Оформление бровей и ресниц
LED-наращивание ресниц и оформление бровей — быстро и с заботой о вас
Записаться онлайн
Анна Константинова
Марина спасибо Вам! С этим мастером я более 1 года. В первую очередь, профессиональный подход в своём деле! Руки мастера, к которому обязательно вернёшься! Процветания! И творческих успехов!
ВГ
Виктория Галькова
Марина отличный мастер!! Рекомендую!!!
СД
Светлана Дереповская
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Отдельная благодарность моему мастеру-Марине...!!! Всегда на высоте!!! Марина, спасибо тебе за твою работу, заботу, хорошее настроение. Желаю тебе в будущем году, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях. Спасибо и с Новым годом!!! 🌹🌹🌹👍👍👍🤗🤗🤗❤️❤️❤️💪💪💪🌲🌲🌲
Надежда Коляда
Самые крутые мастера!!! Марина с полуслова понимает все самые сумасшедшие пожелания)))
Маша 💖
Ну раз просили в инсте мнение, получайте Ресницы не продержались и недели. Все тянуло и кололо, а самое обидное стали выпадать пучками по 5-6 штук склееных, делала 2 д, а выпадали странные склееные пучки Побоялась бы еще раз туда идти
ВЛ
Вероника Лубневская
Неоднократно наращивала реснички в данной студии, всегда чистенько, удобненько👌🏻девочки мастера приветливы, хочешь пить - напоят, замёрз - укроят и тд. Немало важно, у девочек доступен любой вид оплаты. Ресницы в носке прекрасны, месяц, полтора спокойно держаться.
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Ждём на реснички 🌹
Виктория Максимова
Марина самый лучший мастер, с большим опытом, знаю лично, когда она еще только начинала заниматься ресничками🔥ни когда не делала ресницы и тут решилась, и теперь не могу остановится) приезжаю из далека, и ни разу не пожалела 🥰
Спасибо большое 🌸🫶🏻
Кристина Косякова
Прекрасные девочки, всегда чисто, уютно, приятно пахнет. Про реснички вообще молчу, лучше ресниц мне никто не делал.🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🩷
Ирина Лучшая
Удобный, всегда чистый- кабинет , для посетителей сервис на 5+ :тапочки, кулер с водичкой, кондиционер, тв, удобное кресло-реклайнер в котором спишь как младенец.К матеру Марине Б.- хожу уже около 3х лет - шикарные реснички, стерильные инструменты , живу во Владивостоке и езжу, только к ней т.к качество работы просто на уровне "ювелира" , время работы 2,5 часа с объёмом 3b- это очень профессионально ! Лучший мастер, даже во Владивостоке нет равных!
Спасибо большое 🫶🏻 для меня это очень ценно 😊 Мы всегда стараемся для вас 🫶🏻
Tl
The loudest Sound
Мастер постоянно сидела в телефоне с кем то переписывалась голосовыми и курила электронку, на секундочку телефоны это основной рассадник бактерий, а вы работаете с глазами, ресницами, и никто ж после телефона не обрабатывал руки. И ресницы отвалились за две недели. Ну такое
С✨
Софья ✨
Девочки, волшебницы🧚♀️ творят на глазах красоту, воплощают любые идеи🥰 носка ресниц на высшем уровне🔝сервис лучше не видела, всегда угостят сладостями, предложат чай, кофе ☕️ даже посикать отпускают во время наращивания, что разрешают не многие🤭оплата любым способом, что тоже большой ➕ вообщем девочки, умнички, всем советую идти не раздумывая👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🌹 Всегда вам рады ❤
ЗР
Зинаида Ревякина
Очень довольна, хожу к мастеру Марине. Делаем мокрый эффект. 😍 Для меня одним из важных пунктов является скорость, делает Марина быстро и самое главное красиво, она мастер своего дела, делает все профессионально и качественно. 🙌🏼 Всем советую именно эту студию. А еще у них очень уютно 😍 хожу на реснички и отдыхаю 💛
Добрый вечер 🌸 Спасибо вам за теплые слова 🤗 Буду рада видеть вас снова 🫶🏻
ЕГ
Евгения Глущенко
Это восторг! Мария профессионал по наращиванию ресниц. На протяжении года делаю у нее ресницы и всегда довольна результатом! Если хотите воздушные ресницы однозначно к ней! Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 🌸
Александра Башурова
Прекрасная студия! Хочу выразить искреннюю благодарность моему любимому мастеру - Мариночке! Она настоящий профессионал своего дела!! Её работа просто идеальна: ресницы выглядят естественно и аккуратно, но при этом очень длинные и пышные. Я получаю много комплиментов от незнакомых людей, что всегда ооочень приятно)) Моя ресничная фея учла все мои пожелания и подобрала для меня идеальную форму наращивания))) Результат превзошёл все мои ожидания! 😍
Здравствуйте, Александра, спасибо вам 🥰 очень приятно получать обратную связь ❤
Надежда Коля
Мастер Мария просто волшебник ресничный)) Реснички наращивает очень быстро, сложная работа за 2 часа 💪. То что там пишут про ужасный сервис и маты, всё ложь и провокация..
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виолетта Никифорова
Честно, отвратительно! Именно про сервис, началось все с того, что я пришла к своему времени, а там еще лежит клиент, ладно бы вежливо попросили «подождите пожалуйста», а тут подождите посидите. 🙄😂 Следующее, во время процедуры смех, маты, это вообще отврат конечно. Мастер вечно прыгала туда-сюда то к коллегам поржать, то ко мне ресницы делать. Ну фууу! Также вечно в телефоне, просто приходят уведомления и мастер сразу бросает работу и в телефон🤭 Честно, отвратительно! Вишенкой на торте оказалось то, что я записывалась через сайт, где было указано время работы - 2 часа, время для меня важно! В итоге процедура длилась почти 3,5 часа. Ну честно, ужасно🙈 Когда я указала на то, что я опоздала на работу, мне просто возразили ниче там не указано и сказали если вы продолжите дергать глазами я еще дольше буду делать 🤣 Настолько устала там лежать, просто ужас, аж глаза стали уже открываться. Ну честно, ни опыта, ни сервиса.
Дарья Керимова
Фея наших глаз 🤍
Виктория Котова
Мариночка - это просто любовь 😻 Какие она шикарные работы делает , просто вау 🔥Лучше мастера мне кажется не встретишь ☺️А кабинетик какой у неё хороший , приходишь как уютно , что аж хочется спать 😆Ради такого мастера хочется свернуть горы 😇 Просто спасибо что ты есть , и делаешь красоту 💝