Zа Пивом
В.
Валентин .
Как
Анастасия Суровцева
Приятная девочка работает, хочется приходить ещё и ещё, выбор есть, закуски интересные я таких ещё не пробовала, свежее пиво, посоветовали дали попробовать, чтоб не ошибиться, рекомендую
Вера Суровцева
Маленький, но очень уютный магазинчик, с очень приятными продавцами. Достаточно большой ассортимент пива и закусок к пиву. Всегда всё свежее и вкусное. Пркупаю только у них. Рекомендую.
Добрый вечер, Вера, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ТМ
Тимур Мылуш
Отличное местечко где можно взять отличное всегда свежее пиво с вкусными свежими закусками, отличное место, покупаем с друзьями только там 💪
Тимур, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мансур
Брали рисовое пиво , очень вкусное советую попробовать. Девушки приятные обслуживают быстро красиво . Вообще когда я узнал про рисовое пиво что существует такое пиво приехал сюда но в наличии у них не было они заказали и буквально на следующий день привезли ожидании того стоило местоположение удобное
Алёна Леонтьева
Раньше было одно-сейчас другое) мне нравится заведение, чуткий персонал, что переживает за каждого покупателя) пиво на вкус разное, есть и с кислинкой и с горчинкой, и светлое и тёмное) но нет не какого "протухшего" или "прокисшего" пива. Так же (девушку звать Анастасия) хочу выразить огромную благодарность!!! Мне уж тяжело угодить со вкусом пива, но она рассказала о всех вкусах, что имеется, и подобрала мне идиальное пиво "Варница". Всем рекомендую! Кст, есть доставка) процветания вам и побольше покупателей)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Валерия Задорожная
Очень уютный магазинчик ,хороший выбор пива и ассортимент по закускам ,приятный сервис ,всем советую 😊удачи в развитии )
23 октября 2025, официальный ответ
Степанида, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
МД
Макар Домрачев
Хорошее свежее пиво, ассортимент закусок очень хороший, заходили туда недавно компанией отдохнуть, и очень удивились скромному месту, и этот пивной магазин, достойно заслуживает 5 звезд, заглянем еще😉
23 октября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, большое спасибо 😉 Приходите ещё!
Илья Садртдинов
Большой выбор пива, много разных снеков. Всегда можно найти что-то на свой вкус. 🍻
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
💋💋
💋 💋
Отличное место, свежее пиво, свежая закуска, всем советую
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алена Карагодина
Приятное и быстрое обслуживание, качественное пиво) Советую🍻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Виктория Костик
хороший пивной магазин, свежее и вкусное пиво с закусками
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений'гуль Пономарёв
Очень хорошая пивнушка,пиво качественное(вкусное) Ценны приятные 🥰
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Полина Литвинова
Самое лучшее пиво здесь Очень вкусное Продвижения Вам❤️
Полина, добрый день. Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
КА
Константин Абакумов
Пиво свежее закуски тоже Всё отлично!
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Анатолий Журавлёв
Все отлично по красоте огонь 👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Арина Левшенко
Хороший магазин,большой ассортимент
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое 😉 Были рады вас видеть 💛
albiixz Зайцева
очень классное заведение!!пиво очень вкусное!!
Альбина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Alexandr Bublikov
Кислятину продают
Артем Марков
Электроночки тут бомба Выбор маленький но все топчик)
LL
Leonid Lake
Отличный магазин, выбор пива хороший, персонал великолепный, по закускам тоже все бомба. Регулярно навещаю данное заведение, благо рядом с домом
ТС
Татьяна С
Брали пару раз, пиво всегда свежее, вкусное, большой выбор закусок , лавашки топчик )