Элемент
Автосервис
МЗ
Михаил Зайцев
Приехали оперативно помогли завести дизельную машину, сделали все быстро и качественно, при том, что живу за городом. Спасибо 🤝
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Константин Жигалко
Обратился за помощью отогреть дизельное авто на летней солярке, ребята приехали оперативно, отогрели , привезли канистру с дизелем зимним, все аккуратно отогрели, завели! Спасибо Олегу за качественный сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
МИ
Мария Исматова
Спасибо ребятам за помощь начинающему водителю 😀 сотрудник автосервиса оперативно приехал, все настроил, объяснил, рассказал. Обязательно приеду к вам в сервис за обслуживанием 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас
Утром не получилось завести машину, ребята приехали очень быстро прямо к дому, все починили на месте. Огромное спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Дмитрий Маркин
Приехал по рекомендации выявить участок утечки фреона, 27.06 с боем выявили трубку заплатил 1500. 01.07 записался в очередь что бы эту трубку сняли для подбора по образцу целой. В ответ тишина, звоню сам 07.07 говорят звони вечером скажем во сколько подьехать завтра. Звоню вечером 07.07 говорят звони завтра вечером будет понятно вообще когда получится😂
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝 Разберемся
Антонина Б.
Обслуживалась в данном сервисе. Очень все понравилось. Грамотные специалисты. Добро пожаловать
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приезжай к нам ещё, всегда рады 🤝
Владислав 🧨⚡️⚡️
2 января, прямо на светофоре, у моей машины вышел из строя автомат. Из-за этого практически все новогодние праздники машина простояла под домом. Я начал изучать и сравнивать различные предложения, и эти ребята оказались лучшими по соотношению цены, скорости выполнения работ и качества В машине пороги и арки начинают о себе напоминать ,позже поеду снова к ним)) В общем , рекомендую👍 (Ниссан Сани , 411)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
GF
Grafeg Firstof
Приехал на лифт подвески и установку новых колес. Приятно удивила цена. Качество и скорость на уровне. Очень удобно что недостающие детали могут сами закупить и доставить. Мне нужны были клепки определенные для установки багажника на крышу. Все прям супер я доволен.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Grafeg. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Сергей Сергей
В 7:00 во вторник оперативно приехали на остров Русский и вытащили машину, быстро, профессионально, рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Наталья Княжна
Оперативно реанимировали машину, заменили свечи. Михаил, отличный мастер. 🙏
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
r
ruslan
Парни красавцы! Оперативно вечером субботы помогли оживить автомобиль!) Буду рекомендовать +5
16 марта 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
NN
Nika Nika
Если нужна "Тех помощь на дороге" - то Вам сюда! На территории тысячикоечной больницы у машины пропали тормоза. Как позже выяснилось порвался тормозной шланг. Звонила в несколько компаний, но помочь вызвались только эти ребята. Мастер приехал достаточно быстро, с нужными запчастями и необходимым инструментом. Поиск и покупка запчастей согласовывались по телефону. Мастер Олег за 40 минут устранил неисправность и поменял тормозные колодки. Качественно проделанная работа, адекватная цена. Спасибо за помощь!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОП
Олег Павлюков
Бывал там, хорошее место
Эрнест .
Обратился к ребятам по установке и подключение Лебедки на Suzuki Jimny , все пожелания приняли во внимание и сделали даже лучше чем предполагалось 👌цена , качество 🤙🏽
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест! Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ВД
Валерий Диченко
Срочно пришлось заскочить в этот авторемонт на LX570 и был приятно удивлён. Парни знают своё дело и ценник вполне приемлемый👍. Спасибо🤝
29 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!