нашла своего мастера)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Жду вас в гости снова 😉