Всё Приморье
Компания
Sn
Somentere n
Мы познакомились случайно, Когда в сей город я попал. Владивосток - реально город славный Настолько,что и сам не ожидал Был в первый раз - назад три года, Приехал,сразу осознал Те перемены в образе ''знакомом'', Что в мыслях город мне давал. Сначала сам,шагами мелкими ступая, Я равномерно изучал. Красоты местные,шагая, Я постепенно открывал Случайно в нете в один вечер Для себя открыл я тур Обзорный.По Владивостоку. И началось ...С городом теперь ''ля мур'' На самом деле,все началось в последний день моего первого пребывания во Владивостоке😃С обзорной экскурсии,после которой Юлия,руководитель агентства стала своего рода виртуальным проводником по Приморью💯А потом и реальным,после следующих экскурсий и личного знакомства💯Спасибо😃Юлии,как руководителю, и команде гидов💯 Дважды в год посещаю ваши невероятно красивые края🥰
К
Кристина
Юлия проводит не просто экскурсии, а погружает в мир уникальной природы, богатой истории и неповторимого колорита Дальнего Востока 🌊
Галина К
Прекрасные туры, включающие в себя не только популярные места, но и те, о которых вам никто не расскажет, но их стоит посетить 🙌🏻
ОВ
Ольга Веретенникова
Отличная организация экскурсии! Обращалась за водной экскурсией, осталась очень довольна! Все подробно написали, отвечали оперативно, несмотря на большую разницу во времени.
YA
YULIA Alexandrowa
Брали индивидуальную экскурсию для знакомства с Владивостком. Всё прошло идеально, весь день на комфортном автомобиле, с знающим город гидом. Увидели все знаковые места города. Рекомендуем!
ПК
Полина Ксенофонтова
Все прошло замечательно. Ездили на экскурсию по сафари парку и 3 бухтам Владивостока. Был гид Андрей. Все хорошо организовано, гид ненавязчивый, давал много свободного времени, при этом всегда поддерживал разговор и не было чувство заброшенности. Поездка была маленькой группой из 4 человек на комфортном автомобиле. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бродовская
Безумно счастлива, что нашла Юлю. Она была постоянно на связи, составила программу нам. и, сказать, что я счастлива, это ничего не сказать) с ней и ее командой комфортно везде. Учтены любые пожелания. А самое главное, она создала такую атмосферу, что я хочу снова вернуться и увидеть, то что не успела увидеть. Развития! Процветания! И помни, всегда оставайся на коннекте с клиентами🙏А, и самое главное, Юля прекрасно делает ваши фото😁😍
ИД
Иван Дмитриев
Юлия профессионал своего дела с большим багажом исторических знаний и разнообразных историй. При этом она к каждому туристу относится с большим вниманием, пониманием и уважением! Брали 3 экскурсии: Владивосток (погружение), Остров русский, Триозерье. Так же через нее брали Императорский тур на корабле по архипелагу островов. От всего остались в восторге с огромным количеством ярких впечатлений и воспоминаний. Если во Владивосток, то за экскурсиями только сюда, однозначно!!!
Анна Повереннова
Гид Андрей провёл насыщенную экскурсию длительностью в 8 часов на ура! Мы насладились островом Русский по полной) комфорт- максимальный. Рекомендую всем обращаться именно сюда!
Елена Скворцова
Спасибо большое за организацию экскурсии. Экскурсоводом была Анастасия. Экскурсию провели с учетом того, что у нас маленький ребенок. Спасибо Анастасии, что развлекала ребенка, пока мы лазили по сопкам)
Анастасия Бубенец
Мы не могли определиться какая экскурсия нам нужна, так как были дети (5 и 6 лет), я и мама (бабушка). То есть нужно и детей заинтересовать, и бабушке не напряжно). Юлия выбрала для нас маршрут, понравился всем). Никто не устал, узнали много интересного). Еще и детям подарили наклейки! Как будем во Владивостоке, обязательно ещё раз встретимся!
ТВ
Татьяна Ванюшкина
Спасибо большое Юлии и ее команде за организацию поездки на мыс Тобизина. Юлия всегда была на связи, все было организовано четко и быстро, поездка понравилась очень. Юлия также помогла советами по организации морской прогулки. Спасибо)))
Анна Абрамова
Огромное спасибо Юлии и всей команде за организацию 2х экскурсий во Владивостоке! Всё прошло на высшем уровне: чётко и профессионально. Юлия очень внимательная, всегда своевременно отвечала на все вопросы , в результате самые лучшие впечатления от Приморья! Всем рекомендую!
ЮГ
Юлия Гулякина
Во Владивостоке были дважды, в прошлом мае и в июле этого года. В оба приезда воспользовались услугами ребят! Полный восторг! Очень приятно, когда тебя встречают люди, которые не только увлекательно-познавательно знакомят со своим городом и краем, но и настолько любят малую Родину! Огромное спасибо вдохновителю команды Юлии, а также Лидии. Александру… и всем-всем-всем🤩👍
Екатерина Кисиль
В октоктябре посетили чудеснучудесную экскурсию 10 знаменитых мест Владивостока. Все очень понравилось. Огромное спасибо Юлии за прекрасно проведенный день!
Маша Кр
Всю жизнь живу в Владивостоке, даже не представляла сколько всего у нас есть интересного!!😍 Огромное спасибо Юличке, за то что раскрывает наш любимый город в новых красках))) 🤗❤️
Артем Исаев
Экскурсия прошла на высшем уровне! Обращусь ещё!
Евгения А.
Юля, организовывала вечернюю морскую прогулку под 🎷 Все прошло отлично! Рекомендую всем, кто любит комфорт обращаться в компанию «Все Приморье» 🫶
YT
Yuliya T
Спасибо большое гидам компании - Виктории и Юлии!!! Провели две незабываемые экскурсии, сделав наш отдых во Владивостоке просто бомбическим!!!! Лучше просто не бывает!!! Рекомендую 👍