Etika woman boutique
Магазин женской одежды
V
V.A.
Складывается стойкое ощущение, что руководство магазина специально выводит честные отзывы в недостоверные. Сами же себе их и пишут 😂 Магазин обычный. 90% вещей - Садовод, по ценам умножайте на 5 - вот такая там ценовая политика. Для тётушек - ок. Стиля там нет. Консультант взрослая женщина, единственное стильное звено этого магазина. Она - крутая. Магазин - обычный. За такие цены можно купить в два раза больше вещей в другом магазине.
14 ноября 2025, официальный ответ
«Благодарим за обратную связь. Мы знакомы с подобными мнениями и понимаем, что наш магазин подходит…
Виктория Сергеевна
🌸
Галина Малютина
Вчера с мужем случайно зашли в бутик ETIKA. Оказалось, что это отличный магазин, хорошие фасоны, стильные вещи, модные тренды, внимательный персонал! Ушла довольная! Рекомендую. 🍀
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Анастасия Скляр
Мой любимый магазин ♥️ Ассортимент огромный, инстаграм прекрасный, консультанты волшебницы.
КТ
Катюша Теневицкая
Отличный бутик! 🫶👍С мамой всегда уходим из магазина с покупками. 🤗Очень вежливый персонал и профессионалы своего дела, всегда подскажут и подберут красивый и стильный «лук»😍 Просторные примерочные, и широкий выбор аксессуаров 😍 Рекомендую к посещению! 👍🙏 Вы будете 100% довольны покупками 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Элька Зая
Очень мне нравится бутик, у девочек, благодаря тщательно подобранному ассортименту, можно собрать очень гармоничные образы. Все вещи идеально сочетаются. Причём я покупаю вещи и себе и дочери-подростку, удобненько что не нужно таскаться по всему ТЦ.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВИ
Виктория Иванова
Обожаю Этику! Спасибо за легкое общение, ненавязчивый сервис и очень полезные советы, которые всегда даст продавец! Неоднократно уходила в восторге от подобранных мне образов, хотя раньше и подумать не могла, что такие вещи мне пойдут, но девочки действительно молодцы, знают свое дело и открывают глаза на собственную красоту, это поднимает настроение лучше психолога!
25 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое 🙏🏻 мы всегда Вам очень рады 🩷
ღ♥
ღ♥˙·Натальяღ♥˙·٠ ♥
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров. Костюмы спорт и классика, платья, юбки, джинсы, футболки 👍 Замечательные консультанты-приятные, профессиональные, оперативные! Процветания вам и множество новых клиентов! Спасибо, что одеваете нас красиво и качественно!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам помочь .
ОР
Олег Резниченко
Прекрасный магазин. Часто заходим вместе с женой. Персонал и обслуживание на высшем уровне.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады!
Марина Касторнова
Очень люблю этот магазин, и очень рада,что открылся в Черёмушках. Ассортимент богатый,вещи качественные. Профессиональное обслуживание,продавцы вежливые,всегда подскажут правильный выбор,подберут одежду нужного размера,цвета и стиля. Спасибо Еtike!!!!! Процветания и успехов!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для Вас.
Олеся V
В этом магазине прекрасно все, от консультантов, которые всегда помогут с выбором, до вещей, которые мы с радостью там покупаем не первый год. Места в магазине полно и очень красиво! И хочется сказать завистливым конкурентам, пишущим гадости в отзывах, займитесь лучше собой.
19 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова, мы всегда Вам рады.
Анна Сутугина
Искала платье на 8 марта, девочки подбирали мне образ, спасибо огромное! Очень атмосферный магазин, приятно в нем находиться ❣️
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
Мария Кондакова
Ужасный персонал, сплошное хамство. Еще хочу отметить, что в магазине очень мало места. Не советую такое место для посещений
СИ
Светлана Исаева
Качественный товар, отличные продавцы -консультанты. Часто акции и скидки. Удобное расположение, индивидуальный подход
Анастасия Ссс
Отличный шоу-рум, очень приветливый персонал, всегда подскажут и дадут совет! Вернусь обязательно! Процветания Вам!
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас ❤️
Seriy SHAMBAY
Отличный бутик с очень грамотными специалистами. Интересные модели, разнообразный размерный ряд, очень порадовала девушка консультант, всё грамотно подобрала. Я осталась довольна как слон, рекомендую👍
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас 🙌🏻
ИС
Иван Скляренко
Отличный бутик👍 быстро подобрали платье жене, рекомендую.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо стараемся для Вас 🙏🏻
Виктория Морозова
Добрый день . Хочу оставить отзыв boom boutique, потому что искренне выручили с нарядом , на корпоратив. Вечеринка тематическая , и буквально за пару недель до мероприятия , не могла найти нужное платье . Девушка консультант сообщила ,что через неделю ожидается новая поставка новогодних платьев, и по приходу платьицев,мне сразу же написали . Примерила платья одна из первых. Спасибо Вам за отзывчивость и сервис . Теперь только к Вам за обновками .)
Екатерина Бронникова
Отличный магазин. Работают симпатичные и знающие толк в моде девушки. Цены и ассортимент всегда радуют. Рекомендую .
ЛБ
Лия Благуш
Суперский шоурум. Конечно первое что привлекает приятные цены, дополнительные скидки, огромный выбор дежды на любой случай. Купила деловой костюм на работу, платье на свадьбу, платье для повседневной жизни! Все новомодное, вернусь не раз! А да и блузку бомбическую! Благодарю Анастасию, помогла подобрать что нужно!
Ольга Завертайленко(Федосеева)
Обожаю этот магазин! Цены не завышенные, вещи качественные, а главное помогают подбирать образ.